| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Место ли на сайте подобным фоткам, + опрос | | | |
|
|
|
Личные галереи должны быть под замком. Все что открыто для просмотра - публичное.
Ссылка на фотогалереюи опубликованные за сутки фотографии висит и пополняется в течение дня на главной внизу страницы. Или ты думаешь, я и моя дочь гуляем по галереям и спецом ищем компромат???? )))))) |
|
|
||
А я не буду вешать в фотогалерею сайта фотографии детских трупов. И меня не за что будет "резать". |
||
|
|
||||
А я вот не вешал трупов. До думаю, найдутся желающие порезать меня за детский рисунок. Фэ уже слышал. Так что было бы желание - и сплошные "цвяточки" нам обеспечены. Так вот, еще раз для тех, кто спрашивает, не идиот ли я. Пока модерация идет не по правилам, а по понятиям, для таких идиотских вопросов повод найдется. Вовка и Гела, жаль, но я в вас разочаровался. -------------------- Нельзя молиться за царя Ирода. Богородица не велит! |
||||
|
|
|
Виоллет ну я устал уже отнекиваться от того что ты перекручиваешь мои слова, если бы я был безразличен я бы положил на эту тему и даже не отписывался бы, оно то что ты процитировала я прекрасно знаю, и не надо путать безразличие к ТОВАРУ и безразличие к ЧЕЛОВЕЧЕСКОЙ жизни например, просто для понимания.
оно есть у нас факты подобное есть в сми, газетах телеке инете, где угодно, там подобное проходит цензуру и если там оно эту цензуру прошло, то почему мы здесь вправе решать можно или нет, там более компетентные люди чем мы с вами и в области детской психологии тоже. я не вижу аргументов почему эту фотку надо было удалять и вообще за этот факт говорить, всё что я слышу у противников это что то типа "ужас" "какой кошмар" "да как такое можно" когда был разговор насчет детской психики я еще может и готов был согласиться, даже при том что не считаю что это детский клуб, но если к примеру матери считают что их чада не должны о подобном знать слышать и видеть, то хрен с ним, мне не настолько принципиальна позиция с модерированием фотогаллереи, но сейчас уже вообще разговор начинается какой то непонятный, из коммунизма "те кто не с нами те против нас, а тем кому пофигу те просто 3.14..расы з.ы. я так понимаю ссылка была в рубрике "фотографии за сегодня" или что то в етом духе? |
|
|
||
А у меня "Афтар жжот". Нет, с падонками надо что-то решать! Таким не место среди нас! -------------------- Нельзя молиться за царя Ирода. Богородица не велит! |
||
|
|
||
Да ени и не считают. Крыть-то ЛОГИЧЕСКИ нечем, вот и глумяццо. -------------------- Нельзя молиться за царя Ирода. Богородица не велит! |
||
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: