| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Шустер и Укр ТВ, и секретные тюрьмы ЦРУ ещё | | | |
|
|
||||||
Да я вообще перестал ток-шоу смотреть. Тоскливо. Кроме спорта и Евроньюс и смотреть нечего по ТВ! Ну, Познера еще изредка. А о личном восприятии Шустера спорить не буду, хотя и соглашусь, что как спортивный комментатор он немного стоил, не его это.
С одной стороны, верное замечание... С другой - ну вот, сказали.
-------------------- Нельзя молиться за царя Ирода. Богородица не велит! |
||||||
|
|
|
спортивным обозревателем Шустер стал, когда его "перевели на другую работу" - как раз из-за того, что кое-кому не понравилось, ЧТО он делает в своих программах "основного жанра". Уволить было незьля - шум же поднялся бы страшный, а вот задвинуть в угол - задвинули.
|
|
|
||
Дык 3/4 "украинских" сайтов - они конкретно на РУССКОМ языке )))). Кстати. Что такое "русский" сайт и чем он отличается от "украинского"? Пример. . Это сообщение отредактировал Сашун - 17/03/2006, 22:53 -------------------- С уважением, А.Малышев |
||
|
|
|
А вот мнение о Савике Шустере его недавнего коллеги, Василия Уткина, весьма уважаемого спортивного комментатора.
|
|
|
||
Даже читать не стану... И чего это я Васю не уважаю? -------------------- Нельзя молиться за царя Ирода. Богородица не велит! |
||
|
|
|
В передаче "Свобода Слова" Шустер мало говорит и много слушает, говорят политики.
Мне абсолютно плевать, что Уткин о нем думает. |
|
|
|
Жириновский делает украинского минобороны Гриценко, как ребенка!
Аж смотреть приятно на УМНОГО, ГРАМОТНОГО политика! -------------------- С уважением, А.Малышев |
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: