Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Нужен судья, на Клеточный микс Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 3/06/2006, 21:55,  BOL 
а для этого и существуют судьи, чтобы решать такие проблемы! у меня предложение к ГС сделать еще 1 или 2 судей! например, ProFanat хорошая кандидатура, который посещает почти все турниры + человек сам хочет им быть. Но Макс если не хочешь больше их создавать, то хотя бы поговори с нынешними, чтобы они по ответственней подходили к своей должности!

Это сообщение отредактировал BOL - 3/06/2006, 22:12
      » 3/06/2006, 22:25,  ProFanat 
Ух ты сколько раз поднял ;) Спасибо за поддержку ;)
      » 3/06/2006, 22:26,  BOL 
Макс, могу еще раз повторить твои слова, что судьи создавались именно на посещение хотя бы одного ночного турнира, в помощь к ГС, странно, но где они?

--------------------
Преодолеть страх, отсечь лишнее, отвергнуть все, что не имеет подлинной ценности и скользить..
      » 3/06/2006, 23:02,  ProFanat 
На самом деле проблема еще острее, во всех других залах судья всегда присутствует, здесь же часто в ШП и Шведках, а также миксе судьи не наблюдается...
      » 4/06/2006, 03:53,  BOL 
я незнаю насчет шведок, но на турнирах по ШП судья бывает и довольно часто для 14турниров, в миксе резуль тат на лицо (думаю и тема тогда не возникла бы)!

--------------------
Преодолеть страх, отсечь лишнее, отвергнуть все, что не имеет подлинной ценности и скользить..
      » 4/06/2006, 04:14,  BOL 
Я могу еще раз выдвинуть свою кандидатуру на пост судьи на микс, 3месяца ЧК будет 14 июня (это минимальный срок ЧК, хотя говорил про 6), наказаний вроде нет:), а могу им стать лишь потому, что это мой любимый турнир, да и сыграл турниров в весеннем зачете больше всех приблизительно в 2раза(пропустил вроде не больше 5турниров),летом планирую вообще не одного,но там как получится!
что еще нужно, чтоб стать судьей?

--------------------
      » 4/06/2006, 04:33,  ProFanat 
Значит я редко бываю на поддавках...
      » 4/06/2006, 04:36,  BOL 
ProFanat ( "3/".$m["июн"]."/2006," 19:25)
Ух ты сколько раз поднял ;)

ой, я только щас это заметил:) пишу на мобильнике и отправляю через него, это как то он сам их столько сделал:) лишние (повторяющиеся) можно удалить?;)
      » 4/06/2006, 16:49,  бандит 
Меня в судьи берите!
я тут ваще никого не знаю, и даже правил не знаю! :-)
Зато непредвзятое и обьективное судейство гарантирую!!! :-)
С наказаниями правде проблемма у меня... но я уже исправился-) наверное.
      » 4/06/2006, 21:06,  ректор 
Макс, все работает, вторник и четверг (ночные) беру под контроль...Дневные не смогу, работа
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: