Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Выборы без выбора, часть 2 Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 17/03/2006, 01:01,  Vadimito 
И он не оригинален. Как говорила Мария Антуанетта - еслм у народа нет хлеба, пусть едят пирожные.

В воскресенье посмотрим, как со свободой выбора президента - если ли у белоруссов такое "счастье" или нету ?
      » 17/03/2006, 01:20,  Керя 
ВосьмойНик ("16/".$m["мар"]."/2006," 20:33)
уважаемый pfedor, если бы у Лу было все так радужно на этих выборах, его бы так не колбасило

Восьмой, что ты имеешь в виду под "не все радужно"? Думаешь, у него меньше популярности в народе, чем пять лет назад? Я абсолютно уверен, что его поддерживают больше половины белорусов. Просто из общения с людьми это понятно.

А колбасит его, как мне кажется, потому, что просто крыша у чувака съехала от абсолюта власти, хочет 90%, блажь у него, чьи-то лавры не дают покоя.

Это сообщение отредактировал Керя - 17/03/2006, 01:21
      » 17/03/2006, 01:35,  ВосьмойНик 
как говорит некто pfedor - забавно... очень забавно.... http://euramost.org/?artc=6451
      » 17/03/2006, 11:55,  pfedor 
ВосьмойНик ("16/".$m["мар"]."/2006," 21:08)
а вот уже и полный пиз... абзац:
Кандидат в президенты Беларуси от объединенной оппозиции Александр Милинкевич не будет арестован до окончания избирательной кампании. Об этом 16 марта заявил глава КГБ Степан Сухоренко на пресс-конференции в Минске

А в чем противоречие? Если уж они наехали на него, и сказали что он причастен, то вполне логично дать ему возможность поучаствовать в выборах спокойно. А уж потом он будет либо неподсуден, либо нет.

зы: я рад, что самими фактом участия милинкевича в заговоре вы не возмущены wink.gif Хотя конечно Лука тут загнул.
      » 17/03/2006, 11:59,  pfedor 
Восьмой, так в те годы психопатию шили каждому, кто на палец отличался от нормы. А то что Лука неординарен, доказывать не надо, баран бы не потянул (и не потянет ;) его работу. Да и вобще, верить такой газетке я буду в последнюю очередь.
      » 17/03/2006, 13:37,  Vadimito 
Шили то многим, но вот комиссовали из армии не многих.
      » 17/03/2006, 13:42,  Vadimito 
А какую такую особенную работу ?
Может не хватает умения организовать процесс ?

Вот Рейган работал в день по 4 часа ( по его собственному признанию), и довольные его правлением американцы выбрали его на второй срок.

А у нас по прежнему в почете хвастаться 20-часовым рабочим днём. Как по мне - это прямое доказательство неумения работать. Имею ввиду работу руководителя.
      » 17/03/2006, 13:51,  Shrike 
Vadimito ("17/".$m["мар"]."/2006," 10:42)
А у нас по прежнему в почете хвастаться 20-часовым рабочим днём. Как по мне - это прямое доказательство неумения работать. Имею ввиду работу руководителя.

100%
      » 17/03/2006, 16:42,  badgood 
smile.gif А возьмите меня в президенты?Я вообще 4 часа в НЕДЕЛЮ работаю,остальное время только присутствую,чтоб меня видели .Опять таки по национальности подхожу... wink.gif
      » 17/03/2006, 16:54,  pfedor 
А справка из желтого дома есть?

зы: написал и задумался. Если желтый дом - психушка, то что за оранжевый? :). Вобще какие то у цветных революций цвета странные. Розовый тоже :)
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: