Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Миксы по клеточным играм, вливайтесь! Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 5/09/2006, 21:03,  Ast_F 
Действительно, лучше сделать лигу по миксу, а финал по миксу - как обычный турнир, по швейцарке 16 человек можно 8 туров, а лучше 16 туров в каждую игру белыми и черными - 8 разных игр.
Или же круговик 16 человек - в каждую игру по 2 раза, например 1-2 тур го, 3-4 шахматы, и так далее, как обычный круговик, ну с жеребьевкой перед стартом видимо так же как и на предыдущих финалах годовых.
Пару дней если играть - не все смогут, и опять куча недовольных. Лучше играть одним днем, пускай и 2-3 часа.
Как Вам предложение?

--------------------
Астраханская Шахматная Федерация www.astrachess.ru
      » 6/09/2006, 10:53,  GlazAlmaz 
Astraferz ( "5/".$m["сен"]."/2006," 18:03)
Пару дней если играть - не все смогут, и опять куча недовольных. Лучше играть одним днем, пускай и 2-3 часа

за 2 дня не смогут, а за 1 смогут? ))
      » 7/09/2006, 12:52,  BOL 
только финал типо лиги не делайте

--------------------
Преодолеть страх, отсечь лишнее, отвергнуть все, что не имеет подлинной ценности и скользить..
      » 12/09/2006, 02:11,  GlazAlmaz 
в миксах добавлен командный зачет - чисто информативно... можно посмотреть в каждом турнире будет ссылка "Командный зачет" - прямо над таблицей

создавайте команды активнее!
      » 13/09/2006, 02:44,  BOL 
что хотел спросить 1. есть или будет ссылка на суммированный результат командного зачета? 2. что там по поводу командного матча?

--------------------
Преодолеть страх, отсечь лишнее, отвергнуть все, что не имеет подлинной ценности и скользить..
      » 18/10/2006, 01:31,  BOL 
Глаз! ответь что-нибудь по поводу финала!
А теперь о проблемах микса:
1. заметил, что с появлением нового зала и включением в микс ГО, интерес к турнирам пропал, незнаю либо неудобное расписание либо ГО лишняя игра и многое др... на турнирах собирается минимум игроков и бывает что турнир вообще отменяется. предлагаю сократить количество турниров в неделю скажем так до 7-8 с полным изменением

--------------------
      » 18/10/2006, 01:42,  BOL 
расписания (можно сделать опрос).
2. насчет судейства, что судьи перестали посещать турниры, это мне пофиг, а то что они не занимаются прямой обязанностью - увеличение популярности игры это факт! и также не выполняют сами обещания например TheShadow говорил что как только появится новый зал для миксов то я сразу займусь ими и проведу марафон. где это всё???

--------------------
      » 18/10/2006, 01:48,  BOL 
3. зачем сделали командный зачет совсем не понятно даже пусть и неофициальный, что даже моё предложение провести первый командный матч почти никто не подержал. я так думаю что скоро от миксов ничего не останется, что популярность будет наихудшей в зале клетки:(.

--------------------
      » 18/10/2006, 02:08,  BOL 
кстати если в ближайшем будущем ГС не предпримет никаких усилий, то вы потеряете ещё одного игрока! я просто не вижу смысла и самое главное интереса продолжать играть, когда судьи к игре относятся ''спустя рукава''!

Это сообщение отредактировал BOL - 18/10/2006, 02:11

--------------------
      » 18/10/2006, 11:27,  ProFanat 
Во-первых микс это не игра :) А множество игр с заданным порядком и контролем, значит, как и все другие множества игр имеет свойство надоедать, также с введением такой кучи турниров нет смысла бороться за первые места в сезонных турнирах, ну я думаю самым интересным будет финал года с сильнейшими игроками в составе...
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: