| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Место ли на сайте подобным фоткам, + опрос | | | |
|
|
|
Просто вопрос,вроде, юристу Гелле,:место,ли,подобным фото в ИНТЕРНЕТЕ(изменено одно слово,для понимания)? Шрайку спасибо за притчу.туззз.
|
|
» 26/03/2006, 13:24, Автор: Мартьян
|
||||
Пора прописывать правила. И модерировать фотогалерею. Виолетта, я полностью с тобою согласен. Моё мнение это "пошло" вставлять фотографии такого направления-(( |
||||
|
|
|
а вот по анимал планет каждый день показывают
-крокодилы разделывают на части лошадку -змейка заглатывает мышку тоже ведь не для детей передачи. нечего детям по интернету шарить. |
|
|
|
С моей точки зрения - все обсуждаемое - вопрос культуры и общепринятых правил. Наверно никому не нравится на пороге найти кучу собачьего дерьма. И не важно, кто нашел, - ребенок или взрослый.
Да, это жизнь, но некоторые предпочитают выгуливать собак подальше от тех мест, где другие люди могут вступить, а другим на это плевать. Опрос показывает что 2/3 посещающих форум придерживуются общепринятых правил (или может они злостные моралисты и ханжи?). Интересно другое - автор не ответил (или я невнимательно читал?). А может мы идем к ДРУГОЙ культуре? |
|
|
||
Официально прошу наказать игрока Гелу за прямое публичное оскорбление мне и еще 26 игрокам, которые проголосовали не так, как хотелось бы Геле. Вот и посмотрим, кто у нас тут можетет ХАМИТЬ и ОСКОРБЛЯТЬ людей! Для тех, кто в танке. После прочтения этого пЭрла мне пришлось пить спердечные средства. Спасибо, Гела, что не до смерти! Это сообщение отредактировал SoftMetal - 26/03/2006, 15:06 -------------------- Нельзя молиться за царя Ирода. Богородица не велит! |
||
|
|
|
куда еще сердечных средств прислать? Потому что мнения своего ( об этих 26 в том числе и тебе) я не изменила.
а сердечные надо было пить когда ты ЭТО увидел, а не когда я тебе сказала, кто ты есть. Это сообщение отредактировал _GELLA_ - 26/03/2006, 16:21 |
|
|
||
А мне уже насрать на твое мнение. После такого ответа (как я понимаю, извиненией за неприкрытое хамство от тебя не дождаться) - добро пожаловать в "не слышу", ты там вторая - рядом с Растлителем. Гордись! Это сообщение отредактировал SoftMetal - 26/03/2006, 15:15 |
||
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: