Здравствуйте, гость Правила · Помощь

Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
»  Место ли на сайте подобным фоткам, + опрос Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати

Место ли ПОДОБНЫМ фото на сайте?
да [ 31 ]  [34,07%]
нет [ 60 ]  [65,93%]
Всего голосов: 91

» 26/03/2006, 06:37, Автор: Сашун 

user posted image

Хатынь, мемориальный архитектурно-скульптурный комплекс на месте
бывшей деревни Хатынь (Минской области).
--------------------

Сюда, значит, местные моралисты предлагают детей не водить. Поскольку тут мужик на руках держит тело ребенка...

--------------------
С уважением, А.Малышев
      » 26/03/2006, 06:38, Автор: Скромняга 
Гелла,
Ну о чем с тобой говорить!
Все равно ты порешь ахинею, -
Лучше я пойду к ребятам пить -
У ребят есть мысли поважнее.

У ребят серьезный разговор -
Например, о том, кто пьет сильнее.
У ребят широкий кругозор -
От ларька до нашей бакалеи.

Разговор у нас и прям и груб -
Две проблемы мы решаем глоткой:
Где достать недостающий рупь
И - кому потом бежать за водкой.

Ты даешь мне утром хлебный квас -
Ну что тебе придумать в оправданье!
Интеллекты разные у нас, -
Повышай свое образованье!

В.Высоцкий (с)
      » 26/03/2006, 06:39, Автор: _GELLA_ 
ок. пойду учить этикетки у горилки. ))
      » 26/03/2006, 06:46, Автор: Скромняга 
Геллочка,

А хочешь мирно говорить -
Садись за стол и будем пить, -
Мы все с тобой обсудим и решим.
Но если хочешь так, как он, -
У нас для всех один закон,
И дальше он останется таким.

» 26/03/2006, 06:48, Автор: _GELLA_ 
Сашун.... Вы тоже прикидываетесь тем, упоминание о ком Халявщик считает хамством???

Смысловая нагрузка у того что вы тут выкладываете и того, что было удалено разная! Вы же не видели фотографию? Так? Так какого, простите, лешего вы вступаете в дискуссию о которой имеете лишь относительное представление???

То что изображено в вашем посте символизирует беду народа и говорит о зверствах фашизма.. А другое - натуралистические фотографии мертвого ребенка, погибшего при землетрясении. Да - и то и другое скорбь. Но первое - ПАМЯТНИК погибшим мирным жителям. То есть гипотетическое изображение.
А другое - подлинный материал, фотография, которой место не на этом сайте. Может быть еще на страницах желтой прессы для привлечения вот таких вот 22-х любителей "жареного".

Рауль: Админы стерли фотографию.А не отмодерировали мое сообщение. Мое сообщение нетронуто - просто страница на которой была фотка удалена.
      » 26/03/2006, 06:51, Автор: Anubis 
_GELLA_ ("26/".$m["мар"]."/2006," 03:24)
А вот наличие на сайте 22 человек с извращенным сознанием говорит тоже само за себя. И достучаться до вас невозможно.

Не вытерпел, придется продолжить :) Я стало быть извращенец)) Ну ок, посмотри сама на свой же вопрос. Ты же не спрашиваешь "нравится ли вам такая фотка". Ты спрашиваешь - место ли тут ей. Вопрос некорретный, он пристрастно, навязчиво определен. И единственно правильный прямой ответ - да, место. Потому что это не запрещено на сегодня. И те кто этого хотят, могут выкладывать. Когда по уставу клуба будет запрещено выкладывать покойников, на этот же вопрос я проголосую - "нет, не место". Вот и все, остальное болтовня.

А по поводу воспитания детей, охраны их от страшных картинок - это собственно оффтоп, не следует смешивать две темы в одну кучу. Во мнениях мы разошлись, и кто с тобой не согласился - стали извращенцами. Ну ладно, стерплю, с женщинами я до идиотизма мягок) Советую нажать в нужный момент привычную кнопку "закрыть тему" и, поверь, мы очень быстро ее забудем :)
      » 26/03/2006, 07:14, Автор: Скромняга 
Надо с кем-то рассорить кого-то,
Только с кем и кого?
Надо сделать трагичное что-то.
Только что, для чего?
      » 26/03/2006, 07:30, Автор: Два_ежика 
Дело не в ребенке. И не в фотографии. И не в лице талиба.

Построил бы кто-то в Хатыни точно такой же памятник, но к примеру, у мальчика вместо ноги торчал бы обрубок - это было бы отвратительное зрелище.
Или /прости, Господи/ на фреске рядом с распятым Христом валялась бы отрубленная рука Варравы /к примеру/ - это тоже бы вызывало отвращение.

Человеческая психика по природе своей неспособна воспринимать части тела человека отдельно, так сказать... Многих тошнит даже от вида вырванного зуба.
И в любом месте расчлененка будет вызывать наибольшее отвращение и ужас.

Я тя понимаю, Гелл. Но Тактик прав. Проголосовала, ессно, против. Но не из-за этой конкретной фотки. Я вообще не умею смотреть на различные ужастики, а тем более с детьми - сама начинаю умирать вместо них.

зы. А если кто-нить в очередной раз распишет подробно - что же было на той фотке - для себя выставлю в "скрывать сообщения этого ника на форумах".
Сил нет такую гадость читать, а уж тем более - писать, а потом - повторять, повторять...... Мазохисты-извращенцы.
      » 26/03/2006, 07:47, Автор: Anubis 
Два_ежика ("26/".$m["мар"]."/2006," 04:30)
Сил нет такую гадость читать, а уж тем более - писать, а потом - повторять, повторять...... Мазохисты-извращенцы.

Уверен, вместо того чтобы быстро и грамотно, невзирая на фонтан крови, наложить раненому жгут, ты хлопнешься в обморок или будешь стоять истуканом в ступоре. Потому что не "Человеческая психика по природе своей неспособна воспринимать части тела человека отдельно", а неспособна на это твоя собственная психика, которую ты от таких мыслей оберегала похлеще девственности. Это еще как посмотреть, кто из нас мазохист-извращенец...
      » 26/03/2006, 07:59, Автор: Два_ежика 
Анубис, засохни плз в тряпочку))))
не приведи Господи тебе хоть одним глазком и хоть на пару деньков - увидеть то, что повидала я. А уж тем более - "поучаствовать" или просто побывать. Или - пожить.

Прям как в баснях Крылова. Есть про лисицу и виноград. А есть - про слона и моську. Тебе какая больше нравится??? подбери для себя сам персонаж и подумай - каким посмешищем можно стать, вынося суждения о других людях и приписывая так категорично им - свои собственные домыслы.

зы. По правилам форума тут запрещен вроде переход на личности, а также оскорбления игроков. Но на бедных умом обижаться не принято - так што - пиши, Анубис, дальше!!!!

только - по теме плз. Еще один личный выпад ты себе вряд ли позволишь..... надеюсь)

зы. пардон, лиса и виноград - это Лафонтен кажется...

Это сообщение отредактировал Два_ежика - 26/03/2006, 08:11
  Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: