Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Некоторые странности в турнирах по шведкам Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 28/03/2006, 13:58,  alexx5 
Он просто записан в пилоты тестеры!!
      » 28/03/2006, 17:25,  GlazAlmaz 
http://www.gambler.ru/tours/tours.php?tourid=25909
с этим турниром вроде закончил, проверьте
      » 28/03/2006, 20:11,  СИН 
мой результат сходится
      » 2/04/2006, 23:30,  СИН 
на последнем парнике получилась такая ситуация - некоторые пары снялись с турнира до завершения Соответственно в последних турах отдыхали по 3-4 команды (вначале турнира по 2) В принципе все логично, так как сервер настроен на круговик, но как-то не очень интересно получилось. Прдлагаю сделать так же как и в команднике по шахматам - запретить сниматься с турнира
      » 3/04/2006, 03:02,  dushezzz 
А разве не тоже самое получится - люди снимаются, если играть не могут. Отличие лишь в том, что надо будет ждать 4 минуты и рейтинг халявный появится. Опять же начнутся знакомые проблемы с улетевшими...
В команднике по шахматам хоть замены есть.
      » 3/04/2006, 04:11,  Des 
Запретить сниматься с турнира не выход, игроки могут упасть по связи и тому подобное.

Турнир, если есть 9 пар очень долго длиться - 10 туров по 2 игры по 4 минуты каждому это около 2 часов. В этот раз мы успели за 15 минут до начала шахматного турнира доиграть, а могли и не успеть.

Наверное лучше сделать швейцарку туров на 7, по 2 партии, это не индивидуал, поэтому швейцарка получится нормальной. Тогда решится проблема снятия пар и не будет проблем с продолжительностью турнира. Естественно, если пар меньше 8, то можно сделать круговик.
      » 3/04/2006, 11:14,  GlazAlmaz 
думаю есть логика в том, чтобы запретить снятие с круговика... но и переход на швейцарку тоже логичен, если и далее будет много пар
      » 3/04/2006, 11:55,  Elevalso 
Des ( "3/".$m["апр"]."/2006," 01:11)
Запретить сниматься с турнира не выход, игроки могут упасть по связи и тому подобное.

Турнир, если есть 9 пар очень долго длиться - 10 туров по 2 игры по 4 минуты каждому это около 2 часов. В этот раз мы успели за 15 минут до начала шахматного турнира доиграть, а могли и не успеть.

Наверное лучше сделать швейцарку туров на 7, по 2 партии, это не индивидуал, поэтому швейцарка получится нормальной. Тогда решится проблема снятия пар и не будет проблем с продолжительностью турнира. Естественно, если пар меньше 8, то можно сделать круговик.

Да-да-да! Поностью поддерживаю предыдущего оратора.
Кроме того, хорошо бы изменить соотношение парников и индивидуалов. В пользу парников. 3-4 хотя бы.

Это сообщение отредактировал Elevalso - 3/04/2006, 14:14
      » 3/04/2006, 16:32,  СИН 
Да, конечно, если больше 8-ми пар, то надо швейцарку вводить. Просто если так технически нельзя настроить, чтобы сервер сам определял по какой системе играть (<8 пар - швейцарка, >=8 - круговик), то надо круговик оставить так интересней
      » 3/04/2006, 19:55,  Верочка 
Это глупо - запретить снятие с турнира.А если действительно связь?Я за 2 сыгранные партии в последнем парнике несколько раз вылетала.Почему мой напарник должен страдать?Разумеется,я снялась с турнира.Самое интересное,что сами все жалуются на вылетевших в индивидуалах,просят их сняться,а в парниках,значит,надо запретить снятие?
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: