| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Миксы по клеточным играм, вливайтесь! | | | |
|
|
|
со след. понедельника вводим Го в миксы первой игрой
у кого не играет 74 клиент (первый ход не сделать), тому придется скачивать 72й - он играет во все игры, что и 74 |
|
|
|
Контроль все-таки поменялся:)))
1) Го. после первого хода противника я не смог пойти перезаход и ф5 не помогло, после перезахода доска вообще улетела в верхний левый угол и его единственный камень оказался не в том месте (возможно это так показалось из-за перезахода), помогло только слово предложить ничью! 2) Реверси. в реверси я не играл, но когда стоял в наблюдателях и нажимал то зал, то стол, размер доски и шашек то уменьшался то увеличивался! 3) Уголки. Шашки стоялия в разброс, я играл черными не было шашек на полях g6, f7 остальные были на своих местах, ф5 не помогло, помогло нажатие на пустые клетки - шашки появились:) - наверное волшебство))) По остальным играм вроде все нормально)) -------------------- Преодолеть страх, отсечь лишнее, отвергнуть все, что не имеет подлинной ценности и скользить.. |
|
|
|
Насчет контроля 3+3 будет во всех турнирах? Может хотя бы в пятницу в 23-00 оставить прежний 5+0
-------------------- Преодолеть страх, отсечь лишнее, отвергнуть все, что не имеет подлинной ценности и скользить.. |
|
|
|
3+3 будет во всех турнирах... это нисколько не хуже, чем 5+0
отчасти связано с тем, что в нынешней реализации Го можно довольно долго тыкать внутри территории соперника и придется те камни убивать... поэтому фишер обязателен |
|
|
||
у меня (как и у большинства игроков) в 74 клиенте Го работает нормально на доске 9х9 |
||
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: