| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Белые ленточки, акция | | | |
|
» 21/03/2006, 20:33, Автор: ДохлыйПомер
|
|
Возможно, повторюсь, но хочется узнать ваше отношение к данной акции:
Всероссийская акция «Долой „мигалки“! Свободу Олегу Щербинскому!» В России началась автомобильная акция протеста. Достаточно повесить на свой автомобиль белую ленточку, чтобы выразить солидарность с протестом против ущемления прав рядовых водителей. Подробнее здесь: |
|
|
|
Очень не хочется отвечать "Чо за бред"
за 39 лет за рулём был минут 5..))) А в опрос заглянул с любопытством... - Што за Белые ленточки???))) Не подхожу ни под один пукнт опроса..) |
|
|
||
|
||
|
|
|
Спасибо за ссылки.
Проголосовал за п.3 Спасибо за опрос... Ни на что не повлияет, но знаешь что не один))) |
|
|
|
Бредова сама цель акции - нечего мешать в одну кучу мигалки и дело Щербинского.
А Единороссы "молодцы", конечно :) - во-время подсуетились, вроде как их заслуга. |
|
|
|
Меня Соловьев сегодня очередной раз удивил. Трындит, не краснеет. Ему вопрос задали, что и как он сказал своим друзьям (в т.ч. высокопоставленным) по поводу того, что они с мигалками ездят. И что он ответил? Как вы думаете. Я, слушая его, заранее знала, что он скажет. С умным видом, деловым он сказал: "Мои друзья, конечно, ездят с мигалками. Но это их право. Они ездят на машинах "Скорая помощь" и "милитция". Иногда он зщабывается и плетет вранье на всю страну. Причем очень откровенное. Правда, это почти единственный пример его вранья, которое от него лично я слышала.
Акция вполне достойная. Правильно организована Соловьевым и очень рада исходу дела. |
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: