Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Миксы по клеточным играм, вливайтесь! Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 27/12/2006, 22:11,  GlazAlmaz 
починили... но таким путем, что первая всегда Го, а дальше случайный порядок
      » 4/01/2007, 01:04,  Джошуа 
http://www.gambler.ru/tours/tours.php?tour...&net=1&teamid=2
В матче Chesser-Джошуа по обоюдной договоренности зафиксирована ничья. Прошу исправить.
      » 4/01/2007, 16:02,  GlazAlmaz 
а че там случилось в партии? сбой что ли?
      » 4/01/2007, 18:50,  Джошуа 
Пропало предложение ничьи, можно было только сдаться.
      » 4/01/2007, 18:57,  GlazAlmaz 
в первые 5 ходов предложение ничьи недоступно во всех играх вроде

ну ок, поправил
      » 8/01/2007, 18:33,  YuriAM 
Случайный порядок игр - это действительно хорошо. Однако, предлагаю, вернуть предупреждение о следующей игре. Мы же играем в микс, а не в игру на внимание. Я и при нынешнем регламенте не чувствую неудобств, но, думаю, сделанное заранее предупреждение - хороший тон.

И по времени... Смена регламента с 3+3 на 3+2 мне лично не по душе. И, наблюдая за играми с новым временнЫм регламентом, замечаю, что партий завершившихся по истечению времени у одного из игроков стало заметно больше.

И еще одно пожелание. Очень бы хотелось в списке партий турнира http://www.gambler.ru/tours/protocol.php?t...=39841&teamid=6
отражать название игры и гиперссылку на саму партию в архиве.

Это сообщение отредактировал YuriAM - 8/01/2007, 18:34
      » 8/01/2007, 19:40,  Ast_F 
3+2 нормально! Я вот за контроль3+1...а вот финал 4+0..., лучше оставить как есть!Предупреждать заранее о следущей игре, чтобы перезашли и играли прогой?, вроде и так нормально...

--------------------
Астраханская Шахматная Федерация www.astrachess.ru
      » 11/01/2007, 03:45,  BOL 
1. предупреждение о следующей игре, считаю необходимым! я один раз перепутав игру (шашки с поддавками), на автомате на сд4 пошел проигрышный фж5:-) слава богу соперник ничего не поняв, не стал меня обыгрывать...;)
2. различие между 3+2 и 3+3 не вижу. лучше остался прежний контроль 5+0, без фишера прогу использовать тяжелее!
3. хотелось, чтобы некоторые турниры перешли на контроль 1+0 или 1+1, либо 2+0, 2+1
4. контроль финала это другая тема!

--------------------
Преодолеть страх, отсечь лишнее, отвергнуть все, что не имеет подлинной ценности и скользить..
      » 11/01/2007, 09:08,  GlazAlmaz 
раньше предупреждения об игре были простым текстом, т.е. заранее в макрос было записано - в каком туре и что выдавать в чат...
сейчас порядок игр случайный, технически пока не знаю как реализовать это... будем думать
      » 11/01/2007, 10:37,  artem22 
По контролю - хоть периодически бы (пару-тройку раз в неделю для пробы) блиц.
Контроль 1+2, 1+1 или что-то подобное)

Странно, что Глаз, который поставил кучу шахматных блицев (причем без фишера), так противится им тут..
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: