Здравствуйте, гость Правила · Помощь

Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
»  Место ли на сайте подобным фоткам, + опрос Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати

Место ли ПОДОБНЫМ фото на сайте?
да [ 31 ]  [34,07%]
нет [ 60 ]  [65,93%]
Всего голосов: 91

» 26/03/2006, 04:56, Автор: Тактик 
забыл сказать, ответил я конечно, что таким фотографиям не место на этом сайте.
      » 26/03/2006, 04:59, Автор: _GELLA_ 
тактик.. Мои темы - хотя бы и с приписками о которых ты говоришь, вызваны только желанием обратить внимание и соблюсти справедливость. "Короткая нога" с админами к моим темам отношения не имеет. Да, именно то, что я хочу обратить внимание клуба на то, что здесь публикуется, и является причиной того, что я открыла тему, а не шепнула на ушко админу про фотку. Не сомневаюсь, что ее бы убрали и по простому "стуку". Только это не гарантирует от появления новых "шедевров" любителей натуризма. А быть безразличным - я об этом уже писала... Именно по их молчаливому согласию ... - перечитайте.
      » 26/03/2006, 05:02, Автор: iola 
_GELLA_ ("26/".$m["мар"]."/2006," 01:51)
И ты туда же???? я О МОРАЛИ... а не о том, что это могут дети увидеть... Это общечеловеческие ценности... такие же как жизнь, достоинство, нравственность... Куда вас всех несет то???? ... я не прошу разводить филосовию.. ответь на вопрос проще - на этом сайте публикации фотографий мертвых детей РАЗРЕШИТЬ или ЗАПРЕТИТЬ ??? вот и все.. Не надо рассуждений. да-нет.. больше ничего не требуется

Проголосовала, как только появилась Ваша тема.
Мой ответ : -нет тут места для подобных фото excl.gif

Правила возможно стоит дополнить, что в фотогалерее ЗАПРЕЩЕНЫ фотографии такого то типа... наказание...

И что бы данный пункт был виден тем, кто размещает фото.
      » 26/03/2006, 05:02, Автор: Тактик 
Гелла! Как ты можешь! А если ребенок Рыжей зашел бы почитать форум клуба умных игр и увидел твою ссылку?!!

Как ты могла?!! там же мертвый ребенок! Стоит ли разборки в поисках справедливости плача ребенка рыжей, лихорадочного поиска Халявщиком телефона своего психиатра и моей бессонной ночи?

» 26/03/2006, 05:04, Автор: Тактик 
Это что-то вроде того, как другие газеты стали перепечатывать с датских пресловутые карикатуры. Мол, посмотрите какая гадость, взбудораживая общественное мнение еще сильнее
      » 26/03/2006, 05:05, Автор: Рауль 
_GELLA_ ("26/".$m["мар"]."/2006," 01:55)
Рауль, не смеши меня.

Я тебя в каком месте насмешил:
1. почему нет третьего варианта.
2. Мне всеравно.
3. Что это не твое дело у кого какие фото в галерее.
      » 26/03/2006, 05:06, Автор: Халявщик 
Виоллет ты никогда не задумывалась что именно из за таких вот горящих праведным гневом людей происходили линчевания, людей палили на кострах, расстреливали и тд )) ты никогда не задумывалась о том что ты можешь ошибаться и что люди у которых противоположное мнение не идиоты а может просто смотрят глубже чем ты и дальше чем ты?) в общем единственное что могу сказать что человек который блюдет чистоту гамблера сам должен общаться на форуме в рамках правил етого форума ты ети рамки уже неоднократно нарушила. К тому же тут очень правильно сказали что благодаря твоей теме сегодня не только твоя дочь увидела ету фотку но может еще чья та...так что не совсем ясно за что ты борешься, как то неприятно, вроде все взрослые люди а говорим как будто с разных планет, ты кстати умудрилась оскорбить на данный момент уже 19 человек, завтра нас будет больше, как то странно для борцов за порядок и честь клуба
      » 26/03/2006, 05:07, Автор: _GELLA_ 
Тактик... иди поспи.. потом приходи утром, и ответь на простой вопрос:

рубликации фотографий мертвых детей - нормально или нет. разрешить или нет. Не трогай тему, что это нашла моя дочь - я САМА ЛИЧНО категорически против, что не связано с реакцией моего ребенка. Это лично моя реакция.
      » 26/03/2006, 05:09, Автор: _GELLA_ 
ок.. смотри глубже. Считай, что ты протащил разрешение на беспрепятсвенную публикацию мертвых детишек в фотогалереях на себе - таком оскорбленном.
      » 26/03/2006, 05:11, Автор: _GELLA_ 
19 любителей разглядывать мертвых детишек.
Приношу свои глубокие извинения, что помешала вам рассмотреть удаленную фотку. Утром попрошу админа вернуть ее обратно. Рассматривайте, господа извращенцы.
  Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: