Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Выборы в Израиле, Наши люди есть везде :-) Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 21/03/2006, 18:42,  Kirk 
28 марта состоятся парламентские выборы в Израиле. Я уж не говорю за то, что практически у каждого есть друзья/знакомые/родственники, уехавшие как из бывшего СССР, так и уже из независимых стран на историческую родину - давно и недавно.
Но не только ето: в клубе Гамблер - масса проживающих в данной теплой стране, в которой бывает и жарко не в погодном смысле. Так что - опять "наши люди" :-)
И потому вполне естественно проявить интерес к етим выборам, которые могут оказать влияние на всю мировую политику.

расклад сил, электоральная база, прогнозы и перспективы.
Новая партия Шарона, который сам - в больнице и уже, судя по всему, в политику не вернется.
Что себе думают т.н. "русские" (в смысле репатрианты)? У них даже партии есть не одна, насколько я знаю. А один из их лидеров Авигдор Либерман, кстати, ваще учился в той же кишиневской школе, что и мой жена и несколько знакомых/приятелей...
      » 29/03/2006, 14:26,  Kirk 
хе-хе
12 мест и положение четвертой по величине фракции в кнесете - ето вам не хухры-мухры :-)
мне тут рассказывали, что етот Авик еще в школе, 30 лет назад, был голова, ему палец в рот не клади :-)

http://www.newsmoldova.ru/news.html?nws_id=523837

Это сообщение отредактировал Kirk - 29/03/2006, 16:04
      » 29/03/2006, 14:54,  Leil 
Да,расклад получился как нельзя,лучший!
Мы все очень рады!(пока...)
А там бум видеть,но то что выборы прошли очень демократически и честно в этом сомневаться не приходиться))и то хорошо.

« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: