Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Нам, Россиянам на заметку ..., IQ - мнение журналистов. Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 28/03/2006, 21:51,  Liggett 
2 Два ежика
ссылка: gambler.ru ))))
      » 28/03/2006, 22:34,  Klavdia 
Считаем:
На 50% я русская - коэффициент интеллекта составляет 96:2=48 пунктов.
На 50% я немка - коэффициент интеллекта составляет 107:2=53 пунктов.
Итого 101
Средняя величина. Почему же рейтинг по нардам всегда отрицательный?
Елки!!! Забыла. Прадед татрином был.

Это сообщение отредактировал Klavdia - 28/03/2006, 22:46
      » 29/03/2006, 00:01,  Ice 

Самый короткий тест на интеллект: "Смотрите ли вы "Дом-2"?

--------------------
Ice
--------------------------------------------

user posted image
      » 29/03/2006, 00:15,  Ice 
:-))))))

Тут кстати в соседней теме смекалку мы проверяли ( один товаришь говорят за час все решил-круто)
Но эта то был тест разминочный :-)))
Как насчет второго ?
:-))))

http://intelligence-test.net/part1/

--------------------
Ice
--------------------------------------------

user posted image
      » 29/03/2006, 12:39,  Marus 
Берта ("28/".$m["мар"]."/2006," 06:44)
позвали охранника, который несколько раз отсидел....

Красиво сказала))))
      » 29/03/2006, 13:45,  Два_ежика 
2 dyme
)))))))))))))))))
Всё по честному - один еж, один тест. Там их 2 штуки
Или надо было 2 раза пройти один и тот же? ?? ))))
      » 29/03/2006, 21:59,  ягохерыч 
Берта ("28/".$m["мар"]."/2006," 06:44)
мы проверяли свои способности всем коллективом)) вывод - или мы все очень умные, или тесты рассчитаны не для умных..набрали втроем какой то "феноменальный" уровень, позвали охранника, который несколько раз отсидел (типа ума ему было негде и некогда набраться))) и оказалось, что результат у него конечно ниже нашего, но все равно отнесен к высоким..

Дело в том, что уровень интеллекта и уровень образования - 2, пусть и коррелирующие, но, всё-таки, разницы. ))
      » 29/03/2006, 22:51,  ягохерыч 
Ясно, что "тест на IQ за полчаса" покажет приблизительный уровень, а именно, дурак-не дурак-далеко не дурак ))
Мне приятель как-то сказал(уж не знаю, правда ли), что IQ показывает уровень того, сколько объектов со связями Вы можете обрабатывать одновременно. А численно показывает отношение "ментального" возраста к физическому. Другими словами если Вам 20 и у Вас 150 IQ, то 20-ти летний чел с IQ 100 будет таким же "умным" в 30.
Насколько мне известно, тест должен быть адаптирован к возрасту (однозначно) и кругу интересов( на мой взгляд). А также содержать задания на память, восприятие информации со слуха (наряду с визуальным) и проч.
      » 29/03/2006, 23:06,  Купец 
Два_ежика ("29/".$m["мар"]."/2006," 10:45)
2 dyme
)))))))))))))))))
Всё по честному - один еж, один тест. Там их 2 штуки
Или надо было 2 раза пройти один и тот же? ?? ))))

Ежи в экспериментах ведут себя очень даже сообразительно. Они легко обучаются разным штукам. Например, по команде "развернись", "свернись" делают, что приказано.
Их можно научить открывать носом и лапами одну из многих похожих дверей, но именно ту, за которой, Ёж по опыту знает, спрятано угощение. Он обучается открывать дверку не только, скажем, правую или левую либо третью по счету от края, но и даже и окрашенную по-иному, в тот цвет, на который его выдрессировали. sad.gif
      » 30/03/2006, 21:58,  trubnik 
гм.. фсе какие-то феномены у нас я вот еле 120 набрал и половину задач решить не успел и буквы по алфавиту нифига не помню(((
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: