Честно сказать, я фото, о котором идет речь, не видел. Но по отзывам можно представить и даже догадываюсь, что на ней было. Вообще-то все эти аргументы типа того, что дескать "жизнь - жестокая штука и нужно об этом знать", чесно говоря бесят. Во-первых, всему свое место, и если например, вы начнете за обеденным столом, так сказать, издавать звуки, которые будут портить всем аппетит,то можно конечно сказать, что это ничего особенного, обычная физиология, но только что о вас будут думать? А во-вторых, вы что, серьезно считаете, что люди, размещающие такие фотографии хотят заставить вас задуматься о чем-то? А по-моему, единственное чего они пытаются, так это только сказать вам, нечто вроде "клал я на вас всех огромный прибор".
Сейчас очень любят тоже на возмущения о засилии насилья и жестокости на кино- и телеэкоранах заявлять, что жизнь такая. Помнится, в фильме "Человек с бульвара Капуцинов" мистер Секонд тоже показывал свои фильмы с криком: "Это и есть настоящая жизнь, парни". Так что, если хотите превратить жизнь в дерьмо, то конечно, нужно и дальше приучать людей к дерьму, чтоб оно все больше и больше нормой становилось.
--------------------
"Одни боялись Пью, другие - Билли Бонса, а меня боялся сам Флинт!"