Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Шустер и Укр ТВ, и секретные тюрьмы ЦРУ ещё Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 18/03/2006, 02:04,  Сашун 
Для тех, кто не знает, и пока в передаче реклама.

Ета передача "Свобода слова" - ето такая телеигра между политиками при ведущем Савике Шустере - талантливом журналисте, который в дискуссию не вмешивается.

Игра - на рейтинг МНЕНИЙ етих политиков и их УМЕНИЙ УБЕЖДАТЬ. Причем ПРЕДМЕТ ДИСКУССИИ абсолютно неважен, т.е. игра ведется "на случайном раскладе"!

За первые полчаса игры - впереди, безусловно, Жириновский и Немцов! Реклама окончилась...

--------------------
С уважением, А.Малышев
      » 18/03/2006, 02:33,  Саня_ 
Да нормальный Шустер ведущий, не сказать чтоб лучший, тот же Познер все-таки профессионально посильней. А насчет передачи про Милошевича соглашусь с Сашуном, там ведущий никакой был (я не про голосование, а про опять же профессионализм).

» 18/03/2006, 03:15,  Юрик5555 
Передача с Шустером на уровне, а с графиками бардак какойто.
      » 18/03/2006, 03:50,  Сашун 
С графиками усе в порядке - я их лично наблюдаю.

Ай да, Жирик, ай да молодец! Утер и Бжезинского и Квасневского и остальных. Причем ЛЕГКО!

--------------------
С уважением, А.Малышев
      » 18/03/2006, 04:11,  Керя 
Пошлый ("17/".$m["мар"]."/2006," 21:49)
А вот мнение о Савике Шустере его недавнего коллеги, Василия Уткина, весьма уважаемого спортивного комментатора.
http://utkin.rambler.ru/question.html?id=9554

Мне, Дима до отношений Уткина с Шустером примерно как до твоих отношений с коллегами по работе smile.gif Да и Шустер как личность мало инетерсует, главное, как он передачу организует и каких людей соберёт.
      » 18/03/2006, 04:12,  Юрик5555 
Сашун, я не понял, а чего они скачут как кенгуры? У меня одно предположение - зрители прикалываются)))).
      » 18/03/2006, 04:40,  Сашун 
Дык ето графики не "накапливаемых" рейтингов, а текущей реакции аудитории . Накапливаемые рейтинги и анализ - в последние 5 мин. передачи.

--------------------
С уважением, А.Малышев
      » 18/03/2006, 05:15,  sashka7 
Давно подозревал что украинский форум читаю,но терь похоже и читать уже не смогу...)))
      » 18/03/2006, 05:49,  Сашун 
Сайт программы (на русском языке) - http://svobodaslova.ictv.ua/rus/ .

--------------------
С уважением, А.Малышев
      » 18/03/2006, 06:06,  Zena_N 
Жириновский - душка), этот шоумен делает наших политиков аки детей малых, что печально... Особенно понравилось в ответ на обвинение в 20 млн жертв голодомора от Тягнибока кричал - да каких 20, 100 млн жертв сталинизма и коммунисты еще ответят в 2008), мол он сам проследит..сюр. Интересно другое, голосование..23 - нейтралитет 42 - за Россию 35 - за Запад и это на фоне криков Владимира Вольфовича..В начале передачи цифры были иные.

Ежикам
"Ну скажи - кому-нить из жителей/граждан Украины в голову придет тут открывать какую-нибудь провокационную темку из серии "очередной ляп/прокол/недостаток России" - и постить там провокационные и подстрекательские комментарии??..."
Тему про Хамас кто открывал?) и газ не мы, конечно, с вами тырили, а отбор признали наши власть имущие)

Честно говоря, поднадоело "имперское мышление", что в ответ получим - "шароварное"), может пора отходить от лозунгов революционных?) и взаимных упреков в заангажированных СМИ?) все мы во власти или директив, или стереотипов, или иллюзий, наконец), неговоря о вере...
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: