| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Только для Купца, подарок от 2х ежиков :))) | | | |
|
|
|
Считаю, что на симпатичных одиноких мам нельзя наезжать НИКАДА! Мне ёжики очень симпатичны!). А то что бывает иногда колючим - так жизня у нас такая непростая. Недадим в обиду ёжиков!!!!))))))))))).
|
|
» 4/04/2006, 02:25, Jim_Hokins
|
|
Сушняк у ёжика
|
|
|
|
ВНИМАНИЕ СЕНСАЦИЯ!!!!!!
Знатный украинский селекционер, пожелавший остаться неизвестным, в рамках Программы "Ёж - богатство Украины" вывел элитный гибрид "Пчелоёж". В процессе работы над гибридом автор гибрида консультировался у весьма известного пчеловода, правда, назвать его имя он по политическим мотивам отказался. Иглы данной породы ядовиты и могут быть извлечены из тела пострадавшего только вместе с ежиными внутренностями. Автор уверен, что его детище может быть использовано с целью повышения обороноспособности страны. Но пока не знает как именно - поскольку выделенных на программу средств оказалось недостаточно. В результате, селекционер пока не смог добиться стабильных результатов в опознавании ежом хозяина и цели. Тем не менее, несмотря на полученные в ходе смелых экспериментов увечья, автор гибрида уверен, что за его пчелоежами - будущее. Продавать своё изобретение за рубеж он отказывается. Он убеждён, что его маленький, но грозный зверёк, нужен прежде всего украинским пограничникам и налоговой службе Это сообщение отредактировал Купец - 4/04/2006, 16:45 |
|
|
||
Ну ты и садюга..((( |
||
|
» 4/04/2006, 23:47, ВосьмойНик
|
|
стою на границе в очереди и читаю... рыдаю... жаль батарея в мобилке почти села - не дорыдаю до финала :-) что что КУПЕЦ не вспомнил про противотанковые ежи - тоже не без нашего ежа выведенные в поле на деньги НАТО :-)
васьмой |
|
|
||
Удалось выяснить, что пока разрабатываются технические условия на "Еж противотанковый". Это должны быть противотанковые ежи-камикадзе. Бросаясь под танки, ежи будут прокалывать им гусеницы. |
||
|
|
|
Нет в Украине за ежами должного ухода - экологическая обстановка и радиационный фон оставляют желать лучшего. Кроме того, сложная политическая обстановка также вносит свой негативный вклад в поведение ежей. И я допускаю, что при таких условиях некоторые ежи сбились с правильного пути. Наблюдается раздвоение.
Вот наш еж – это совсем другой зверь. Еж, живущий в Российских лесах, гораздо крупнее, своих собратьев из других стран. Мордовские ежи - самые умные в мире, заявляет единственный в мире дрессировщик колючих артистов Николай Яшуков. Сейчас в его колючей труппе десять артистов. Может парочка из Украины согласится с ним поработать? |
|
|
|
Что-то про ежиков не слышно...
Несколько дней назад друзья прислали Верите, глядя на такого хичника, от ужаса сон пропал. Сейчас весна, эти зверюги просыпаются и запросто приползут ко мне на участок... А у меня внук скоро приедет... Может кто знает как с такими ежиками бороцца? Это сообщение отредактировал Купец - 10/04/2006, 22:22 |
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: