| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Шустер и Укр ТВ, и секретные тюрьмы ЦРУ ещё | | | |
|
|
|
Причем ета "Свобода слова" идет в ночь с пятницы на субботу с повтором 2, а то и 3 раза. Смотрю с удовольствием! Ибо ЧРЕЗВЫЧАЙНО умелый ведущий!
Вот вчерась смотрел аналогичное российское "Проханов-Козырев-Жириновский-еще парочка участников" за дебаты вокруг фигуры покойного Милошевича - "Милошевич герой или преступник?", так ведущий и режиссер недостаточно умелые. У них вышло, что 80% считают Милошевича ... -------------------- С уважением, А.Малышев |
|
|
|
ахха... и Доренко у нас, и тюрьмы - у нас, и блокады - тож мы, и газ - тырим.... че еще? Березовский, балаболки, ракеты, притеснение русских.....
Если честно - уже становится противно наблюдать, как на любое упоминание Украины в этом форуме - как эхо, со всех сторон раздаётся че-нить гаденькое. Противно и стыдно. Стыдно за тех, кто носится со своим "имперским мышлением" как дурень с писаной торбой. И всё норовит куснуть или чё-нить снисходительное сказануть... Может быть - давайте сразу откроем тему "Что мне не нравится в этой Украине, и что там надо поменять" - сольют люди туда всю грязь и успокоятся. А?.. |
|
|
|
насчет Шустера - так он раньше работал на Радио Свобода, там неумелых не держали. И творческий с профессиональным ростом, опять же.
А Радио Свобода - являлось, ИМХО, в советские времена источником самой объективной информации о том, что творится в СССР. |
|
|
|
Ёжики, чего Вы кипятитесь? И уж во всяком случае не следует приписывать "имперское мышление" всем российским посетителям форума. Ну что делать, пропаганда даже на закаленные в турнирных баталиях умы Клуба Умных Игр действуют.
Купец, ну, блин, Вы даете! Поставить на одну доску умелого, интеллигентного и умнейшего Шустера - и тупого "прессовальщика" Доренко! Не ожидал! -------------------- Нельзя молиться за царя Ирода. Богородица не велит! |
|
|
|
2 soft
я ни Боже ж мой - никому не приписываю ничего))) тем более с обобщением "всем" ))) Поддостало просто слегка) Ну скажи - кому-нить из жителей/граждан Украины в голову придет тут открывать какую-нибудь провокационную темку из серии "очередной ляп/прокол/недостаток России" - и постить там провокационные и подстрекательские комментарии??... Вроде - нет. А вот чтоб наоборот - так этого тут хватает с избытком))) И ведь говорят, что количество умных и не очень умных людей - вродь везде пропорционально. И не зависит от национальности, гражданства или территории проживания. |
|
|
|
Ну так сайт у нас по преимуществу российский, такие же и модераторы. В силу незнания языка, на украинских сайтах не бываю, но вот скажи честно, у вас на сайтах Россию и/или Путина не чехвостят?
За то, что количество умных людей постоянно. А то, что умному скорее свойственно промолчать, а не ввязываться в бесполезную склоку Вы не предположили? Вот я лично с большей половиной того, что тут наши "патриоты" пишут не согласен - так что мне, переубеждать их? Вот написал я в одной из соседних тем, кто сейчас друзья России и кто враги - проигнорировали, ибо спорить - бессмысленно. А согласиться - неудобно. Так что мне, теперь более понятно начинать объяснять, почему так происходит? Увольте! Sapienti sat, а прочих не переубедить. -------------------- Нельзя молиться за царя Ирода. Богородица не велит! |
|
|
||
Ну не нравились мне они оба! Кстати, и сейчас от многих ведущих ток-шоу на российских каналах я "убегаю" на спортивные каналы. Ежики, а чего я плохого про Украину при этом сказал? Вот уж воистину "чует кошка чью мясу съела" |
||
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: