| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Место ли на сайте подобным фоткам, + опрос | | | |
|
|
||
Ты знаешь, Володь, есть замечательный тост... (он даже у кавказца в инфе прописан) Не надо бояться друзей своих, максимум что они могут сделать, это предать вас. Не надо бояться врагов своих, максимум что они смогут сделать, это убить вас. Бойтесь безразличных!!! Это с их молчаливого согласия, ВРАГИ вас убивают,а ДРУЗЯ вас предают!!! Я тебя уже боюсь.... |
||
|
|
||
Спасибо, уважаемая Гела, очень приятно было пообщаться. Нет, я не идиот, и в истериках, даже из-за таких ГРУБЫХ вопросов не бьюсь. А Вам напоследок все же посоветую СЛЕДИТЬ за детьми, а не срывать злость на СВОИ педагогические ОШИБКИ на других. -------------------- Нельзя молиться за царя Ирода. Богородица не велит! |
||
|
|
|
тут у Банджо непонимание, мы, не требуем никакой правды, мы указываем на то, что эта фоторгафия не является аморальной, она не противоречит правилам клуба, она была вывешана в ЛИЧНОЙ фотогаллерее и что по моему конкретному мнению она не должна была подлежать модерации.
вот мы и дисскутируем, уже в другую сторону правда отошли, о необходимости подобных фотографий в тех же сми например |
|
|
|
Причем тут ребенок? Мою дочь знает уже полгамблера. С ней все в порядке. Она внешне вполне спокойна. А вот меня фотография покоробила. И очень жестко. Я не хочу видеть на этом сайте мертвых детей.
Это раз. Говорим мы не о моей дочери, а о том, что я не считаю нужным, чтобы на гамблере размещались фоты со сценами насилия, трупами и т.п. Это два. Я спросила мнение народа об этом же. Это три. И никаких истерик - красными и большими буквами - это чтобы тебе было лучше видно о чем мы говорим. Твое философское мнение вызвало соответствующий риторический вопрос. То, чему место в документальных кинохрониках Нюрнбергского процесса, не должно украшать витрины магазинов. Это сообщение отредактировал _GELLA_ - 26/03/2006, 03:27 |
|
|
|
Честное слово, страшно не то, что нашелся человек, который вывесил фотку, плевать на какого-то мудака. Гораздо хуже, что находятся нормальные умные вроде бы люди, считающие это нормой. Это значит что общество уже сильно больно.
-------------------- "Одни боялись Пью, другие - Билли Бонса, а меня боялся сам Флинт!" |
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: