Здравствуйте, гость Правила · Помощь

Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
»  Место ли на сайте подобным фоткам, + опрос Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати

Место ли ПОДОБНЫМ фото на сайте?
да [ 31 ]  [34,07%]
нет [ 60 ]  [65,93%]
Всего голосов: 91

» 26/03/2006, 01:48, Автор: Халявщик 
Виоллет поверь, я очень негативно реагирую на любые виды насилия над человеком, но моя точка зрения что правду скрывать не надо, и что подобные фотографиии которые вызывают ЖАЛОСТЬ, негативным образом на психике нормального человека, пусть и ребенка не скажутся, а заставят ЗАДУМАТЬСЯ. Пусть хоть один человек напишет у которого данная фотогшрафия не вызывала жалость, а какое то другое чуство.
      » 26/03/2006, 01:50, Автор: Vovka 
Честно сказать, я фото, о котором идет речь, не видел. Но по отзывам можно представить и даже догадываюсь, что на ней было. Вообще-то все эти аргументы типа того, что дескать "жизнь - жестокая штука и нужно об этом знать", чесно говоря бесят. Во-первых, всему свое место, и если например, вы начнете за обеденным столом, так сказать, издавать звуки, которые будут портить всем аппетит,то можно конечно сказать, что это ничего особенного, обычная физиология, но только что о вас будут думать? А во-вторых, вы что, серьезно считаете, что люди, размещающие такие фотографии хотят заставить вас задуматься о чем-то? А по-моему, единственное чего они пытаются, так это только сказать вам, нечто вроде "клал я на вас всех огромный прибор".
Сейчас очень любят тоже на возмущения о засилии насилья и жестокости на кино- и телеэкоранах заявлять, что жизнь такая. Помнится, в фильме "Человек с бульвара Капуцинов" мистер Секонд тоже показывал свои фильмы с криком: "Это и есть настоящая жизнь, парни". Так что, если хотите превратить жизнь в дерьмо, то конечно, нужно и дальше приучать людей к дерьму, чтоб оно все больше и больше нормой становилось.

--------------------
"Одни боялись Пью, другие - Билли Бонса, а меня боялся сам Флинт!"
      » 26/03/2006, 01:52, Автор: Халявщик 
Виоллет, все в детском возрасте совершали идиотские необдуманные поступки, многие потом о них сожалели, кто то ломал себе руку, кто то ногу, кто то еще тяжелее отделывался, имхо подобные фотографии заставят детей задуматься над ценностью жизни как таковой
      » 26/03/2006, 01:53, Автор: _GELLA_ 
Vovka

Лучше не скажешь.
      » 26/03/2006, 01:57, Автор: Anubis 
Я смотрю на это спокойно. Сам такую бы не поместил, и разглядывать их коллекцию не стал бы. Мне неинтересно. Но этому товарищу - интересно, раз он ее выложил. И у него несомненно есть свой электорат. Ну и пусть себе, каждому свое. А "неокрепшая психика".... утопия это, заблуждение. Не увидят на этом форуме, увидят в другом месте. И очень хорошо если так, если знакомство детей с темой состоится на картинке, а не в реале... Иначе либо обморок хватит, либо растеряются в кроитической обстановке.
      » 26/03/2006, 01:58, Автор: _GELLA_ 
Володь, дети и так задумываются об этом лет с 10-11. У некоторых фобия перед смертью появляется и очень надолго - ты можешь об этом не знать, ты все же стоматолог а не детский психолог. Вот и спроси при случае у психолога детского, стоит ли показывать детям фотографии изувеченных трупов детей. \И чем это чревато.

Я же в свою очередь как взрослый не хочу видеть такие фотографии тоже.
      » 26/03/2006, 02:00, Автор: _GELLA_ 
Анубис, а как вам электорат зоофилов? Возможно здесь есть и такие...
      » 26/03/2006, 02:03, Автор: Халявщик 
Вовка, то о чем говоришь ты это другое, когда фильмы, книги проповедуют насилие это не есть хорошо, я уже не раз обсуждал существенное отличие нашего детского кинематографа от того же американского, в наших мультфильмах, утрируя можно сказать что, детям прививалась доброта, в американских же даже если вспомнить того том и джерри, постоянно какое то насилие, пусть в шуточной форме но всё же.
здесь имхо дело немного в другом
Сейчас в процессе написания позвонила знакомая, у которой есть 7летний ребенок, спросил за этот вопрос, отреагировала тоже негативно, что против таких фоток потому что у детей это вызывает ужас (с) хрен его знает, может я и не прав, и может материнская позиция действительно такая и более верная.
Вовке: в фильме люди откусывали друг другу пальцы носы и чего то там еще, врядли можно сравнивать эти вещи
      » 26/03/2006, 02:05, Автор: Халявщик 
Виоллет, буквально года полтора назад попросили найти хорошего детского психолога, связи в психиатрии у меня ну очень высокие, так вот я хорошего специализированного детского психолога не нашел, к сожалению, к хорошему просто психологу отправил. Когда пересекусь спрошу ,может я и не прав в своих суждениях
      » 26/03/2006, 02:07, Автор: _GELLA_ 
угу.. ок..
  Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: