| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Миксы по клеточным играм, вливайтесь! | | | |
|
|
||||||
вернем
будет либо 4+0, либо 3+2... можно устроить голосование финалистов ближе к концу ноября |
||||||
|
|
|
В ходе вчерашнего турнира Bullet 1+1 выяснилось, что примерно после 6-го тура невозможно зарегистрироваться в турнире.
Очень хотелось бы, чтобы подобное ограничение для буллет-турниров было увеличено в 2 раза, пропорционально большему количеству туров, которых в буллете 16 вместо 8-ми. Это сообщение отредактировал YuriAM - 12/09/2007, 09:54 |
|
|
|
Предлагаю судьям следующие задачи по миксу на будущий год:
1. Создать командник и проводить раз в месяц. 2. Создать лигу и провести ее 2 раза в год. 3. Вести учет штрафов сначала сезона. Думаю этого хватит)) выполнили бы хоть 1 просьбу;) -------------------- Преодолеть страх, отсечь лишнее, отвергнуть все, что не имеет подлинной ценности и скользить.. |
|
|
||
Вот еще, что вспомнил: 1. Очень давно обсуждалось насчет марафонов, может с нового сезона попробовать? 2. Сейчас вот глянул, двое судей по миксу (судья и ГС), я думаю этого мало, может стоит объявить какой-нибудь конкурс на третьего судью и возможно четвертого? А вообще было бы полезно перечитать эту все тему полностью, может умные мысли появятся, а то уже не помню, что предлагал, а что нет))) Про штрафы, этот сезон я посчитаю, по крайней мере использование прог это точно ну и отстранение от турниров, за остальные не буду ручаться, отключение чата и форума...уж очень мелочные, да и доказать в какой команде играл тот или иной игрок будет достаточно сложно... Это сообщение отредактировал BOL - 23/09/2007, 22:10 -------------------- Преодолеть страх, отсечь лишнее, отвергнуть все, что не имеет подлинной ценности и скользить.. |
||
|
|
|
Посмотрел на последний пост Voland'а и по его следам хочу спросить: когда же будет наконец случайный выбор первой игры, а не ГО всегда?
|
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: