| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Это КАК? | | | |
|
» 29/03/2006, 00:49, badgood
|
||
dyme , до сих пор не считал вас идиотом.До сих пор. Ответьте мне ,если не затруднит,то с примерами на пару вопросов : 1.В США подростков-школьников,которые расстреливали своих одноклассников посадили на электрический стул?Или иньекцию им сделали?Или что-то другое? 2.В США банду,которая убила человека ВСЮ сажают на электрический стул?Или через одного?Или как-то по-другому? И свое отношение к судебной системе США ,если не трудно, выскажите? Заранее спасибо. Это сообщение отредактировал badgood - 29/03/2006, 00:54 |
||
|
» 29/03/2006, 02:35, SCORPION888
|
|
МЛЯ!!!!!!!!!!!!!! а девочке кто вернет жизнь ????????? ((((((((((( может и не в тему , но я читал что один китаец во Владивостоке убил кого то и подался в бега на историческую так сказать Родину. Его обьявили в розыск там же изловили и там же осудили на пожизнено . Теперь он переживает,что в бега подался, в России ему светило максимум 10 лет.
-------------------- ![]() |
|
» 29/03/2006, 03:23, badgood
|
||||||||||||||
А что там у нас в США?
И таки не понял,по вашему ответу получается,что кого-то из банды выдергивают и все...так хоть кого_то сажают???(Ерничаю). И что по-вашему должен был делать СУД ПРИСЯЖНЫХ,а не СЛЕДСТВИЕ на данном процессе ,-вот так поступить? :
Вы тоже считаете,что :
И вы также не понимаете :
Ну тогда :
Я все же считаю , что :
К чему чему это я тут расцитировался?А! Вспомнил!К тому ,что не надо мух с котлетами смешивать.Не надо мою попытку высказаться в ЗАЩИТУ СУДА ПРИСЯЖНЫХ выдавать за попытку защиты малолетних отморозков. Не стреляйте в музыкантов,они играют как умеют...А то перестреляете всех музыкантов и останется один дирижер,он вам такую "музыку" устроит...* *Автор в аллегорической форме говорит,что не надо критиковать Суд Присяжныж,иначе,при слишком широкой "антиприсяжной" общественной компании возможен возврат к куда более несовершенной и коррупционной советской судебной системе.Против чего автор категорически протестует. |
||||||||||||||
|
» 29/03/2006, 04:08, Klavdia
|
|
Остается одно, родственикам погибших выследить каждого по одному и отправить в небытие.
В стае - один отвечает за всех, а все за одного. Вот пусть все за одного и отвечают. |
|
|
||
Лучше бы вы на них не отвечали..(( |
||
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: