Здравствуйте, гость Правила · Помощь

Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
»  Место ли на сайте подобным фоткам, + опрос Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати

Место ли ПОДОБНЫМ фото на сайте?
да [ 31 ]  [34,07%]
нет [ 60 ]  [65,93%]
Всего голосов: 91

» 26/03/2006, 03:41, Автор: Wookiee 
Vovka ("26/".$m["мар"]."/2006," 00:38)
К сожалению, вынужден присоединится к вопросу Геллы к Softmetal-у: вы идиот?

Хм, какие все сегодня вежливые. Культура так и прет. Поборники ножниц - когда ВАС начнут резать, не забудьте узнать ЗА ЧТО.

--------------------
Нельзя молиться за царя Ирода. Богородица не велит!
      » 26/03/2006, 03:42, Автор: _GELLA_ 
Личные галереи должны быть под замком. Все что открыто для просмотра - публичное.

Ссылка на фотогалереюи опубликованные за сутки фотографии висит и пополняется в течение дня на главной внизу страницы. Или ты думаешь, я и моя дочь гуляем по галереям и спецом ищем компромат???? ))))))
      » 26/03/2006, 03:43, Автор: _GELLA_ 
SoftMetal ("26/".$m["мар"]."/2006," 00:41)
когда ВАС начнут резать, не забудьте узнать ЗА ЧТО.

А я не буду вешать в фотогалерею сайта фотографии детских трупов. И меня не за что будет "резать".
      » 26/03/2006, 03:45, Автор: Shrike 
во!
в моей фотогалерее есть интерпретации темы "преведа"
это достойно осуждения?
      » 26/03/2006, 03:47, Автор: Wookiee 
_GELLA_ ("26/".$m["мар"]."/2006," 00:43)
SoftMetal ("26/".$m["мар"]."/2006," 00:41)
когда ВАС начнут резать, не забудьте узнать ЗА ЧТО.

А я не буду вешать в фотогалерею сайта фотографии детских трупов. И меня не за что будет "резать".

А я вот не вешал трупов. До думаю, найдутся желающие порезать меня за детский рисунок. Фэ уже слышал. Так что было бы желание - и сплошные "цвяточки" нам обеспечены.
Так вот, еще раз для тех, кто спрашивает, не идиот ли я. Пока модерация идет не по правилам, а по понятиям, для таких идиотских вопросов повод найдется. Вовка и Гела, жаль, но я в вас разочаровался. sad.gif

--------------------
      » 26/03/2006, 03:48, Автор: Халявщик 
Виоллет ну я устал уже отнекиваться от того что ты перекручиваешь мои слова, если бы я был безразличен я бы положил на эту тему и даже не отписывался бы, оно то что ты процитировала я прекрасно знаю, и не надо путать безразличие к ТОВАРУ и безразличие к ЧЕЛОВЕЧЕСКОЙ жизни например, просто для понимания.
оно есть у нас факты
подобное есть в сми, газетах телеке инете, где угодно, там подобное проходит цензуру и если там оно эту цензуру прошло, то почему мы здесь вправе решать можно или нет, там более компетентные люди чем мы с вами и в области детской психологии тоже.
я не вижу аргументов почему эту фотку надо было удалять и вообще за этот факт говорить, всё что я слышу у противников это что то типа "ужас" "какой кошмар" "да как такое можно"
когда был разговор насчет детской психики я еще может и готов был согласиться, даже при том что не считаю что это детский клуб, но если к примеру матери считают что их чада не должны о подобном знать слышать и видеть, то хрен с ним, мне не настолько принципиальна позиция с модерированием фотогаллереи, но сейчас уже вообще разговор начинается какой то непонятный, из коммунизма "те кто не с нами те против нас, а тем кому пофигу те просто 3.14..расы
з.ы. я так понимаю ссылка была в рубрике "фотографии за сегодня" или что то в етом духе?
      » 26/03/2006, 03:51, Автор: Wookiee 
Shrike ("26/".$m["мар"]."/2006," 00:45)
во!
в моей фотогалерее есть интерпретации темы "преведа"
это достойно осуждения?

А у меня "Афтар жжот". Нет, с падонками надо что-то решать! Таким не место среди нас!

--------------------
      » 26/03/2006, 03:52, Автор: _GELLA_ 
Шрайк.. надеюсьв твоей фотогалерее нет темы маленьких мертвых детей??
      » 26/03/2006, 03:53, Автор: Халявщик 
софт гораздо лучше когда тебя считают идиотом(с), чем когда тебя боятся (с)))
      » 26/03/2006, 03:54, Автор: Wookiee 
Халявщик ("26/".$m["мар"]."/2006," 00:53)
софт гораздо лучше когда тебя считают идиотом(с), чем когда тебя боятся (с)))

Да ени и не считают. Крыть-то ЛОГИЧЕСКИ нечем, вот и глумяццо. biggrin.gif

--------------------
  Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: