Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Некоторые странности в турнирах по шведкам Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 27/03/2006, 05:56,  Прога 
Меня Des не просил (наверное просто забыл?), но я тоже хочу какую-нибдь гадость в этой теме написать. Например: далеко не всем достаточно одного раза чтобы выяснить отношения :)
      » 27/03/2006, 11:58,  Боконон 
Я вообще считаю, что в каждом турнире нужно некое подобие финала для 4 лидеров, где они играют только между собой. А то часто случается, что именно на последние туры лидеру, переигравшему в паре со всеми сильными, подсовывают в партнёры "подарки" - и в итоге побеждает кто-то другой.
      » 27/03/2006, 12:12,  GlazAlmaz 
http://www.gambler.ru/tours/tours.php?tourid=25909
с этим турниром разбираемся... почему-то вторые партии у некоторых не попадают в таблицу...
      » 27/03/2006, 13:27,  apash 
Выскажу смелое предположение по последнему турниру, а именно почему не все результаты попадают в таблицу:
Пары регистрировались первый&второй, образовывая одно имя, которое было одним ником для пары играющих.
Вторая партия была с пересадкой, то есть возникала ситуация второй&первый, что приводило к не соответствию регистрационного ника, в результате в автоматике и появился игрок UNKNOWN.
Соответственно такие партии и не попали в таблицу.

Предположение основано на том, что есть игрок UNKNOWN, который играл со всеми, и нет ни одного перевертыша имени.

Мнение автора может не совпадать с мнением редакции :)
      » 27/03/2006, 17:34,  Боконон 
2GlazAlmaz: Таблица парного турнира вроде стала похожа на настоящую. Теперь бы с кубковым зачетом разобраться: почему за 1-е место в отдельно взятом турнире начислено 16 очков, за 2-е - 12, а за 3-е - 22? rtfm.gif Папрашу исправить!

Это сообщение отредактировал Боконон - 27/03/2006, 17:35
      » 27/03/2006, 17:48,  Elevalso 
Таблица не может быть правильной. Хотя бы потому что сумма нечётная :-)
У нас вроде 3 место получается. Или 4.
      » 27/03/2006, 17:48,  Ast_F 
Где же исправленная таблица? Ничего вроде не поправлено. Кто если и поправил, надо забить в кубок результаты. Может после поправления ссылочку кинуть можно здесь.

--------------------
Астраханская Шахматная Федерация www.astrachess.ru
      » 27/03/2006, 17:59,  GlazAlmaz 
GlazAlmaz ("27/".$m["мар"]."/2006," 09:12)
http://www.gambler.ru/tours/tours.php?tourid=25909
с этим турниром разбираемся...

с этим турниром разбираемся...
неужели эту надпись не видно???
      » 27/03/2006, 17:59,  Silenser 
ну ... жаль что я не участвовал, но поскольку это был 1 из первых турниров по Классическим шведкам, то можно сказать что он успешно прошел
      » 27/03/2006, 18:01,  Silenser 
Может сделать спец. клиент для шведок ? Чтото типа THIEF`а.. Просто и удобно =)
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: