Здравствуйте, гость Правила · Помощь

Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
»  Место ли на сайте подобным фоткам, + опрос Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати

Место ли ПОДОБНЫМ фото на сайте?
да [ 31 ]  [34,07%]
нет [ 60 ]  [65,93%]
Всего голосов: 91

» 26/03/2006, 03:13, Автор: _GELLA_ 
Софт.. там ТРУП! РЕБЕНКА!! ИСКАЛЕЧЕННЫЙ!!! КРУПНЫМ ПЛАНОМ!!!!
*риторический вопрос - ты идиот??
      » 26/03/2006, 03:13, Автор: Банджо 
К счастью, не успел посмотреть фото, примерно понял, о чем речь. Возможно, точка зрения о насущности правды жизни имеет право на существование, но не забывайте, что всему свое место. Сюда люди приходят отдыхать, а высокоморальные проблемы военных конфликтов надо поднимать в другом месте. Хотите требовать правды - идите митингуйте под стены парламента, а не развешивайте плакаты на дверях квартир. Вы хотите доказать, что жестокость негуманна тем, кто с этим и не спорит.

--------------------
Я так думаю...
      » 26/03/2006, 03:13, Автор: Leil 
Я приблизительно поняла о чем речь,хоть и нет фотографии уже.. И вот что я вам скажу,дорогие мои..
Кстати ,полностью согласна с Халявщик и trubnik!
Как всегда беру пример у жизни,моей личной,у которой я научилась и учусь жить..
Моей дочери 30 с лишним,растила я ее как в парнике,все в розовых и голубых тонах...при ней не дай бог не кричать,не поругаться,не выразитится,даже просто грубым словом,нет в жизни ни воровства,ни подлецов,ни убийц и т.д.(если надо было поссориться с мужем,мы это оставляли на потом,когда она заснет,к сожалению,он прислушивался ко всему,что бы я не решала в вопросах воспитания)
Чтоб там какое фото или журнал попал к ней в руки,да что вы...Уже взрослой она не имела право сидеть за столом,когда собирались друзья и травили анекдоты на всякий лад и все в таком духе...
Была отличницей,закончила два факультета университетов,но! жизни совершенно не знала,любой мог ее надуть,обидеть и т.д.Так она,уже имея двух своих детей и не познала жизни в разрезе,не научилась бороться и защищать себя и семью,потому что, дура мама, сделала ее своей игрушкой,ангелом...
Щас пожинаю плоды и полностью признаю свои ошибки...ребенку,соответственно его возраста,нужно говорить,много разговаривать,обо всем и показывать жизнь как она есть...
С внуками,я наконец поумнела и дай бог,всем детям и моим,здоровья,они крепко стоят на ногах,хотя им 9 и 10 лет.Тут я уж постаралась исправить свои ошибки!
Это тяжелое фото,даже для взрослого,но лучше,если она при маме его увидит,и поговорит с мамой,это намного лучше,чем где то,и неизвестно,как преподнесенным. И не только фото,а вообще все,абсолютно все,из чего состоит наша жизнь!
Уж поверьте.
Счастья,НАШИМ детям!

--------------------
Каждому человеку свойственно ошибаться,но никому.кроме глупца,не свойственно упорствовать в ошибке!
Аристотель
      » 26/03/2006, 03:14, Автор: Wookiee 
Vovka ("26/".$m["мар"]."/2006," 00:06)
Я говорю про общий принцип - зачем убирать, если все равно полный интернет таких фотографий...

Вовка, а что, эта фотография была на видном месте? Кто-то дал на нее ссылку на форуме? Она РЕКЛАМИРОВАЛАСЬ? Ребенок бессистемно (как я понял) блуждал по сайту - и наткнулся. Мог еще где блуждать - и еще на что похлеще наткнуться. Я вот ничего такого тут не видел ни раз почему-то - возможно, просто не лазаю везде подряд?
Я вот своей дочери просто НЕ ПОЗВОЛЯЮ блуждать в Интернете. И призываю к этому всех родителей - грязи и крови тут выше крыши, и не стоит подвергать психику ребенка таким ударам. Только вот разве тут ДЕТСКИЙ сайт?

--------------------
Нельзя молиться за царя Ирода. Богородица не велит!
      » 26/03/2006, 03:16, Автор: _GELLA_ 
Халявщик ("26/".$m["мар"]."/2006," 00:08)
оно противоположность слову любви - безразличие

Ты знаешь, Володь, есть замечательный тост... (он даже у кавказца в инфе прописан)

Не надо бояться друзей своих,
максимум что они могут сделать,
это предать вас.
Не надо бояться врагов своих,
максимум что они смогут сделать,
это убить вас.
Бойтесь безразличных!!!
Это с их молчаливого согласия,
ВРАГИ вас убивают,а ДРУЗЯ вас предают!!!

Я тебя уже боюсь....
      » 26/03/2006, 03:17, Автор: Wookiee 
_GELLA_ ("26/".$m["мар"]."/2006," 00:13)
Софт.. там ТРУП! РЕБЕНКА!! ИСКАЛЕЧЕННЫЙ!!! КРУПНЫМ ПЛАНОМ!!!!
*риторический вопрос - ты идиот??

Спасибо, уважаемая Гела, очень приятно было пообщаться. Нет, я не идиот, и в истериках, даже из-за таких ГРУБЫХ вопросов не бьюсь. А Вам напоследок все же посоветую СЛЕДИТЬ за детьми, а не срывать злость на СВОИ педагогические ОШИБКИ на других.

--------------------
Нельзя молиться за царя Ирода. Богородица не велит!
      » 26/03/2006, 03:22, Автор: Халявщик 
тут у Банджо непонимание, мы, не требуем никакой правды, мы указываем на то, что эта фоторгафия не является аморальной, она не противоречит правилам клуба, она была вывешана в ЛИЧНОЙ фотогаллерее и что по моему конкретному мнению она не должна была подлежать модерации.
вот мы и дисскутируем, уже в другую сторону правда отошли, о необходимости подобных фотографий в тех же сми например
      » 26/03/2006, 03:25, Автор: _GELLA_ 
Причем тут ребенок? Мою дочь знает уже полгамблера. С ней все в порядке. Она внешне вполне спокойна. А вот меня фотография покоробила. И очень жестко. Я не хочу видеть на этом сайте мертвых детей.
Это раз.
Говорим мы не о моей дочери, а о том, что я не считаю нужным, чтобы на гамблере размещались фоты со сценами насилия, трупами и т.п.
Это два.
Я спросила мнение народа об этом же.
Это три.

И никаких истерик - красными и большими буквами - это чтобы тебе было лучше видно о чем мы говорим. Твое философское мнение вызвало соответствующий риторический вопрос. То, чему место в документальных кинохрониках Нюрнбергского процесса, не должно украшать витрины магазинов.

Это сообщение отредактировал _GELLA_ - 26/03/2006, 03:27
      » 26/03/2006, 03:27, Автор: Shrike 
"зашла в соседский двор
вступила в собачье дерьмо
требую запретить собакам гадить"
      » 26/03/2006, 03:27, Автор: Vovka 
Честное слово, страшно не то, что нашелся человек, который вывесил фотку, плевать на какого-то мудака. Гораздо хуже, что находятся нормальные умные вроде бы люди, считающие это нормой. Это значит что общество уже сильно больно.

--------------------
"Одни боялись Пью, другие - Билли Бонса, а меня боялся сам Флинт!"
  Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: