Здравствуйте, гость Правила · Помощь

Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
»  Место ли на сайте подобным фоткам, + опрос Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати

Место ли ПОДОБНЫМ фото на сайте?
да [ 31 ]  [34,07%]
нет [ 60 ]  [65,93%]
Всего голосов: 91

» 26/03/2006, 17:35, Автор: бандит 
Я хочу сказать, что таким фотографиям не место на ЭТОМ и других развлекательных, игровых сайтах, тоесть на тех сайтах, где люди отдыхают. В подтверждение правоты моей, фотографию ту удалили.
Все те, кто противоположного мнения пускай докажут администрации, что это нужно, необходимо и попросят вернуть ту фотографию, в чём я, лично, сомневаюсь.
С другой стороны, если эти фото существуют - значит они кому-то нужны. Но для всего своё место и время. ИМХО. (по модному закончил пост wink.gif )

Это сообщение отредактировал бандит - 26/03/2006, 17:38
      » 26/03/2006, 18:08, Автор: Beetle 
_GELLA_ закрыт доступ на форум на 2 дня за неуважительное обращение к участникам форума.

Что касается позиции администрации - она действительно указана в правилах фотогалереи, надеюсь, регулярного повторения таких инцидентов происходить не будет, чтобы не ужесточать свободу выкладывания фотографий.

Тем, кто хочет сам смотреть фотографии подобного рода - это несложно сделать, обратившись к любому поисковому серверу; на специализированных сайтах подборки будут побогаче.

В фотогалереях Gambler'а такие фотографии однозначно будут модерироваться.
Наша цель - отдых и развлечение - путем игры и общения. Знакомство с "правдой" жизни в направление нашего развития не входит.
  Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: