Здравствуйте, гость Правила · Помощь

Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
»  Место ли на сайте подобным фоткам, + опрос Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати

Место ли ПОДОБНЫМ фото на сайте?
да [ 31 ]  [34,07%]
нет [ 60 ]  [65,93%]
Всего голосов: 91

» 26/03/2006, 05:42, Автор: Liggett 
Вспомнив, одну из баталий с участием Виолетты, хочется напомнить её МНОГОКРАТНЫЕ посты - gambler@gambler.ru
Прочитав притчу Шрайка, голосовать не стал..)))
      » 26/03/2006, 05:43, Автор: Шелковая 
Посмотрела эту фотографию. Жуть.
Очень жаль, что кто-то считает , что такие фотографие должны присутствовать на развлекательном сайте.
      » 26/03/2006, 05:43, Автор: Тайри 
Виолетта:)
Ложились бы Вы, право, спать.
Утро вечера мудренее. По себе знаю, у женщин такое иногда случается.
Завтра, Бог даст, все станет на свои места, негативные эмоции забудутся, силы восстановятся.

С точкой в данной теме согласна.
Искренне Ваша
Тайри
      » 26/03/2006, 05:44, Автор: Рауль 
Vovka ("26/".$m["мар"]."/2006," 02:40)
Рауль: вопрос был: нормально это или нет?

Вопрос был

Место ли таким фото на сайте.
Если не верите прочитайте наверху любой страницы. smile.gif

Вот отсюда у вас и непонимание. smile.gif
      » 26/03/2006, 05:44, Автор: _GELLA_ 
Вовка
Эмоциональность не была излишней, пока не нашлись поборики "свободы" и пофигисты.
Сорри, эмоций действительно, много с моей стороны. Пойду спать.
      » 26/03/2006, 05:47, Автор: Vovka 
Рауль, по моему, вопросы "место ли" и "нормально ли что это здесь появляется" - одинаковые. Второй просто более общий, а стало быть если "место", то и "нормально"

--------------------
"Одни боялись Пью, другие - Билли Бонса, а меня боялся сам Флинт!"
      » 26/03/2006, 05:48, Автор: Рауль 
Гелл, ты ж адвокат, чего ты уперлась-то, ты ж должна в секунду придумывать по 5 аргументов с каждой стороны, а у тебя даже сомнений нет, что могут быть другие точки зрения.
      » 26/03/2006, 05:48, Автор: Скромняга 
И сегодня, и намедни -
Только бредни, только бредни,
И третьего тоже дни
Снова бредни - все они.
      » 26/03/2006, 05:50, Автор: Халявщик 
обломился я щас спорить, Виоллет ты открывая эту тему чего хотела? дружного порицания и заклеймения данного человека толпой? не вышло, часть толпы не видит какого то криминала в этом и никого клеймить к столбу позора не будет. Ты разозлена что есть люди которые тебя не поддержали? дык не в белоруссии вроде да и ты на роль Батьки не подходишь, а спорить с тобой как в трясине барахтаться, ты другие мнения слышать не хочешь да еще и искажаешь то что говорят опоненты, смысл какой был открывать эту тему? четко видно уже что мнения людей тебе не интересны, дык поясни лично мне.
з.ы. для меня тоже очень дико любое насилие не только над детьми, а подобные публикации нет, пойти стреляться чтоли?)
Вовке: есть умение вести цивилизованную дискуссию, а есть банальное хамство, оно еще непонятно?
      » 26/03/2006, 05:51, Автор: Vovka 
Во, уже 20.. Не, а правда, давайте щас может 50 "за" процентов наберем, да попросим администрацию вернуть фотку. А то еще не все полюбоваться могли...

--------------------
"Одни боялись Пью, другие - Билли Бонса, а меня боялся сам Флинт!"
  Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: