| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Место ли на сайте подобным фоткам, + опрос | | | |
|
» 26/03/2006, 04:56, Автор: Тактик
|
|
забыл сказать, ответил я конечно, что таким фотографиям не место на этом сайте.
|
|
» 26/03/2006, 05:02, Автор: Тактик
|
|
Гелла! Как ты можешь! А если ребенок Рыжей зашел бы почитать форум клуба умных игр и увидел твою ссылку?!!
Как ты могла?!! там же мертвый ребенок! Стоит ли разборки в поисках справедливости плача ребенка рыжей, лихорадочного поиска Халявщиком телефона своего психиатра и моей бессонной ночи? |
|
» 26/03/2006, 05:04, Автор: Тактик
|
|
Это что-то вроде того, как другие газеты стали перепечатывать с датских пресловутые карикатуры. Мол, посмотрите какая гадость, взбудораживая общественное мнение еще сильнее
|
|
|
||
Я тебя в каком месте насмешил: 1. почему нет третьего варианта. 2. Мне всеравно. 3. Что это не твое дело у кого какие фото в галерее. |
||
|
|
|
Виоллет ты никогда не задумывалась что именно из за таких вот горящих праведным гневом людей происходили линчевания, людей палили на кострах, расстреливали и тд )) ты никогда не задумывалась о том что ты можешь ошибаться и что люди у которых противоположное мнение не идиоты а может просто смотрят глубже чем ты и дальше чем ты?) в общем единственное что могу сказать что человек который блюдет чистоту гамблера сам должен общаться на форуме в рамках правил етого форума ты ети рамки уже неоднократно нарушила. К тому же тут очень правильно сказали что благодаря твоей теме сегодня не только твоя дочь увидела ету фотку но может еще чья та...так что не совсем ясно за что ты борешься, как то неприятно, вроде все взрослые люди а говорим как будто с разных планет, ты кстати умудрилась оскорбить на данный момент уже 19 человек, завтра нас будет больше, как то странно для борцов за порядок и честь клуба
|
|
|
|
Тактик... иди поспи.. потом приходи утром, и ответь на простой вопрос:
рубликации фотографий мертвых детей - нормально или нет. разрешить или нет. Не трогай тему, что это нашла моя дочь - я САМА ЛИЧНО категорически против, что не связано с реакцией моего ребенка. Это лично моя реакция. |
|
|
|
ок.. смотри глубже. Считай, что ты протащил разрешение на беспрепятсвенную публикацию мертвых детишек в фотогалереях на себе - таком оскорбленном.
|
|
|
|
19 любителей разглядывать мертвых детишек.
Приношу свои глубокие извинения, что помешала вам рассмотреть удаленную фотку. Утром попрошу админа вернуть ее обратно. Рассматривайте, господа извращенцы. |
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: