Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Выборы без выбора, часть 2 Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 22/03/2006, 02:00,  Купец 
Александр Мотыль, специалист по Украине в Университете Рутгерса (Rutgers University), штат Нью-Джерси, США, говорит: "То, что кажется хаосом - это демократия в действии. Украина изменилась более глубоко, чем кажется большинству людей".

Думается, что демократия так глубоко вошла в Украину, что ее может и разорвать. Не все так просто, поскольку смена ориентации (я про геополитическую) это пока не взросление, а попытка перебраться за другую пазуху.

Нашел интересный дрокумент, который, конечно же, сделан в Москве:
http://www.pravaya.ru/news/7058
      » 22/03/2006, 03:33,  Shrike 
Купец ("21/".$m["мар"]."/2006," 23:00)

Я не исключаю возможность задействования админресурса на выборах, у меня есть информация о действительно странных вещах, творящихся со списками, но этот "документ" явная фальшивка. Никакой информации на сайте комитета избирателей Украины, на который ссылаются, о нем нет.

Хочу отметить очень нелогичное распределение партий по категориям "угодных", "нейтральных" и "неугодных".
Зато из этого рапределения можно догадаться кто это фальшифку состряпал.
      » 22/03/2006, 04:00,  Олежек 
Купец, у Запада не болит голова за Прибалтику, у ЕС вообще ,если чего и болит,так только животsmile.gif
Не надо ЕСу придумывать несуществующих проблем.
-------------------------------------------
Был я в Чехии (тогда ЧССР) в 1987-88 году.
Фанастика! Пива- сортов 8. Колбасы -сортов 7. Комунизьм.
И знакомый чех вдруг говрит,- в Польшу перееду!
Я ему,- там же победнее!
А он,- там СВОБОДА!
-------------------------------------------
История любит повторяться.
В Белоруси кушать больше, на Украине -свобода!
С нетерпением жду выборов на Украине.
(пью пиво, ем колбасу ,болит живот smile.gif))
      » 22/03/2006, 04:13,  Wookiee 
Купец ("21/".$m["мар"]."/2006," 23:00)
Александр Мотыль, специалист по Украине в Университете Рутгерса (Rutgers University), штат Нью-Джерси, США, говорит: "То, что кажется хаосом - это демократия в действии. Украина изменилась более глубоко, чем кажется большинству людей".

Думается, что демократия так глубоко вошла в Украину, что ее может и разорвать. Не все так просто, поскольку смена ориентации (я про геополитическую) это пока не взросление, а попытка перебраться за другую пазуху.

Купец, а при чем тут БЕЛАРУСЬ?

--------------------
Нельзя молиться за царя Ирода. Богородица не велит!
      » 22/03/2006, 05:29,  Два_ежика 
А на нашем форуме всегда так: что б ни обсуждали в политике - тема всё равно сведется к вопросу об Украине, причем на уровне "дурак! - сам дурак!" :)))))))
      » 22/03/2006, 12:09,  Купец 
SoftMetal ("22/".$m["мар"]."/2006," 01:13)

Да возможно и не при чем, на первый взгляд. Проще всего искать "соринку" в чужом глазу, не замечая, возможно, "бревна" в своем.

Керя ()
А еще раньше мы посмотрим на реакцию по поводу первого места партии Януковича на выборах в украинский парламент.

Вот я и сказал свое мнение о том, что мы увидим.

Shrike ()

Зато из этого рапределения можно догадаться кто это фальшифку состряпал.

Рома, мне тоже, честно, показалось странным отсутствие упоминания одной партии.

Олежек ()
Купец, у Запада не болит голова за Прибалтику, у ЕС вообще ,если чего и болит,так только живот
Не надо ЕСу придумывать несуществующих проблем. (пью пиво, ем колбасу ,болит живот ))

Так ты только про "жрачку"?
И это все, на что у тебя хватает фантазии?
У меня на вечер водочка в морозильнике, а закусывать буду тельным (целиковым, не путать с тяпаным) из судака и щучей икрой biggrin.gif .

А же я чуток о другом.
"Я не скрываю, что шокирован тем обстоятельством, когда в странах-членах ЕС, где действует статья 8 (статья базового договора ЕС, в которой перечислены права граждан ЕС), сотни тысяч человек живут, не имея статуса гражданина", - резюмировал комиссар Совета Европы по правам человека Альваро Гиль Роблес.
Это он про Испанию, наверное...

Это сообщение отредактировал Купец - 22/03/2006, 12:11
      » 22/03/2006, 13:16,  Wookiee 
Купец ("22/".$m["мар"]."/2006," 09:09)
SoftMetal ("22/".$m["мар"]."/2006," 01:13)

Да возможно и не при чем, на первый взгляд. Проще всего искать "соринку" в чужом глазу, не замечая, возможно, "бревна" в своем.

Купец, давайте начнем с того, что для нас с Вами ОБА глаза чужие? А то, что в России не первый год обсуждают не "кого выберем следующим", а "кого Путин назначит преемником" - это уже наше. БРЕВНО - но наше! sad.gif
      » 22/03/2006, 15:27,  Vadimito 
Олег, есть мнение, что многие т.н. неграждане Латвии и Эстонии гражданства не жаждут.
Писали об этом и в клубном форуме. Одну (и наверное главную) причину я знаю - эти люди ездят в Россию (и в Белоруссию ? ) без виз.
      » 22/03/2006, 16:24,  MORN 
Vadimito ("22/".$m["мар"]."/2006," 12:27)
Олег, есть мнение, что многие т.н. неграждане Латвии и Эстонии гражданства не жаждут.
Писали об этом и в клубном форуме. Одну (и наверное главную) причину я знаю - эти люди ездят в Россию (и в Белоруссию ? ) без виз.

Скажу более, знаком с людьми, которые могли бы взять эстонское гражданство, но не берут. Бизнес на сигаретах, алкоголе и бензине дает весьма ощутимую прибавку к зарплате (пенсии). Не говоря уже о том, что для себя все перечисленное плюс много еще чего закупается в России. Кстати, о пенсии, нынешние законы позволяют получать проживающим в Эстонии гражданам РФ две пенсии, и в Эстонии, и в России. Ну канешна, на выборах в эстонский парламент, раз в 4 года, они не могут голосовать. Вот такое у нас угнетение жуткое.
      » 22/03/2006, 17:27,  Купец 
MORN ("22/".$m["мар"]."/2006," 13:24)
Вот такое у нас угнетение жуткое.

Потрясающие у вас способности видеть то, чего я не говорил biggrin.gif

Внимательно прочтите - я говорил о шоке комиссара ЕС и ничего более ohmy.gif
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: