| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Выборы без выбора, часть 2 | | | |
|
» 17/03/2006, 17:19, pfedor
|
|
Вот кстати еще немного забавного
|
|
|
||
одно время работал в весьма крупной soft-конторе, наш шеф спокойно мог уйти в отпуск месяца на два и всё продолжало вертеться прекрасно без него, потому как он великолепно организовал рабочий процесс, по сей день пример его руководства считаю эталонным |
||
|
|
|
Дык оно ж неважно, какая у Президента фамилия - Лукашенко, Милинкевич, Путин, Буш или еще кто-то.
Оно всякое население имеет такого Президента, которого ДОЛЖНО ИМЕТЬ. -------------------- С уважением, А.Малышев |
|
» 17/03/2006, 20:36, badgood
|
||
Наконец-то я все понял!Вот почему,оказывается,украинское население имеет президента Путина!Оно его просто должно иметь!А российское население поимело кажется, вообще ВСЕХ президентов!И своего в том числе. |
||
|
» 17/03/2006, 23:13, DarkAvenger
|
|
Если уже в клубе интеллектуальных игр находятся верующие в усатого мессию, то вот информация к размышлению. Верить белорусским властям равнозначно тому, что верить в то
- что Ф. Скорина плодотворно работал в Питере, хотя умер за 150 лет до его основания. - А.Г. Лукашенко зачитывался стихами писателя В. Быкова, хотя тот ничего кроме повестей не писал. - что отец родившегося в 1954 году президента погиб в Великую Отечественную Войну. - жены исчезнувших политиков повыходили замуж за агентов ЦРУ. - что дети кандидатов в президенты откосили от армии, хотя у одного из них лишь дочь, а у другого сыну 16 лет. и прочее... прочее... прочее... pfedor, я понимаю, что кипит твой разум возмущенный против Америки там и так далее, но думаю должно быть понятно, что люди здесь просто хотят чтобы у власти не было этого имбецила. |
|
» 18/03/2006, 13:16, pfedor
|
|
кхе. Давайте возьмем демократичного юща. У того ученые уже довыковыривали из носа теории о происхождении украинцев от особого вида первобытного человека. А про буша лучше молчать. Практически любой лидер в какой то области неграмотен. В общем нечего вам сказать по делу, начали петь за душу, вперед ;)
|
|
|
|
демократия не в Юще.
демократия в украинцах, которые не дают себя поиметь, как имеет Белорусию Лука. не понравится Ющ - не выберут. демократия в том, что даже pfedor'ы имеют право выбирать и быть выбранными, и никто не называет их террористами заранее, за одну лишь предполагаемую попытку выйти на акцию протеста против фальсификаций. Я думаю, судьбы Белоруссии не хотели бы для своей страны даже ярые приверженцы Януковича. |
|
» 18/03/2006, 15:21, ВосьмойНик
|
|
любопытно, это белорусское НоуХау? только что с разницей в 7 минут я получил две СМСки
- вечером 19 марта 2006 года на Октябрьской площади провокаторы готовят кровопролитие! Берегите свою жизнь и здоровье! - Непозволим усатому неучу и далее отбрасывать страну в прошлое! 19 марта на октябрьской площади отстоим наш выбор свободы и процветания! все на мирный митинг! любопытно, что это не призывы голосовать за конкретного кандидата или против ))) а в том, что провокаторы КГБ обязательно спровоцируют кровь и резню я не сомневаюсь, Лука перенес выборы на март, чтоб Майдану мешала метель и мороз, а не теплый июльский вечер ( по конституции выборы должны были состояться в июле, но видимо Путин дал Луке всего пару месяцев дешевого газа) васьмой |
|
» 18/03/2006, 15:51, pfedor
|
|
Кхе. Вот интересно как вы убеждены что вас будут резать. И тут же говорите что лука будет фальсифицировать. Я уже говорил, определитесь. Лука не полный идиот, что бы не говорили про него ваши сранитчки. либо он тихо мирно фальсифицирует, либо взрывает. Я убежден что это ваши вожди и их прихлебатели нагнетают обстановку. А ваши посты только добавляют мне уверенности в этом.
|
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: