| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Место ли на сайте подобным фоткам, + опрос | | | |
|
|
|
Володь, не утрируй. Я не просила никакого наказания опубликовавшему. Ради Бога, не надо тут еще перевирать. И я не разозлена - упаси Бог. Чего на убогую жизненную позицию злиться? ...
|
|
|
||
Банального хамства не было. Но есть вещи и ситуации, что бы там ни говорили, а такие есть, которые не могут быть предметом для дискуссии для нормального человека. Например, можно подискутировать цивилизовано по вопросу "осквернение могил - хорошо это или плохо?" Поэтому, когда человек сталкивается с возражениями, где предмета для дискуссии быть не может, вполне естественен всплеск эмоций и нехватка аргументов. -------------------- "Одни боялись Пью, другие - Билли Бонса, а меня боялся сам Флинт!" |
||
|
|
|
Могу лишь посоветовать зайти в ЦЕРКОВЬ. И повнимательнее посмотреть вокруг.
Так что - детей в церковь не пускать? Или снимать в церквах иконы со сценами насилия? Может быть, еще запретить изображение распятого Христа? ----------------- На той фотографии (я ее не видел) нужно смотреть не на труп ребенка, а на ЛИЦО ТАЛИБА, чьего ребенка убили... ![]() Кранах Лукас Старший. Распятие Христа -------------------- С уважением, А.Малышев |
|
|
|
...
Это сообщение отредактировал Сашун - 26/03/2006, 06:12 -------------------- С уважением, А.Малышев |
|
|
|
Так и знал, что Сашун выдаст очередную порцию демагогии
-------------------- "Одни боялись Пью, другие - Билли Бонса, а меня боялся сам Флинт!" |
|
|
|
такие есть, которые не могут быть предметом для дискуссии для нормального человека.
---- абсолютно правильное утверждение, но как уже показывает опрос, эта тема таковой не является потому что около трети читателей считает иначе нежели автор темы всё, на сегодня спор заканчиваю, потому что не вижу фактов и аргументов с которыми следовало бы дисскутировать |
|
|
|
Кстати, надо заметить, что как минимум две трети из этих проголосовавших "за" похоже фотку не видели, потому как проголосовали сильно позже ее удаления. Видимо считают, что тут можно вывешивать фотки любого содержания. ну-ну...
-------------------- "Одни боялись Пью, другие - Билли Бонса, а меня боялся сам Флинт!" |
|
|
|
То что большая часть населения России считает необходимым вернуть смертную казнь - тоже не тема, Володь.Знаешь почему? потому что их и спрашивать об этом не будут. Просто не венут и все. И никто не посмотрит что за нее ратует большинство населения.
А то что права я говорит само за себя уже потому, что админы нашли необходимым без моей просьбы эту фотку убрать. А вот наличие на сайте 22 человек с извращенным сознанием говорит тоже само за себя. И достучаться до вас невозможно. |
|
|
||
это как раз говорит об обратном. Админы отмодерировали твое сообщение, т.е. посчитали, что ты нарушила правила форума. |
||
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: