| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Некоторые странности в турнирах по шведкам | | | |
|
|
|
Тоже гадость напишу - все так сильно играют, что даже при возможности получить четыре плюса стыдно участвовать
|
|
» 27/03/2006, 18:26, UcantStopMe
|
|
Согласен с Бокононом насчет подарков! В 3 турнирах в последнем туре при моих 6 из 8 подсовывали мне людей у которых 1 или 2 из 8 Ну естественно сливаешь, и скатываешься там со 2-3 места на 7-8!
|
|
|
|
Скажу так, мне тоже подсовывают таких людей, но это не мешает мне выигрывать, или входить в тройку
Нынешняя система определяет абсолютно четко только того, кто сильнее остальных на порядок и тех, кто слабее остальных на порядок. Все кто более/менее одинаково играют очень сильно зависят от случайностей. Надо менять, чем скорее, тем лучше, чтобы те, кто сейчас заглядывают с фиксе не ушли на него обратно окончательно 2 GreatMao: не сильно, просто нужно немножко опыта, чтобы играть в шведки. Шахматы тут слабо помогают. Неуютно конечно сильно чувствовать себя сильным в шахматах и слабо в шведках, но игры то совсем разные Это сообщение отредактировал Des - 27/03/2006, 19:28 |
|
» 27/03/2006, 19:16, ЛеонКиллер
|
||
Полностью согласен! Надоело играть против этого толстого и нестриженного! :-)))) » "26/".$m["мар"]."/2006," 15:16, Des Наверное лучше будет, если первые 4 игрока встречаются за первым столом, следующая четверка за вторым и т. д. Ну и будем половину турнира играть между собой. То же не есть хорошо. |
||
|
» 28/03/2006, 03:03, UcantStopMe
|
|
Des, ты конечно прав, но у меня зачастую бывает что у парта уже стоит проиграно к 10 ходу!
|
|
|
||
А если серъезно? Я здесь думал насчет клиента - это очень плохо, что есть их несколько. Потому как сам, чтобы поиграть в преферанс или (попробовал) ап-даун переключаюсь на 74, ибо в 76 это, по крайней мере у меня , сильно глюкаво. Поэтому народ сидит в своем 74, и в шведки играть не может. А туда-сюда клиенты переключать - это уже достаточное неудобство, если ты не фанат. Выпустить бы, скажем, 78 клиента, которым можно было бы _во_все_ поиграть, глядишь и шведов бы увиличилось... Заодно можно было бы и кнопочку по типу "сказать в зал" сделать "сказать партнеру". Я уж молчу о доп. кнопках Или все, клиент обновлятся не будет? ЗЫ: И насколько реально с учетом того, что есть исходники thief`a подработать его под гамблер? |
||
|
|
||||
|
||||
|
|
|
я новый клиент (77) уже запускал, смотрел... клеточные игры пока там не работают, к сожалению... но вроде обещают в ближайшее время
|
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: