Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Нам, Россиянам на заметку ..., IQ - мнение журналистов. Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 28/03/2006, 09:44,  Берта 
мы проверяли свои способности всем коллективом)) вывод - или мы все очень умные, или тесты рассчитаны не для умных..набрали втроем какой то "феноменальный" уровень, позвали охранника, который несколько раз отсидел (типа ума ему было негде и некогда набраться))) и оказалось, что результат у него конечно ниже нашего, но все равно отнесен к высоким..
      » 28/03/2006, 12:18,  Ice 
Тот тест по которому проверяют --в инет не выкладывают - ибо эти вещи стоят кучку бабок - а то что они его имеют больше чем мы ( во фраза то какая :-))))))---так они еще в школах его начинают проходить

--------------------
Ice
--------------------------------------------

user posted image
      » 28/03/2006, 14:16,  Геша 
Берта - говорю без иронии - Вы ДЕЙСТВИТЕЛЬНО очень умные и "тесты расчитаны не для умных" - вернее- методика выбора "пациентов" этот тест проходящих))

Я в своей конторе заказывал типа тренинга психологического для сотрудников пару лет назад и там - в том числе был серьезный тест на интеллект.. по шкале Айзенка народ - около 30 человек - показал от 120 до 145... было человек пять с показателем 105-110 и один у нас индивидуум 155 показал...Ниже 100 вообще не было...Еще один аспект - если проходить тест ЧАСТО - то с каждым разом от 3 до 7 единиц добавляется)) типа - умнеем.. Причем я не про ОДИН И ТОТ ЖЕ тест говорю а про то что у человека НАВЫК появляется решать АНАЛОГИЧНЫЕ задания...

Но дело в том, что одно дело тестировать людей умственного труда - и совсем другое - физического... Я не удивлюсь если средний по стране показатель и правда меньше сотни...
      » 28/03/2006, 14:35,  Геша 

...Вам может быть интересным что же такое IQ. IQ - это коэффициент интеллекта. Буквально - число, олицетворяющее уровень вашего умственного развития. В традиционном виде IQ=100 (плюс-минус 15) означает средний интеллект. В эту группу (100 плюс-минус 15) попадает 2/3 людей. Сверхвысокими и сверхнизкими считают результаты свыше 130 и ниже 70 соответственно. IQ, кстати, бывают двух видов: у одного типа 100 - это среднее по всем людям, у другого 100 - это среднее по конкретной возрастной категории. В первом случае дошкольник не имеет практически шансов иметь IQ равное 130, во втором - легко. Если Вы - еще школьник, то поинтересуйтесь у психолога соответствует ли тест вашей возрастной категории. Это может помочь, если ваши конкуренты (другие отбираемые) - старше вас. Взрослых это не касается, так как для них дробления не существует, то есть студенты и пенсионеры тестируются по одним и тем же тестам.

http://azps.ru/om/iq.html
      » 28/03/2006, 14:49,  Геша 
ЕСЛИ ТЫ ТАКОЙ УМНЫЙ -ТО ЧЕГО ТАКОЙ БЕДНЫЙ? wub.gif

А вообще прикольно канешна... Название темы - подразумевает что нам - Россиянам должно бытть обидно шо мы на 17 месте?)) Этож не хоккей и не футбол(в футболе мы вообще в четвертом десятке)))

Всегда было - наооборот - УМНОМУ человеку проще жить среди ГЛУПЫХ)))

В нашем варианте - я думаю што средний Гамблерянин - по крайней мере основная масса местных аффторов легко покажет IQ от 130 и выше...

А если твой IQ равен 140 - то тебе лучше будет в Сербии(которая на 23 месте) чем в Германии(которая на первом) пробиться, устроиться и самореализоваться? )) wink.gif

Это сообщение отредактировал Геша - 28/03/2006, 14:55
      » 28/03/2006, 14:50,  Два_ежика 
2 Пошлый
Дим - давай ссылку на присоединение к этому обществу "высокоинтеллектуальных".

Я ж их со своими результатами - задавлю проста....)))

Детский тест какой-то, извините
      » 28/03/2006, 15:38,  Пошлый 
Свет, ссылки нету :) Подобный результат нужно показать на официальном тестировании этой организации. Они периодически случаются в разных странах.. В Минск пару раз приезжали :)
      » 28/03/2006, 15:48,  коноплянка 
нда... тест действительно... того. не очень сложный, скажу честно.
А вот по части места России в ряду других стран могу доложить следующее. Еще мама рассказывала. Есть такой вид спорта - или был - фестиваль молодежи и студентов. и в одна тыша девятьсот пятьдесят каком-то году такой фяестиваль был в Москве. И среди участников студентов распространялся некий вопросник - не тест айзенка, а просто несколько десятков вопросов на общее развитие - география, мировая культура и т.п. какое-то время этот вопросник был в доме - даже помню один вопрос - кто написал "Листья травы". так вот тогда российские - ой советские студенты были не то на первом, не то на втором месте. а на последнем сборище такого плана - уже довольно давно - наши соотечественники были на сильно последних местах - и это грустно.
      » 28/03/2006, 16:17,  Кровосос 
Чепуха всё это. Любого дауна если надрочить, булет суперрезультаты показыватьsmile.gif
      » 28/03/2006, 21:25,  dyme 
Два_ежика ("28/".$m["мар"]."/2006," 11:50)
2 Пошлый
Дим - давай ссылку на присоединение к этому обществу "высокоинтеллектуальных".
Я ж их со своими результатами - задавлю проста....)))
Детский тест какой-то, извините

Ёжики, а вы свой IQ на 2 разделить не забыли??..:-))) wub.gif
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: