| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Нам, Россиянам на заметку ..., IQ - мнение журналистов. | | | |
|
» 28/03/2006, 22:34, Klavdia
|
|
Считаем:
На 50% я русская - коэффициент интеллекта составляет 96:2=48 пунктов. На 50% я немка - коэффициент интеллекта составляет 107:2=53 пунктов. Итого 101 Средняя величина. Почему же рейтинг по нардам всегда отрицательный? Елки!!! Забыла. Прадед татрином был. Это сообщение отредактировал Klavdia - 28/03/2006, 22:46 |
|
|
|
Самый короткий тест на интеллект: "Смотрите ли вы "Дом-2"? -------------------- Ice -------------------------------------------- ![]() |
|
|
||
Красиво сказала)))) |
||
|
|
|
2 dyme
))))))))))))))))) Всё по честному - один еж, один тест. Там их 2 штуки Или надо было 2 раза пройти один и тот же? ?? )))) |
|
|
|
Ясно, что "тест на IQ за полчаса" покажет приблизительный уровень, а именно, дурак-не дурак-далеко не дурак ))
Мне приятель как-то сказал(уж не знаю, правда ли), что IQ показывает уровень того, сколько объектов со связями Вы можете обрабатывать одновременно. А численно показывает отношение "ментального" возраста к физическому. Другими словами если Вам 20 и у Вас 150 IQ, то 20-ти летний чел с IQ 100 будет таким же "умным" в 30. Насколько мне известно, тест должен быть адаптирован к возрасту (однозначно) и кругу интересов( на мой взгляд). А также содержать задания на память, восприятие информации со слуха (наряду с визуальным) и проч. |
|
|
||
Ежи в экспериментах ведут себя очень даже сообразительно. Они легко обучаются разным штукам. Например, по команде "развернись", "свернись" делают, что приказано. Их можно научить открывать носом и лапами одну из многих похожих дверей, но именно ту, за которой, Ёж по опыту знает, спрятано угощение. Он обучается открывать дверку не только, скажем, правую или левую либо третью по счету от края, но и даже и окрашенную по-иному, в тот цвет, на который его выдрессировали. |
||
|
|
|
гм.. фсе какие-то феномены у нас я вот еле 120 набрал и половину задач решить не успел и буквы по алфавиту нифига не помню(((
|
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: