Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Про детей., то ли басня, то ли притча. Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 30/03/2006, 20:41,  Купец 
tucan ("30/".$m["мар"]."/2006," 13:29)
На языке моего сына (3года и 4 месяца):
1) "купить" и "продать" обозначается словом "купить" и имеет смысл "участвовать в операции купли-продажи",
Такая логика.

Так он совершенно прав. В Праве эта процедура так и называется: "Договор Купли-Продажи" huh.gif
Присылай на обучение, а то мои дети и внуки по другой части пошли))

Это сообщение отредактировал Купец - 30/03/2006, 20:43
      » 30/03/2006, 20:44,  tucan 
Ия, ия, а тото вая - и я, и я, и я того же мнения
      » 30/03/2006, 23:20,  _GELLA_ 
кто угадает что такое дадыдра - приз зрительских симпатий от меня )))))))
      » 31/03/2006, 00:43,  dyme 
Может "умывальников начальник и мочалок командир"?..)))
      » 31/03/2006, 01:40,  _GELLA_ 
Двойка те, это "шпроты" )))))))
      » 31/03/2006, 02:21,  dyme 
Ну, тогда отгадывай, отличница, что такое "сями"..)))
      » 31/03/2006, 10:30,  Берта 
дело было лет 12 назад, сын говорил еще плохо,в основном жестами, мимикой и интонациями))) мы переехали в другую квартиру, я отправила ребенка игрушки разбирать, а сама с подружкой на кухне чай пью...вдруг вбегает ребенок, пищит от восторга, руками машет и зовет посмотреть (жестами)..мы ему - ладно, поиграй, чё там у тебя, потом посмотрим..убегает..через минуты 2-3 снова вбегает, явно чем то взбудораженный, и что то кричит непонятное, и слова такие - бух да бам..мы ему - чё, пирамидка упала, кубики рассыпались? ну иди собери, сейчас придем..бдительная собака уходит с кухни за ребенком..через пару минут они вбегают оба, ребенок так же восторженно пищит,собака лает, прыгает и явно тоже зовет смотреть..любопытство пересилило и мы пошли смотреть..заходим в комнату, и (ужас!!) видим, что на балконе что то горит, причем давно и сильно, и собственно кроме огня ничего и не видно..мы пару секунд приходим в себя, а ребенок довольный бегает от нас к окну со счастливой физиономией ))))) и пальцем тыкает в окно..ну а потом мы были пожарниками, бегали с ведрами на балкон..старые хозяева какое то свое барахло на балконе сложили, вообщем выкидывать не пришлось..пришли к выводу, что смотреть на падающие пирамидки надо сразу..
      » 1/04/2006, 16:58,  Мерзавка 
Из раннего Эдда....
Мика ляпиподя
Тика биля пепа
Тика пала мике лоп
Мика топ!
Кто не узнал,это *мишка косолапый по лесу идет*,все,
кто слышал, сразу шарили по карманам)))
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: