Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Шустер и Укр ТВ, и секретные тюрьмы ЦРУ ещё Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 17/03/2006, 21:10,  Керя 
Купец ("17/".$m["мар"]."/2006," 17:13)
Балаболки, типа Савика Шустера, Сережи Доренко - все сейчас там.))

Не нужно сравнивать несравнимое.

Доренко – телекиллер, а Шустер – ведущий дискуссионной программы.

Доренко выполняет приказ сверху по промывке мозгов, а Шустер пытается сделать интересную программу с разными мнениями.

В результате телепередач с Доренко резко упал рейтинг Примакова и Лужкова и вырос рейтинг Путина.

В результате телепередач с Шустером каждый раз образуются или укрепляются различные точки зрения. Частью передачи является опрос-голосование и результаты это подтверждают.

Аналог Шустера на российском ТВ этот тот товарищ, о котором писал Сашун. Аналоги Доренко на украинском ТВ наблюдались пару лет назад, когда по этому ТВ мочили Ющенко.
      » 17/03/2006, 21:12,  Wookiee 
Купец ("17/".$m["мар"]."/2006," 18:08)
SoftMetal ("17/".$m["мар"]."/2006," 17:46)

Купец, ну, блин, Вы даете! Поставить на одну доску умелого, интеллигентного и умнейшего Шустера - и тупого "прессовальщика" Доренко! Не ожидал!  sad.gif

Ну не нравились мне они оба!wink.gif) Абсолютно никакого ума у Шустера ни в его футбольной теме, ни в его ток-шоу я не находил.
Кстати, и сейчас от многих ведущих ток-шоу на российских каналах я "убегаю" на спортивные каналы.

Да я вообще перестал ток-шоу смотреть. Тоскливо. Кроме спорта и Евроньюс и смотреть нечего по ТВ! Ну, Познера еще изредка. sad.gif
А о личном восприятии Шустера спорить не буду, хотя и соглашусь, что как спортивный комментатор он немного стоил, не его это.
Купец ( "17/".$m["мар"]."/2006," 18:08)
Ежики, а чего я плохого про Украину при этом сказал? Вот уж воистину "чует кошка чью мясу съела"wink.gif))
С одной стороны, верное замечание... С другой - ну вот, сказали.

--------------------
Нельзя молиться за царя Ирода. Богородица не велит!
      » 17/03/2006, 21:20,  Два_ежика 
2 Купец
хм.. обмен пословицами - это всё же лучше, чем награждение эпитетами

2 софт
убедили :))
      » 17/03/2006, 21:25,  Kirk 
спортивным обозревателем Шустер стал, когда его "перевели на другую работу" - как раз из-за того, что кое-кому не понравилось, ЧТО он делает в своих программах "основного жанра". Уволить было незьля - шум же поднялся бы страшный, а вот задвинуть в угол - задвинули.
      » 17/03/2006, 22:51,  Сашун 
SoftMetal ("17/".$m["мар"]."/2006," 19:05)
...сайт у нас по преимуществу российский, такие же и модераторы. В силу незнания языка, на украинских сайтах не бываю...

Дык 3/4 "украинских" сайтов - они конкретно на РУССКОМ языке )))).

Кстати. Что такое "русский" сайт и чем он отличается от "украинского"?

Пример. http://news.meta.ua http://www.misto.odessa.ua/ .

Это сообщение отредактировал Сашун - 17/03/2006, 22:53

--------------------
С уважением, А.Малышев
      » 17/03/2006, 23:46,  Shrike 
Доренко в Украине не работает
      » 18/03/2006, 00:49,  Пошлый 
А вот мнение о Савике Шустере его недавнего коллеги, Василия Уткина, весьма уважаемого спортивного комментатора.
http://utkin.rambler.ru/question.html?id=9554
      » 18/03/2006, 00:57,  Wookiee 
Пошлый ("17/".$m["мар"]."/2006," 21:49)
А вот мнение о Савике Шустере его недавнего коллеги, Василия Уткина, весьма уважаемого спортивного комментатора.
http://utkin.rambler.ru/question.html?id=9554

Даже читать не стану... И чего это я Васю не уважаю?

--------------------
Нельзя молиться за царя Ирода. Богородица не велит!
      » 18/03/2006, 01:11,  Shrike 
В передаче "Свобода Слова" Шустер мало говорит и много слушает, говорят политики.
Мне абсолютно плевать, что Уткин о нем думает.
      » 18/03/2006, 01:54,  Сашун 
Жириновский делает украинского минобороны Гриценко, как ребенка!

Аж смотреть приятно на УМНОГО, ГРАМОТНОГО политика!

--------------------
С уважением, А.Малышев
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: