| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Поезд №1 | | | |
|
|
|
Предлагаю скооперироваться тем кто собирается ехать в Волгорад поездом №1.
отправление - 5 мая в 14.20. Предположительная цена купейного билета 1900 руб. |
|
|
|
Плохо(((...мы 4-го едем
-------------------- Жадность порождает бедность! Тон ответа выбирает задающий вопрос (с) С Уважением, Сергей А. Хироников! |
|
|
|
Дорога занимает на поезеде около 20 часов. В прошлом году встречал поезд автобус, думаю и в этом будет! На сайте есть карта как и на чем добираться.
|
|
|
|
6 мая ,автобус будет встречать гостей из Москвы.
Если кто приедет раньше и вас нужно будет разместить в гостинице сообщите приватно Rodger(у) или напишите это при регистрации. |
|
|
|
Вань, насколько я понимаю поезд 1 Волгоград-Москва...
а мы тока обратно? ))) 1 ф Хв Волгоград - Москва Пав. - 15-45 Ежедневно - 18-52 10-37 2 ф Гол Москва Пав. - Волгоград 9-08 - Ежедневно |
|
|
|
Народ, расскажите, когда самое позднее выезжать (на поезде), чтобы никуда не опоздать!
Очень тяжело работу прогуливать ... Нас 3-4 человеков, готовы присоединиться! |
|
|
|
Это на 5-е мая, прибываете 6-го либо в 9.08 или в 17.15.
001 заказ Москва Павелецкая Волгоград 1 14:20 09:08 фирм. скор. 015 заказ Москва Павелецкая Волгоград 1 20:04 17:15 фирм. скор. |
|
|
|
Гел, не поверишь но эта такой замечательный поезд, что он и в Волгоград и из него идет под номером 1 )
|
|
|
|
Господа, предлагаю устроить очник в поезде номер 1.
Два раза туда и два раза обратно ))) Вот и 4 дня очника... Ваньк.. меня захвати в кассу за билетами |
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: