Здравствуйте, гость Правила · Помощь

Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
»  Место ли на сайте подобным фоткам, + опрос Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати

Место ли ПОДОБНЫМ фото на сайте?
да [ 31 ]  [34,07%]
нет [ 60 ]  [65,93%]
Всего голосов: 91

» 26/03/2006, 02:10, Автор: Халявщик 
было б неплохо если человек разместивший данную фотку отписался, с какой целью он её повесил.
      » 26/03/2006, 02:11, Автор: _GELLA_ 
вряд ли он отпишется... у него метвый ребенок среди фоток Кати Пушкаревой в обнимку со Ждановым затерялся...
      » 26/03/2006, 02:11, Автор: Vovka 
Ну неужели не понятно, что откусывание носов и т.п. - это только аллегория всего насилья и жестокости? Поэтому сравнивать это не только можно, но и нужно.
Когда Михаил Ромм в "Обыкновенном фашизме" показывает ужасы фашизма, я понимаю, что он это делает не для забавы публики, а чтоб это не повторилось. А когда человек вывешивает такие фотки в галлерее или в инфе, то это ничем не отличается от матерных выражений у себя в нике или в инфе и делаются только с одной целью: показать, что он крутой, а на всех остальных, на их мнение он давно положил. Хамство и дебилизм, ничего больше.

--------------------
"Одни боялись Пью, другие - Билли Бонса, а меня боялся сам Флинт!"
      » 26/03/2006, 02:16, Автор: Халявщик 
Вовка мы вроде не обсуждаем с какой целью он её вывесил, это интересно но вторично, мы обсуждаем каково влияние подобных фоток на психику,(детскую психику) и необходима ли модерация подобных фотографий, я по крайней мере именно так понимаю для себя данную тему
      » 26/03/2006, 02:17, Автор: Vovka 
По моему, одно очевидно истекает из другого.

--------------------
"Одни боялись Пью, другие - Билли Бонса, а меня боялся сам Флинт!"
      » 26/03/2006, 02:19, Автор: Халявщик 
хорошо я по другому спрошу, увидев подобную фотку на информационном портале, у вас будет такая же реакция?
      » 26/03/2006, 02:19, Автор: _GELLA_ 
да.
      » 26/03/2006, 02:22, Автор: Халявщик 
Виоллет я в газетах, которые в ларьках продаются и не такие фоты видел вообщето...
      » 26/03/2006, 02:25, Автор: Zuldzhin 
мне 16 и наверно мне не понять ))))
      » 26/03/2006, 02:28, Автор: _GELLA_ 
Володь, Тебе Вовка ясно сказал, чем фильм Ромма отличается от объявлений на заборе.
  Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: