| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » UFO, про НЛО (по-нашему) | | | |
|
» 28/03/2006, 05:54, i_play_chess
|
|
Минь(не хочу высказывать какие-то мнения, просто интересуюсь) - то что лично видел ты вызвало какие-нибудь рациональные гипотезы или это не было похоже ни на что более менее реальное? Это жёлтое непонятно что, оно казалось находится вдалеке или сравнительно близко? (как-то видел видел издалека нечто, мало на что похожее, что при более ближайшем рассмотрении(когда кораблик подплыл ближе, это было на реке) оказалось просто воздушным шаром) |
|
» 28/03/2006, 06:57, коноплянка
|
|
гы)) уже сильно давно летом на даче моя бабушка (атеист, агностик, коммунист и всякое такое) выдернула меня на рассвете из постели и велела посмотреть на некое явление. Слегка протерев глаза, вышла на крыльцо и увидела явление - видимо то, что в ихних американских документах называется сигарой-маткой. типа откуда тарелки вылетают. от крыльца до ленинградского шоссе примерно 2 км - за ним лесочек - еще метров 500. и вот над лесочком передвигается эта вещь, занимая собой примерно четверть горизонта. Бесшумно и не очень быстро. мы с бабушкой подождали пока исчезнет, перекрестились, хотя тогда были агностики обе, сказали - чудны дела Твои Господи и пошли досыпать.
|
|
» 28/03/2006, 07:55, acid
|
|
вспомни в тот вечер бабушка не готовила никаких грибов или конопляных пирожков?
|
|
|
|
Вызывайте Х-COM! ;=))
-------------------- А на самом деле мы все ждем не дождемся конца света... :) |
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: