Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Превед, кросафчег!, все о движении "ПРЕВЕД" Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 1/04/2006, 22:01,  GreyWhale 
Я вот люблю ходить на форум (не скажу, куда, думаю, он не один такой - конечно, не этот), где за любое употребление лексики удафф.ком и подобного уродства клиент сразу банится первым увидившим это модератором. И люди, там выступающие, смотрятся вполне прилично, хотя бы из-за отсутствия в их лексиконе этого (см. сабж) дерьма.
Лучше уж разговаривать матом - по крайней мере более литературно и куда ближе к русским национальным культурным традициям.

Это сообщение отредактировал GreyWhale - 1/04/2006, 23:00
      » 2/04/2006, 00:36,  Vituxa 
Саня_ ("31/".$m["мар"]."/2006," 22:54)
Витюха, трафик вино-водочных магазинов тоже хороший ))

Саня, сейчас таких уж не осталось по-моему wink.gif но это совсем разные вещи. Преведы - это зависимость психологическая, а вино-водочная - физиологическая. если это конечно развито до состояния болезни unsure.gif
      » 2/04/2006, 01:40,  minzdraw 
смешно показалось... убили пацана и в догонку "садись, два"
чиресчур конеЧно пользавацца не стОит, а пабалавацца можн :)
улыбок всем!
      » 2/04/2006, 07:03,  Черпак 
Спасиба канешно, камость падрачил. Но креатифф - гавно. На картине "Мишка в лесу" животное не нужно, ибо отвлекает от темы порева и тема раскрыта не полностью.
Иваще эт баян. Я не помню Ленина живым, но он эту басню знал. Только там мишка, вместо дебильного преведа, интересовался у телки : "Чё орёшь?" Она ему -"Дык насилуют вот...может услышит кто.." -"Я услышал... Легче стало?"- говорил мишка.
Ну и уж "прюфетъ" из 4й серии блокбастера про волка всяко прикольней.
      » 2/04/2006, 16:00,  Шмель 
Тему преведа придумали те, кто по русски писАть грамотно не умеет. Жаргон или сленг всегда существовал (и будет существовать) в определенных социальных и общественных группах, но нормой языка он вряд ли когда-нибудь станет.
ПРИВЕТ!
Если бы вы знали, с каким удовольствием я пишу это слово, чего и вам желаю!

Это сообщение отредактировал Шмель - 2/04/2006, 16:01
      » 2/04/2006, 18:27,  some 
Черпак, мож и баян,
но если мне предложат беззлобный и необычный баян, например, на тему индейской национальной избы (фигвам), меня это тоже улыбнет....- это что-то не так?

Кстати, удафф.сом- мож ноги растут из Смирнофф?- или это уже лишнее...

Это сообщение отредактировал some - 2/04/2006, 18:33
      » 2/04/2006, 18:50,  volkhon 
GreyWhale, Шмель. Согласен полностью.

Наверно, это старческое брюзжание, но меня этот сленг очень раздражает.

Дочке только 11, может из-за этого от неё ничего подобного не слышал?))
      » 2/04/2006, 20:02,  Ялатан 
Тема забавная, Похихикала. Сама "преведами" не пользуюсь Когда часто слышу - достает, но не до "глубин"))), так, царапает слегка. Вообще, это вопрос отсутствия вкуса, то есть чувства меры, а также чувства юмора. И уж тем более не тема для таких "академических" исследований.
Давайте жить дружно и приветливо друг к другу)))
      » 2/04/2006, 21:46,  Шмель 
У меня сын (8 лет) когда злится, показывает дружкам средний палец, хотя и не понимает, что это такое. Откуда набрался этого? От дружков да и из фильмов. Откуда же еще? :(
      » 3/04/2006, 01:10,  Купец 
Россия пакарила сердца амереканчегов преведом и медведом

Иностранцы продолжают постигать непостигаемый смысл, скрытый в коротком российском слове "превед". "Превед", написанный на стене иерихонской тюрьмы, уже вошел в легенду.

http://www.polit.ru/news/2006/03/24/medved_rulit.html
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: