| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Миксы по клеточным играм, вливайтесь! | | | |
|
|
|
в микс-турнирах при игре в крестики-нолики запрещено пользоваться глюком, позволяющим зафиксировать ничью без согласия оппа.
нарушителя будут получать поражение |
|
|
|
мне понравилась идея Бола про микс-2. Да и вообще у него идеи хорошие )) Наверное, малореализуемые на практике ((
|
|
|
|
О миксе-2, миксе-3 и т.д.
Мне кажется, что к организации новых подобных турниров нужно подходить весьма аккуратно. Есть опасность размывания ценности таких турниров при их большом количестве и бессистемном характере, особенно в случае пересечения таких турниров по играм и ведении отдельных зачетов и турнирных рейтингов по каждому миксу. Если же вести единый зачет и единый турнирный рейтинг, то возможен, например, конфликт интересов по относительной частоте и популярности разных микс-турниров. Это не критика идеи. Это просто призыв учесть такой фактор при организации и комплектовании таких турниров играми. В общем, нужен какой-то перспективный план, а не просто "организуем что-нибудь". Возможно, имеет смысл подходить к комплектации с учетом некоторой общности игр, или другой какой-нибудь идеи, позволяющей ассоциировать, например, название микса с с набором игр. Эти соображения я отношу прежде всего к клеточным играм, хотя, возможно, они актуальны и для межзальных миксов. Это сообщение отредактировал zenker - 19/08/2006, 03:00 |
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: