| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Место ли на сайте подобным фоткам, + опрос | | | |
|
|
|
Есть Администрация сервера, им решать, чему на сайте место, а чему нет. А то опять на личности переходите....
Спокойной ночи |
|
|
||
Странно, а в теме совсем другой вопрос стоит. |
||
|
|
|
Если опросы создаются с целью огласить кто "нормальный" а кто "аморальный", то этот опрос больше напоминает попытку самоутвердиться в... своих же глазах.
Гелл, то что ты говоришь О МОРАЛИ - это, насколько я умею "слушать" людей - поняли все. Если же тебя конкретно интересует вопрос - стоит ли размещать такие фотки ТУТ - то в правилах написано, что фотки должны иметь отношение к Gambler, если аргументов "против" больше, чем "за", что какие-то фото не соответствуют правилам - то Администрация уполномочена их убрать, что и было сделано. Это ЧАСНЫЙ клуб и любой опрос о правилах нахождения в клубе - формализм. Есть правила - их нарушают? Вы это заметили? Вас это раздражает/обижает/унижает/удивляет/обескураживает - пишите письма, будут предприняты действия. Форум же - ЛИЧНО ДЛЯ МЕНЯ - место, нде я пишу своё мнение, если мне это хочется, и читаю чужие - если мне это хочется. Меня другое удивляет, Гелл.. Ну хороший же человек ты - почему на ЛЮБОЕ мннение, которое не совпадает с твоим относиться как к вражескому мнению, и, более того - видеть в лице человека, который высказал это мнение - ОППОНЕНТА.. абсолютно пропадает желание ДИСКУТИРОВАТЬ, на разных языках плучается |
|
» 26/03/2006, 05:18, Автор: Тактик
|
|
Гелла, когда я посплю, я пойду заниматься куда более важным делом, хотя может и более бесполезным )) - голосовать )
Если вести дискуссию в таком ключе, то по законам жанра я должен тебе ответить, сама мол пойди проспись и ответь на вопрос сколько людей увидело твою фотку, которые не видели бы ее, не открой ты эту тему. Или же так: тебе важнее идея и достижение цели или процесс публичной борьбы? В твоем "опросе" я ответил "нет". Им не место, таким фоткам. Но равно как и не место давать на них ссылки. А вот многие вопросы к тебе - так и без ответа. Видимо такими они и останутся. Все что ты можешь - это "заговорить" собеседников, не важно чем, по сути или нет, про фому, когда про ерему, главное - чтобы твое сообщение осталось последним. Успехов! ) |
|
|
|
Фото конечно не видел. Да и вообще галереи посещал 2-3 раза. Видел симпатичеую девушку на море и ещё симпатичней в Суздале... Считал что личные галереи - для личных впечатлений. Если человек пережил землетрясение и видел последствия, он имеет право поделиться увиденным с друзьями.
Нехороший пример. Разбился ...... на машине. Имеет право его выживший друг поместить в своей галерее фотографию разбитого авто, мертвого товарища и его могилы? Чтобы кто-то всплакнул, кто-то помянул... Мне кажется что горем тоже надо делиться, хотя гораздо реже, чем радостью. |
|
|
|
люди которые не поддерживают твою точку зрения это не равно "извращенцы которым нравится расматривать ету фотографию" (с)
если ты сделала опрос то ты должна была хоть подозревать что будут другие точки зрения, если ты попросила аргументировать противоположную точку зрения то ты должна была быть готова к тому что аргументационная база будет более сильна и не ограничится эмоциональными криками и стихами.Никто из тех кто выступил против твоего мнения не перешел на оскорбления, в отличии от тебя, Виоллет перечитай себя, вот то что ты пишешь это действительно некрасиво и аморально, а если у тебя вызывает такое негодование всего лишь факт наличия подобной фотографии в инете, то ты наверное очень счастливый человек в жизни, я бы тоже очень хотел бы гореть праведным гневом в данной ситуации но шото не фига не горит внутри меня праведный огонь )) с наилучшими пожеланиями к переосмыслению ведения инетных дискуссий )) |
|
|
|
Ну, да.. уже были мнения, что человек, который фотки вывесил, правильно сделал, детям после этого жить проще в нашей жестокой жизни будет. Еще немного и мы его Будде уподобим...
-------------------- "Одни боялись Пью, другие - Билли Бонса, а меня боялся сам Флинт!" |
|
|
|
Володь, у меня вызывает негодование твое и других (19) положительное отношение к публикациям на сайте фотографий мертвых искалеченных детей. Либо пофигистическое "добро" на публикацию.
|
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: