Здравствуйте, гость Правила · Помощь

Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
»  Место ли на сайте подобным фоткам, + опрос Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати

Место ли ПОДОБНЫМ фото на сайте?
да [ 31 ]  [34,07%]
нет [ 60 ]  [65,93%]
Всего голосов: 91

» 26/03/2006, 03:54, Автор: Shrike 
_GELLA_ ("26/".$m["мар"]."/2006," 00:52)
Шрайк.. надеюсьв твоей фотогалерее нет темы маленьких мертвых детей??

нет
но мне сложно представить реакцию вашей дочери на рискунок типа "секс в поле и медвед"
      » 26/03/2006, 04:00, Автор: _GELLA_ 
А я говорю не про дочь - с нее начался "процесс" - я поинтересовалась чем она расстроена.. Она мне и подсказала посмотреть опубликованные сегодня фотографии. Дальше я нашла сама. И не скажу, что мне безразлична эта тема.
      » 26/03/2006, 04:03, Автор: _GELLA_ 
Шрайк, неужели тебе лично безразлично, что тут в прямом доступе могут быть фотографии мертвыми ДЕТЬМИ...

Я вот никак не пойму.... Мужчины... вы что - издеваетесь и вам полюбому пофиг что тут искалеченные дети на фотках висят?????? До первого апреля еще неделя... Но и через неделю это будет очень плохая шутка..... Да вешайте вы свои карикатуры с сексом.... Но не надо трупы детей..... Вы с ума посходили что ли????
      » 26/03/2006, 04:08, Автор: Rizhaja 
Фото не видела, пишу, прочитав реакцию.
Она очень разная.
Я бы ставила вопрос на голосование по-другому:

"Нормально ли, что ребёнок заходит на сайт, где играют взрослые дяди и тёти в игры, которые можно отнести к разряду азартных, при этом родители осведомлены об этом и нормально это воспринимают", и если большинство голосов будет ДА, то и на этот опрос должно быть ДА...

Что до детской психики - то, извините, что бы ни сказал самый лучший психотерапевт - очень многое завист от воспитания. И не стоит спорить о том "надо или нет готовить детей к реальности" - надо просто выбрать подходящий способ, зная своё дитя..

» 26/03/2006, 04:14, Автор: _GELLA_ 
Рыжая, та реакция, что ты тут увидела - реакция лично моя. А ребенок искал фотки с Софрина. И просматривает фотогалерею часто - на случай найти себя.
      » 26/03/2006, 04:16, Автор: Rizhaja 
Гел, я высказала своё мнение и не собираюсь дебатировать.
Если говорить о себе - то я бы для своего ребёнка нашла бы фотки, скачала и показала.
Это не значит, что я осуждаю - я рассуждаю.
      » 26/03/2006, 04:17, Автор: _GELLA_ 
Рыжая... Ты все прочла???? мы не о детях говорим!!! Хотя ты ввиду своей пока бездетности видимо не придаешь тому, что видишь трупы детей никакого значения.

Пока ты не стала родителем ты вряд ли поймешь тему.
      » 26/03/2006, 04:20, Автор: _GELLA_ 
Rizhaja ("26/".$m["мар"]."/2006," 01:16)
Если говорить о себе - то я бы для своего ребёнка нашла бы фотки, скачала и показала.

угу.. А заодно можешь сделать себе галерею с детишками, у которых оторваны ножки... И любоваться ею вместе со своим дитем.
      » 26/03/2006, 04:23, Автор: Leil 
()
Володь, дети и так задумываются об этом лет с 10-11. У некоторых фобия перед смертью появляется и очень надолго...

Это смотря в какой стране ребенок растет,очень часто его готовить надо и раньше,ко всему ,что происходит вокруг.Подготовленный ребенок,это сильный,в будущем,человек.Это вовсе не означает,что нужно выискивать фотографии и показывать ему,а рассказывать(еще раз повторяю) нужно,для него же,психика будет крепче!Доброты будет больше,на мелочи жизни не будет размениваться.У нас детки погодки,ну все имееют,для счастливого детства,ан нет находят тему для ссоры,споров а иногда и поддать друг другу за какую то мелочнкую безделушку,вот тогда я и рассказываю им о жизни других детей,о житзни родителей потерявших детей и наоборот,о трагедиях в мире.
И это правильно. Вижу,что правильно,и снов они не видят и не муссируют эту тему и психика здорова.
      » 26/03/2006, 04:23, Автор: Rizhaja 
Гел, ты читаешь то, что хочешь прочесть... бесполезный вариант.
Если ты хочешь ОБСУДИТЬ это - то пытайся хотя бы делать вид, что тебе интересно мнение других, и не спорь с ним (мнением) - обсуждение отличается от деббатов, ты как юрист это должна как никто понимать.

А ребёнку удачи твоем - сядь с ней, поговори, расскажи. Она не должна этого бояться, а тем более похоронить в себе этот страх.

Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: