| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Превед, кросафчег!, все о движении "ПРЕВЕД" | | | |
|
|
|
смешно показалось... убили пацана и в догонку "садись, два"
чиресчур конеЧно пользавацца не стОит, а пабалавацца можн :) улыбок всем! |
|
|
|
Спасиба канешно, камость падрачил. Но креатифф - гавно. На картине "Мишка в лесу" животное не нужно, ибо отвлекает от темы порева и тема раскрыта не полностью.
Иваще эт баян. Я не помню Ленина живым, но он эту басню знал. Только там мишка, вместо дебильного преведа, интересовался у телки : "Чё орёшь?" Она ему -"Дык насилуют вот...может услышит кто.." -"Я услышал... Легче стало?"- говорил мишка. Ну и уж "прюфетъ" из 4й серии блокбастера про волка всяко прикольней. |
|
|
|
Тему преведа придумали те, кто по русски писАть грамотно не умеет. Жаргон или сленг всегда существовал (и будет существовать) в определенных социальных и общественных группах, но нормой языка он вряд ли когда-нибудь станет.
ПРИВЕТ! Если бы вы знали, с каким удовольствием я пишу это слово, чего и вам желаю! Это сообщение отредактировал Шмель - 2/04/2006, 16:01 |
|
|
|
Черпак, мож и баян,
но если мне предложат беззлобный и необычный баян, например, на тему индейской национальной избы (фигвам), меня это тоже улыбнет....- это что-то не так? Кстати, удафф.сом- мож ноги растут из Смирнофф?- или это уже лишнее... Это сообщение отредактировал some - 2/04/2006, 18:33 |
|
|
|
GreyWhale, Шмель. Согласен полностью.
Наверно, это старческое брюзжание, но меня этот сленг очень раздражает. Дочке только 11, может из-за этого от неё ничего подобного не слышал?)) |
|
|
|
Тема забавная, Похихикала. Сама "преведами" не пользуюсь Когда часто слышу - достает, но не до "глубин"))), так, царапает слегка. Вообще, это вопрос отсутствия вкуса, то есть чувства меры, а также чувства юмора. И уж тем более не тема для таких "академических" исследований.
Давайте жить дружно и приветливо друг к другу))) |
|
|
|
У меня сын (8 лет) когда злится, показывает дружкам средний палец, хотя и не понимает, что это такое. Откуда набрался этого? От дружков да и из фильмов. Откуда же еще? :(
|
|
|
|
Россия пакарила сердца амереканчегов преведом и медведом
Иностранцы продолжают постигать непостигаемый смысл, скрытый в коротком российском слове "превед". "Превед", |
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: