Здравствуйте, гость Правила · Помощь

Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
»  Место ли на сайте подобным фоткам, + опрос Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати

Место ли ПОДОБНЫМ фото на сайте?
да [ 31 ]  [34,07%]
нет [ 60 ]  [65,93%]
Всего голосов: 91

» 26/03/2006, 08:14, Автор: Anubis 
Два_ежика ("26/".$m["мар"]."/2006," 04:59)
зы. По правилам форума тут запрещен вроде переход на личности, а также оскорбления игроков. Но на бедных умом обижаться не принято - так што - пиши, Анубис, дальше!!!!

Естественно, переход на личности и оскорбления запрещены :)
И верно, на бедных умом не обижаются и не жалуются, поэтому на твою характеристику двадцати двух человек и меня в их числе "мазохистами-извращенцами" никто и не обидится. Просто я сообщил, что о тебе думаю.
Учитывая твой предыдущий пост, совершенно ясно, что так и будет на самом деле) А тебе остается только оправдываться и намекать на ужасные переделки, в которых ты за свою долгую жизнь побывала... Старайся не трогать других людей, спорить с ними вежливо, и твою нежную душу они тоже будут беречь :)
      » 26/03/2006, 09:49, Автор: Икс 
Просто вопрос,вроде, юристу Гелле,:место,ли,подобным фото в ИНТЕРНЕТЕ(изменено одно слово,для понимания)? Шрайку спасибо за притчу.туззз.
      » 26/03/2006, 13:24, Автор: Мартьян 
_GELLA_ ("25/".$m["мар"]."/2006," 21:57)
Helloween ("25/".$m["мар"]."/2006," 21:48)
кстати, в правилах фотогалереи есть просьба выкладывать фотки касающиеся только гамба...

Это всего лишь просьба.Пора прописывать правила. И модерировать фотогалерею.

Кстати, очень занимательно услышать позицию тех 4-х (скорее всего их будет больше) почему таким фоткам на сайте место.

Пора прописывать правила. И модерировать фотогалерею.
Виолетта, я полностью с тобою согласен.
Моё мнение это "пошло" вставлять фотографии такого направления-((
      » 26/03/2006, 14:32, Автор: джесика 
Нельзя такие фото размещать и на мой взгляд странно вообще это обсуждать
      » 26/03/2006, 14:46, Автор: kirilka27 
а вот по анимал планет каждый день показывают
-крокодилы разделывают на части лошадку
-змейка заглатывает мышку
тоже ведь не для детей передачи.

нечего детям по интернету шарить.

» 26/03/2006, 14:54, Автор: _GELLA_ 
Радует, что извращенцев меньше.
      » 26/03/2006, 15:02, Автор: kani 
С моей точки зрения - все обсуждаемое - вопрос культуры и общепринятых правил. Наверно никому не нравится на пороге найти кучу собачьего дерьма. И не важно, кто нашел, - ребенок или взрослый.
Да, это жизнь, но некоторые предпочитают выгуливать собак подальше от тех мест, где другие люди могут вступить, а другим на это плевать.
Опрос показывает что 2/3 посещающих форум придерживуются общепринятых правил (или может они злостные моралисты и ханжи?).
Интересно другое - автор не ответил (или я невнимательно читал?).
А может мы идем к ДРУГОЙ культуре?
      » 26/03/2006, 15:05, Автор: Wookiee 
_GELLA_ ("26/".$m["мар"]."/2006," 02:11)
19 любителей разглядывать мертвых детишек.
Приношу свои глубокие извинения, что помешала вам рассмотреть удаленную фотку. Утром попрошу админа вернуть ее обратно. Рассматривайте, господа извращенцы.

Официально прошу наказать игрока Гелу за прямое публичное оскорбление мне и еще 26 игрокам, которые проголосовали не так, как хотелось бы Геле.

Вот и посмотрим, кто у нас тут можетет ХАМИТЬ и ОСКОРБЛЯТЬ людей! rtfm.gif

Для тех, кто в танке. После прочтения этого пЭрла мне пришлось пить спердечные средства. Спасибо, Гела, что не до смерти!

Это сообщение отредактировал SoftMetal - 26/03/2006, 15:06

--------------------
Нельзя молиться за царя Ирода. Богородица не велит!
      » 26/03/2006, 15:08, Автор: _GELLA_ 
куда еще сердечных средств прислать? Потому что мнения своего ( об этих 26 в том числе и тебе) я не изменила.

а сердечные надо было пить когда ты ЭТО увидел, а не когда я тебе сказала, кто ты есть.

Это сообщение отредактировал _GELLA_ - 26/03/2006, 16:21
      » 26/03/2006, 15:14, Автор: Wookiee 
_GELLA_ ("26/".$m["мар"]."/2006," 12:08)
куда еще сердечных средств прислать?  Потому что мнения своего ( об этих 26 в том числе и тебе) я не изменила.

А мне уже насрать на твое мнение. После такого ответа (как я понимаю, извиненией за неприкрытое хамство от тебя не дождаться) - добро пожаловать в "не слышу", ты там вторая - рядом с Растлителем. Гордись!

Это сообщение отредактировал SoftMetal - 26/03/2006, 15:15
  Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: