Здравствуйте, гость Правила · Помощь

Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
»  Место ли на сайте подобным фоткам, + опрос Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати

Место ли ПОДОБНЫМ фото на сайте?
да [ 31 ]  [34,07%]
нет [ 60 ]  [65,93%]
Всего голосов: 91

» 26/03/2006, 05:27, Автор: Рауль 
Vovka ("26/".$m["мар"]."/2006," 02:21)
Ну, да.. уже были мнения, что человек, который фотки вывесил, правильно сделал, детям после этого жить проще в нашей жестокой жизни будет. Еще немного и мы его Будде уподобим...

Вовка, перечитайте вопрос топика еще раз, там ни слова о том, правильно сделал человек, или нет.
И Будде мы никого не уподобим, я по крайней мере, потому как этот са не мой. smile.gif
      » 26/03/2006, 05:27, Автор: Shrike 
Vovka ("26/".$m["мар"]."/2006," 02:21)
Еще немного и мы его Будде уподобим...

Лучше самим уподобиться будде и не таскать в голове всякую дрянь
      » 26/03/2006, 05:28, Автор: Халявщик 
Виоллет если у людей другая точка зрения и эта точка зрения как ты могла убедиться не вызвана какими то садистскими наклонностями то я не понимаю причины по которой ты считаешь для себя возможным оскорблять этих людей
      » 26/03/2006, 05:29, Автор: Тайри 
Пока самое страшное впечатление произвела _GELLA_.
      » 26/03/2006, 05:30, Автор: _GELLA_ 
Невозможно оскорбить правдой, Володь. Какой бы горькой она ни была. Не так ли нас учили в школе?
      » 26/03/2006, 05:30, Автор: Rizhaja 
В этой теме ставлю свою точку - уже даже не смешно.. не слышит..
      » 26/03/2006, 05:32, Автор: _GELLA_ 
Тайри, то есть тебе тоже небезразлично что эту фотку удалили? ) Ты бы хотела посмотреть еще разок?
      » 26/03/2006, 05:36, Автор: Халявщик 
правда она должна быть основана на фактах или должна иметь под собой логическую аргументацию, я правды не вижу, я вижу твои эмоции на основании которых ты собственно говоря и позволяешь себе неуважительный тон к собеседникам, да и "правд много а истина одна" (с)
      » 26/03/2006, 05:39, Автор: _GELLA_ 
Вов.. А что собственно ты считаешь неуважительным тоном? я тут не песТни о любви и дружбе петь пришла. То что для меня дико, что ты поощряешь публикацию таких фотографий - это не значит, что я не могу тебе об этом прямо сказать. Для меня ДИКО. Для меня верх аморальности все, что связано с детской темой - и насилие над детьми.. и педофилия, и такие публикации тоже. Что такого неуважительного я тебе сказала???
      » 26/03/2006, 05:40, Автор: Vovka 
Рауль: вопрос был: нормально это или нет? И 19 человек уже сказали: "нормально, нехай висит, пущай детишки привыкают, потом пригодится"
Шрайк: Можно, конечно, не таскать. Да только эта дрянь будет раз за разом снова и снова появляться, свойство такое у дряни: не уберешь - вони будет много.
Халявщик: насчет того, что никто не перешел на оскорбления. Конечно, это очень легко и удобно, когда все по херу. Можно занимая позицию манекена, "их не волнует ни черта, и жизни радостны они, и нам безумным не чета", оставаться "невозмутимым, словно йог" и упрекать тех, кому еще не все по херу за излишнюю эмоциональнось.

Это сообщение отредактировал Vovka - 26/03/2006, 05:42

--------------------
"Одни боялись Пью, другие - Билли Бонса, а меня боялся сам Флинт!"
  Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: