Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Шустер и Укр ТВ, и секретные тюрьмы ЦРУ ещё Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 18/03/2006, 10:26,  KV3126 
Zena_N,
ты сравни

тема:
Блокада Украиной Приднестровья
Что-то не слышно демократиков "оранжевых".Одобрям-с?

формулировка темы, как оказалось, не соответсвует действительности, но задает соответствующий тон, а сообщение -- верх неприкрытой ненависти.

тема:
ХАМАС, Вопрос больше к россиянам.
Вот уже больше недели прошло как Путин позвал в гости лидеров ХАМАСа, но почему-то здесь этого ещё не обсудили.
Россияне, как вы относитесь к подобному приглашению? Поддерживаете ли вы своего президента в этом вопросе?

можешь сама прокомментировать

Про "отбор" газа лучше все таки поднять уже существующие темы и перечитать договора или хотя бы новостные архивы, внимательно разобравшись кто кому и сколько должен. А то и про миллиарды кубов "стыренных" все писали, потом Газпром сказал, что все ок, но об этом писали уже не многие.
      » 18/03/2006, 14:13,  Купец 
Забавная инфа от 1-го канала ТВ
"Александр Пушкин стал Сашком Гарматным. К выборам на Украине решили перевести русские фамилии
11.03.2006 12:40 | Первый канал"
"Александр Маев постоянно живет в Симферополе, адрес не менял лет 15. Тем не менее, на избирательном участке его фамилия в списке не значится.
Александр Маев: "Я всегда был в этих списках, всегда под своей фамилией, моя фамилия Маев, - оказалось теперь - мне сказали - там живет "Травнив". Насколько я знаю украинский язык, Травень - это май. То есть мою фамилию Маев перевели в Травень"."
"...гражданин Воробей стал Горобцом, Буря - Завирюхой, Мельник - Мирошником, Шут - Блазенем, Левша - Шульгой. Народный депутат Украины Леонид Грач попал в список под прозвищем Шпак."
"Леонид Грач, депутат Верховной Рады Украины: "Я, конечно, сначала изумился этому изыску, а мне член участковой комиссии говорит: "Извините, здесь нет Грача, здесь есть Шпак, и вам не положено голосовать"."
"Поселок Земляничный вдруг стал Полунычным, Железнодорожный район - Зализнычным"

Оказывается переводил компьютер))))
Александр Пушкин - "Сашко Гарматный", "Омелко Попил" - Эмиль Золя, "голодранци всього свиту, гоп до кучи" - это был такой абсолютный перевод "пролетарии всех стран, соединяйтесь".
Вопрос крымчанам: "Правда что-ли?"
      » 18/03/2006, 14:30,  Два_ежика 
конечно правда )))
а еще у нас недавно поймали летающую тарелку и запустили городской трамвай, который сам вырабатывает электричество, благодаря маленьким ветряным мельницам на крыше.
      » 18/03/2006, 14:37,  Griff 
Вопрос был крымчанам, но ежей не унять...
      » 18/03/2006, 14:45,  Купец 
Два_ежика ("18/".$m["мар"]."/2006," 11:30)
конечно правда )))
а еще у нас недавно поймали летающую тарелку и запустили городской трамвай, который сам вырабатывает электричество, благодаря маленьким ветряным мельницам на крыше.

Это недавно случилось с трамваем? В прошлом году в Киеве не видел)))
А вот более давние "истории": "Особо радикальные историки придумали новую национальную идею: украинцы - потомки древней цивилизации трипольцев. Загадочные люди появились на украинской земле за четыре тысячелетия до новой эры.
Здесь говорят, предки Украинцев изобрели колесо и научили мир выращивать хлеб. Историк Виктор Самарский - главный популяризатор трипольской культуры. Проводит экскурсию по залам пока еще небольшого музея. Как выглядели трипольцы, точно никто не знает. Но говорят, - среднего роста, светлые волосы и голубые глаза. В общем, истинные арийцы."

» 18/03/2006, 14:59,  Два_ежика 
2 Griff

да у нас эту "страшилку" про компьютерный перевод тягают уже не первую неделю. Причем - то в Крыму эта "беда" происходит, то в Луганске, то в Харькове, то в Черкассах... Донеччина - так вообще повально вся в этих "ужасно переведенных" списках...)) сил больше нет это слушать.
      » 18/03/2006, 16:32,  Черпак 
И как теперь Два ежика в списках обозначены? :)
Раньше (когда в России была свобода слова) Шустер приглашал Жирика для провала выигрышной позиции.
      » 18/03/2006, 16:47,  Два_ежика 
2 Черпак
Два ежа в списках обозначены так же, как и были обозначены еще при первом внесении в избирательные списки в 18 лет - Бикова Світлана Юріївна. Регистрация и прописка в ЖЭке всегда была на украинском языке. Даже когда паспорта еще были образца СССР. И не надо валить с больной головы на здоровую))))

Информацию о гражданах для избирательных списков подают жэки. А паспортистки жэк-овские эту инфу переписывают с паспортов граждан. Там тоже всё по-украински написано. Всегда так было. И бюллетени для голосования - тем более на украинском языке. Равно как и протоколы избиркомов. На всех выборах и референдумах так было))))) Начиная с 1991 года - так точно.

И тут - на тебе!!!! "начали переводить"... ))))))))) курам на смех
      » 18/03/2006, 18:43,  ig1171 
15:20

МИД Украины грозит включить Жириновского в "черный" список

Первый заместитель министра иностранных дел Украины Антон Бутейко пообещал инициировать объявление заместителя председателя Государственной думы России Владимира Жириновского персоной "нон-грата".
В эфире программы "Свобода слова" на телеканале ІСТV в ходе дискуссии между российскими и украинскими политиками относительно вступления Украины в НАТО Бутейко сказал, что намерен это сделать за "дикарские" слова, высказанные Жириновским в ходе программы.
Российский политик во время программы часто перебивал оппонентов и с российской, и с украинской стороны. Кроме того, в один момент, отвечая на реплику Бориса Немцова о том, что на самом деле Жириновский не хочет, чтобы Украина вступала в НАТО, вице-спикер Госдумы ответил: "Я хочу наоборот, чтобы Украина вступила в НАТО и украинские ребята возвращались из Ирака в гробах".
В свою очередь Жириновский назвал Бутейко "шпионом ЦРУ, который будет сидеть, когда придет московский трибунал". //Korrespondent.net
      » 18/03/2006, 18:49,  Ксеня 
"голодранци всього свиту, гоп до кучи" - чушь полная
Олег, а если, например, таки да, история с переводом фамилий павдива, то что? Ну вот представим, где-то какой-то слишком рьяный решил проявить инициативу и начать переводить фамилии с русского на украинский, вместо того, чтобы брать эти сведения в ЖЭКах, как всегда это делалось? Ну вот случилось так, и что? Что это означает в глобальном масштабе?
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: