| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Выборы без выбора, часть 2 | | | |
|
» 19/03/2006, 17:40, pfedor
|
|
Я одного не понял, как выборы власти ассоциируются с хомячками? Т.е. теперь, выбрав правильного правителя, ты станешь этаким хомячком? Или что? по мне так с логикой у вас не все в порядке.
Любое правительство не заботится о своих избирателях. И ваше как раз показательно, ваш бедлам еще только начинается. А насчет 76% - тебе неймется? хочется всем вправить мозги? пусть они станут голодными и умными? Революционеров - на рею. |
|
|
|
pfedor, забудь и расслабься ))))
Получай наслаждение дальше) Это сообщение отредактировал Два_ежика - 19/03/2006, 17:46 |
|
» 19/03/2006, 18:01, pfedor
|
||
Угу, и ты не хочешь поверить что беларусы свободны. Тебе хочется своей свободы, свободы которой вы получили, свободы про которую хорошо сказал Кинг "свободы с№ать кому угодно в лицо", или Ханлайн "свободы сидеть на заднем сидении лимузина и советовать водителю". Свобода она действительно идет изнутри, ее нельзя привить. А именно этим вы все пытаетесь заниматься в беларусии. Разберитесь с собой, и не несите свою личную свободу в чужой мир. От навешивания ярлыков ничего не меняется, и если человек не меняет свою стабильную сегодняшнюю зарплату на возможную большую завтрашнюю - это его выбор. И не вам ему указывать. А последствий прививки демократии еще нельзя говорить. Нет положительных примеров ни одной страны, кроме текущих весьма хреновых. |
||
|
|
|
Улыбнула фраза из статьи против Лукашенко на inosmi:
"Свобода слова и главенство закона это не те идеалы, которыми можно пожертвовать в обмен на то, что поезда будут ходить точно по расписанию." |
|
» 19/03/2006, 20:00, ВосьмойНик
|
|
уважаемый pfedor, не вы ли лично держали ведомость, в которой расписывались за полученные от запада "зеленые" Милинкевич и Козулин? или вы лично эти деньги им передавали под покровом ночной темноты???
в Беларуси всем хорошо извесно, что вы моете языком сапоги Лукашенке, за что получаете от Ермошиной определенные благодарности сексуального характера - вот по этому вы не хотите смены власти в Беларуси - ваши услуги Милинкевичу не нужны, он чистит обувь кремом! З.Ы. правда легко брехать, ни чем не подтвердив и не неся никакой ответственности за свою брехню? а? провокаторишка мелкий тухленький)))))) Хе-Хе? ))))) З.Ы. не надо меня обвинять в переходе на личности, я просто показал, что ваша уверенность строится всего лишь на вбитую вам в голову ложь, или не ложь, но ни кем и ни чем не подтвержденную!! Хе-Хе, провокаторишка )))) напишите что я мою сапоги Козулину, нового ведь официальная пропаганда пока не подкинула , а старую пластинку с "зелеными" и "отморозками" вы уже заездили )) Хе-Хе ))) Это сообщение отредактировал ВосьмойНик - 19/03/2006, 20:06 |
|
» 19/03/2006, 20:14, pfedor
|
|
Восьмой - хехе. Дешевка.
|
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: