| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Место ли на сайте подобным фоткам, + опрос | | | |
|
» 26/03/2006, 06:38, Автор: Скромняга
|
|
Гелла,
Ну о чем с тобой говорить! Все равно ты порешь ахинею, - Лучше я пойду к ребятам пить - У ребят есть мысли поважнее. У ребят серьезный разговор - Например, о том, кто пьет сильнее. У ребят широкий кругозор - От ларька до нашей бакалеи. Разговор у нас и прям и груб - Две проблемы мы решаем глоткой: Где достать недостающий рупь И - кому потом бежать за водкой. Ты даешь мне утром хлебный квас - Ну что тебе придумать в оправданье! Интеллекты разные у нас, - Повышай свое образованье! В.Высоцкий (с) |
|
» 26/03/2006, 06:46, Автор: Скромняга
|
|
Геллочка,
А хочешь мирно говорить - Садись за стол и будем пить, - Мы все с тобой обсудим и решим. Но если хочешь так, как он, - У нас для всех один закон, И дальше он останется таким. |
|
» 26/03/2006, 07:14, Автор: Скромняга
|
|
Надо с кем-то рассорить кого-то,
Только с кем и кого? Надо сделать трагичное что-то. Только что, для чего? |
|
|
|
Дело не в ребенке. И не в фотографии. И не в лице талиба.
Построил бы кто-то в Хатыни точно такой же памятник, но к примеру, у мальчика вместо ноги торчал бы обрубок - это было бы отвратительное зрелище. Или /прости, Господи/ на фреске рядом с распятым Христом валялась бы отрубленная рука Варравы /к примеру/ - это тоже бы вызывало отвращение. Человеческая психика по природе своей неспособна воспринимать части тела человека отдельно, так сказать... Многих тошнит даже от вида вырванного зуба. И в любом месте расчлененка будет вызывать наибольшее отвращение и ужас. Я тя понимаю, Гелл. Но Тактик прав. Проголосовала, ессно, против. Но не из-за этой конкретной фотки. Я вообще не умею смотреть на различные ужастики, а тем более с детьми - сама начинаю умирать вместо них. зы. А если кто-нить в очередной раз распишет подробно - что же было на той фотке - для себя выставлю в "скрывать сообщения этого ника на форумах". Сил нет такую гадость читать, а уж тем более - писать, а потом - повторять, повторять...... Мазохисты-извращенцы. |
|
|
||
Уверен, вместо того чтобы быстро и грамотно, невзирая на фонтан крови, наложить раненому жгут, ты хлопнешься в обморок или будешь стоять истуканом в ступоре. Потому что не "Человеческая психика по природе своей неспособна воспринимать части тела человека отдельно", а неспособна на это твоя собственная психика, которую ты от таких мыслей оберегала похлеще девственности. Это еще как посмотреть, кто из нас мазохист-извращенец... |
||
|
|
|
Анубис, засохни плз в тряпочку))))
не приведи Господи тебе хоть одним глазком и хоть на пару деньков - увидеть то, что повидала я. А уж тем более - "поучаствовать" или просто побывать. Или - пожить. Прям как в баснях Крылова. Есть про лисицу и виноград. А есть - про слона и моську. Тебе какая больше нравится??? подбери для себя сам персонаж и подумай - каким посмешищем можно стать, вынося суждения о других людях и приписывая так категорично им - свои собственные домыслы. зы. По правилам форума тут запрещен вроде переход на личности, а также оскорбления игроков. Но на бедных умом обижаться не принято - так што - пиши, Анубис, дальше!!!! только - по теме плз. Еще один личный выпад ты себе вряд ли позволишь..... надеюсь) зы. пардон, лиса и виноград - это Лафонтен кажется... Это сообщение отредактировал Два_ежика - 26/03/2006, 08:11 |
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: