| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Место ли на сайте подобным фоткам, + опрос | | | |
|
|
||
Лучше самим уподобиться будде и не таскать в голове всякую дрянь |
||
|
|
|
Виоллет если у людей другая точка зрения и эта точка зрения как ты могла убедиться не вызвана какими то садистскими наклонностями то я не понимаю причины по которой ты считаешь для себя возможным оскорблять этих людей
|
|
|
|
правда она должна быть основана на фактах или должна иметь под собой логическую аргументацию, я правды не вижу, я вижу твои эмоции на основании которых ты собственно говоря и позволяешь себе неуважительный тон к собеседникам, да и "правд много а истина одна" (с)
|
|
|
|
Вов.. А что собственно ты считаешь неуважительным тоном? я тут не песТни о любви и дружбе петь пришла. То что для меня дико, что ты поощряешь публикацию таких фотографий - это не значит, что я не могу тебе об этом прямо сказать. Для меня ДИКО. Для меня верх аморальности все, что связано с детской темой - и насилие над детьми.. и педофилия, и такие публикации тоже. Что такого неуважительного я тебе сказала???
|
|
|
|
Рауль: вопрос был: нормально это или нет? И 19 человек уже сказали: "нормально, нехай висит, пущай детишки привыкают, потом пригодится"
Шрайк: Можно, конечно, не таскать. Да только эта дрянь будет раз за разом снова и снова появляться, свойство такое у дряни: не уберешь - вони будет много. Халявщик: насчет того, что никто не перешел на оскорбления. Конечно, это очень легко и удобно, когда все по херу. Можно занимая позицию манекена, "их не волнует ни черта, и жизни радостны они, и нам безумным не чета", оставаться "невозмутимым, словно йог" и упрекать тех, кому еще не все по херу за излишнюю эмоциональнось. Это сообщение отредактировал Vovka - 26/03/2006, 05:42 -------------------- "Одни боялись Пью, другие - Билли Бонса, а меня боялся сам Флинт!" |
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: