| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Где перекусить?, Где уважаемые гамблеряне не едят, а именно перекусывают | | | |
|
» 27/03/2006, 22:36, Автор: репа
|
|
Достали!
Сегодня на вопрос благоверной: -Ты сегодня ел? Ляпнул: -Да шаверму перехватил. И началось… «Опять ты эту гадость жрешь!!! Ее же хрен знает из чего делают!!! Там же грязь!!! Они же руки не моют!!!» (Да простят меня уважаемые игроки с Кавказа, это не национализм у нее, она точно так же реагирует на любую попытку купить какую-нито еду на улице) И ведь знает, что не буду я есть на улице, если время позволяет, а все равно… Макдональдсы я на дух не переношу, какое-то там все никакое, серое, на кафе - времени не хватает, вот и получается - шаверма или сейчас еще блинные ларечки появились. Приткнулся, перехватил, и дальше полетел. И захотелось мне узнать, а где уважаемые гамблеряне не едят, а именно перекусывают, когда есть хочется, а времени всего минут пятнадцать – двадцать? |
|
|
|
Глупенько))))
В австралии вообще нет ничего похожего на наш фаст-фуд! Вся еда -тока в ресторанах! Не дай боже к вам приедут оттуда гости....я посмеюсь...хотя были трудности с таким гостем в крыму))) |
|
|
||
|
||
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: