Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Некоторые странности в турнирах по шведкам Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 27/03/2006, 18:15,  Great_Mao 
Тоже гадость напишу - все так сильно играют, что даже при возможности получить четыре плюса стыдно участвовать
      » 27/03/2006, 18:26,  UcantStopMe 
Согласен с Бокононом насчет подарков! В 3 турнирах в последнем туре при моих 6 из 8 подсовывали мне людей у которых 1 или 2 из 8 Ну естественно сливаешь, и скатываешься там со 2-3 места на 7-8!
      » 27/03/2006, 19:07,  GlazAlmaz 
Silenser ("27/".$m["мар"]."/2006," 15:01)
Может сделать спец. клиент для шведок ? Чтото типа THIEF`а.. Просто и удобно =)

76 клиент и писался сначала только для шведок )
а потом всякое домино и ма-джонг засунули )
      » 27/03/2006, 19:12,  Des 
Скажу так, мне тоже подсовывают таких людей, но это не мешает мне выигрывать, или входить в тройку smile.gif
Нынешняя система определяет абсолютно четко только того, кто сильнее остальных на порядок и тех, кто слабее остальных на порядок.
Все кто более/менее одинаково играют очень сильно зависят от случайностей. Надо менять, чем скорее, тем лучше, чтобы те, кто сейчас заглядывают с фиксе не ушли на него обратно окончательно smile.gif А заглядывают очень сильные люди...

2 GreatMao: не сильно, просто нужно немножко опыта, чтобы играть в шведки. Шахматы тут слабо помогают. Неуютно конечно сильно чувствовать себя сильным в шахматах и слабо в шведках, но игры то совсем разные smile.gif Это как сильный преферансист не сможет хорошо играть с бридж. Присоединяйся к самым-самым smile.gif

Это сообщение отредактировал Des - 27/03/2006, 19:28
      » 27/03/2006, 19:16,  ЛеонКиллер 
Верочка ("26/".$m["мар"]."/2006," 14:41)
Почему я в одном турнире играла ...... 2 раза против Desа?Меня не устраивает ответ,что напарники у них были разными.Может я ещё и все 10 туров могла против них играть со сменой напарников?

Полностью согласен! Надоело играть против этого толстого и нестриженного! :-))))

» "26/".$m["мар"]."/2006," 15:16, Des
Наверное лучше будет, если первые 4 игрока встречаются за первым столом, следующая четверка за вторым и т. д.

Ну и будем половину турнира играть между собой. То же не есть хорошо.
      » 28/03/2006, 03:03,  UcantStopMe 
Des, ты конечно прав, но у меня зачастую бывает что у парта уже стоит проиграно к 10 ходу!
      » 28/03/2006, 04:27,  apash 
GlazAlmaz ("27/".$m["мар"]."/2006," 16:07)

А если серъезно?
Я здесь думал насчет клиента - это очень плохо, что есть их несколько.
Потому как сам, чтобы поиграть в преферанс или (попробовал) ап-даун переключаюсь на 74, ибо в 76 это, по крайней мере у меня , сильно глюкаво.
Поэтому народ сидит в своем 74, и в шведки играть не может. А туда-сюда клиенты переключать - это уже достаточное неудобство, если ты не фанат.
Выпустить бы, скажем, 78 клиента, которым можно было бы _во_все_ поиграть, глядишь и шведов бы увиличилось...
Заодно можно было бы и кнопочку по типу "сказать в зал" сделать "сказать партнеру". Я уж молчу о доп. кнопках smile.gif

Или все, клиент обновлятся не будет?

ЗЫ: И насколько реально с учетом того, что есть исходники thief`a подработать его под гамблер?
      » 28/03/2006, 05:18,  СИН 
apash ("28/".$m["мар"]."/2006," 01:27)
GlazAlmaz ("27/".$m["мар"]."/2006," 16:07)

А если серъезно?
Я здесь думал насчет клиента - это очень плохо, что есть их несколько.
Потому как сам, чтобы поиграть в преферанс или (попробовал) ап-даун переключаюсь на 74, ибо в 76 это, по крайней мере у меня , сильно глюкаво.
Поэтому народ сидит в своем 74, и в шведки играть не может. А туда-сюда клиенты переключать - это уже достаточное неудобство, если ты не фанат.
Выпустить бы, скажем, 78 клиента, которым можно было бы _во_все_ поиграть, глядишь и шведов бы увиличилось...
Заодно можно было бы и кнопочку по типу "сказать в зал" сделать "сказать партнеру". Я уж молчу о доп. кнопках smile.gif

Или все, клиент обновлятся не будет?

ЗЫ: И насколько реально с учетом того, что есть исходники thief`a подработать его под гамблер?

http://www.gambler.ru/forum/index.php?showtopic=461562
      » 28/03/2006, 10:48,  GlazAlmaz 
я новый клиент (77) уже запускал, смотрел... клеточные игры пока там не работают, к сожалению... но вроде обещают в ближайшее время
      » 28/03/2006, 12:50,  Omskdizel 
Теперь расскажи всем страждущим, Максим, как ты его открывал :)
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: