| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Только для Купца, подарок от 2х ежиков :))) | | | |
|
|
|
Новости криминального мира: "Отдел по борьбе с наркотиками арестовал ежика по подозрению в том, что он колется..."
|
|
|
|
"Хватит засирать различные темы" - как байкер не могу не признать, что мадам с Украины выражается очень изящно. ))
|
|
|
||
Юра, от байкера такое даже приятно слышать! |
||
|
|
|
Олеж, а может..по-украински...сей глагол имеет другую смысловую значимость? Иначе...стыдоба просто...Подключи лингвиста к данной проблеме -)
|
|
|
|
Лена, не хочется уже влезать в "тонкости" незнакомого языка...
Тех, что я знаю, мне уже хватит... "Ежи Бывают туманобродящие, бывают иголкоколючие...Ёж, о котором идет речь, относится ко всем категориям с некоторой долей лёгкости. Видимо не найдя своего места в жизни, он ходит слегка затуманенный, иногда проявляет в разной степени свою колючесть по отношению к окружающим, а в общем-то ничем не отличается от большинства ежей своего поколения". "При отлове дикого животного надо знать, что оно может являться носителем энцефалитного клеща, если этот клещ распространен в данной местности. Болеют ежи и бешенством". (из научного описания ежа обыкновенного) Это сообщение отредактировал Купец - 30/03/2006, 03:23 |
|
|
|
Ежики в тумане
(Источник - Независимая газета) "На днях Владимир Путин провел встречу с министром обороны РФ Ивановым. Как сообщил заслуживающий доверия источник в Министерстве обороны, темой закрытой встречи было вопиющее положение, сложившееся с принятием на вооружение российской армии новой системы вооружения ПЕ-1. Источник напомнил, что ПЕ-1 - новейшая разработка российских ученых, боевой еж огромной поражающей силы, успешно прошедший полигонные испытания и принятый на вооружение российской армии. На сегодняшний день ёжестроительные питомники МО находятся в бедственном положении: при способности к серийному выпуску до 1,5 тыс. ежей в сутки предприятия, испытывающие острый дефицит бюджетных средств, едва справляются с производством 2-3 ежей в месяц, на складах пылятся горы некондиционных ежей, сдохших из-за недопоставок комплектующих изделий. Не лучше обстоят дела и в частях. Личный состав проходит лишь краткий курс боевой подготовки, в итоге оператор ежа может в лучшем случае покормить матчасть и вывести ее на поводке в ближайший лес для отправления естественных надобностей. Учебные пуски не проводятся. Мнение независимых экспертов можно охарактеризовать примерно так: происходящее становится опасно. В то время, как российские боевые ежи, несмотря на неоднократные заявления руководства МО, по сути, не могут считаться реальным фактором сдерживания, конкуренты за океаном не сидят сложа руки: в США уже проходят испытания боевого ежа 5-го поколения с элементами технологии SKUNS". |
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: