| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Превед, кросафчег!, все о движении "ПРЕВЕД" | | | |
|
» 5/05/2006, 06:36, ВождьДятлов
|
||
Однако, Сашун, не ожидал. Я слово ОдЕсса пока еще говорю ОдЭсса. Но вот, что я хочу сказать по поводу грамотности одесситов. В силу специфики работы мне делают отчеты, вроде бы на русском языке. Но люди не то, что в в названиях улицы делают ошибки, но и в своей фамилии!! Я из 100 анкет, примерно , не видел ни одной , где бы не было ошибок, и это при том, что там всего 5 слов, кроме паспортных данных и адреса. А уж сделать 4 ошибки в слове из 3 букв, я думал такое только в анекдоте бывает ( слово "еще"- исчо). Так ладно бы украинский знали- куда там..Получили вместо самостийности- абсолютную безграмотность..Так что уж оставь россиян в покое. В-общем то, на чем разговаривают одесситы- есть смесьизвращенного русского и украинских языков.. Так что ПРЕВЕД Атдыхаит.. ЗачОт. Это сообщение отредактировал ВождьДятлов - 5/05/2006, 06:47 |
||
|
» 5/05/2006, 13:58, Тактик
|
|
Персональная карточка: ВождьДятлов (uin 307022)
сейчас не в клубе ... ВСЕГДА пьян как свинья)) Очень часто неадекватен!!! (одним словом-животное) |
|
» 5/05/2006, 21:28, ВождьДятлов
|
|
Тактик . это ты к чему мою инфу то выложил? Секрет что-ли великий открыл?
Только не пойму каким образом это оносится к постам Сашуна и моему ? Небось взрослый дядька ты, а веришь всему , что написано...)) А если б я написал, что я академик?.Тогда что? Вернемся к теме ПРЕВЕДА. Никогда этим не интересовался, только благодаря этой теме узнал. Очень повеселило. Проще надо к жизни отностися..Меньше пафосности. Respect _GELLA_ |
|
» 8/05/2006, 21:03, Спонсор
|
|
|
|
|
|
СРОЧНО!!! Поддержите гамблеровского МЕДВЕДА!!материально ))))
вот ссылочка. Жмем и поднимаем нашему мишке рейтинг!!! |
|
» 12/05/2006, 01:07, MainLord2000
|
|
-------------------- Воистину недолог век того, Кто в щели, испещрившие кору Вещественного, видел Бесконечность. © |
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: