Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  UFO, про НЛО (по-нашему) Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 28/03/2006, 05:42,  minzdraw 
Наверное нет человека среди нас, кто никогда не слышал об этом феномене.
Я хотел бы попросить тех, кто сталкивался сам лично с этим, рассказать, описать ситуацию и пережитое.

Сам близко не видел ничего такого, только вдалеке и даже очень высоко (стремительно перемещающийся звездоподобный объект по небосклону), да пару раз лет 10-15 назад ночью над домом желтое размером с Луну непонятно что.
Вспоминается, как 30 июня 2001 года вся Москва следила за каким-то "зондом", размером с футбольное поле, я делал тогда съемку на видео, потом уже при просмотре около этого объекта появлялись, перемещались какие-то серые точки, правда много народа тогда наблюдало, но никто ничего подобного не заметил, дело и заглохло.

P.S. Конечно, в архивах уфологов полно различных свидетельств, материалов, конечно все можно найти в инете, и все же зерно недоверия везде присутствует.
Здесь же, как мне кажется, никому выдумывать резона не будет.
      » 28/03/2006, 05:54,  i_play_chess 

Минь(не хочу высказывать какие-то мнения, просто интересуюсь) -
то что лично видел ты вызвало какие-нибудь рациональные гипотезы
или это не было похоже ни на что более менее реальное?
Это жёлтое непонятно что, оно казалось находится вдалеке или сравнительно близко?

(как-то видел видел издалека нечто, мало на что похожее,
что при более ближайшем рассмотрении(когда кораблик подплыл ближе, это было на реке)
оказалось просто воздушным шаром)
      » 28/03/2006, 06:01,  minzdraw 
я думаю, мы все трезвые люди, и если трезво нечем объяснить то, что видел, слышал и пр.. то это уже феномен...понимаешь, что нереально никому пересечь, к примеру, видимую часть неба за 5-6 секунд... и т.п. Шар желтый который..он то поднимался над домом..зависал..то опускался...ночью..минут 20..в Москве..может ночью глюки и правда.. :)
      » 28/03/2006, 06:57,  коноплянка 
гы)) уже сильно давно летом на даче моя бабушка (атеист, агностик, коммунист и всякое такое) выдернула меня на рассвете из постели и велела посмотреть на некое явление. Слегка протерев глаза, вышла на крыльцо и увидела явление - видимо то, что в ихних американских документах называется сигарой-маткой. типа откуда тарелки вылетают. от крыльца до ленинградского шоссе примерно 2 км - за ним лесочек - еще метров 500. и вот над лесочком передвигается эта вещь, занимая собой примерно четверть горизонта. Бесшумно и не очень быстро. мы с бабушкой подождали пока исчезнет, перекрестились, хотя тогда были агностики обе, сказали - чудны дела Твои Господи и пошли досыпать.
      » 28/03/2006, 07:55,  acid 
вспомни в тот вечер бабушка не готовила никаких грибов или конопляных пирожков?
      » 28/03/2006, 13:46,  fssa 
Вызывайте Х-COM! ;=))

--------------------
А на самом деле мы все ждем не дождемся конца света... :)

« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: