| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Превед, кросафчег!, все о движении "ПРЕВЕД" | | | |
|
» 5/04/2006, 20:09, Klavdia
|
|
Это сообщение отредактировал Klavdia - 5/04/2006, 20:10 |
|
|
|
Ну-ну..)) Из сегодняшних песен можно выбросить не только большую половину слов, но и нот.
Самое удивительное, что это отразится ни на исполнителях, ни на их слушателях..))) Какое время, такие и "приведы". Кстати, знают тут в форумах несколько человек, которые давно на таком языке разговаривают. Что им родители с детства привили. И детям своим по наследству передадут..)) |
|
|
||
)) Лично знакомы сними? С их родителями? Давно вхожи в их семьи (настолько давно, что можете делать вывод о процессе научения их языку)? Вхожи в их дома сейчас? Видите чему они учат своих детей? )) Про детей не знаю-пока нет у меня их, но думаю, что важнее не оградить их от обнаружения "ПРЕВЕД"-а, а так воспитать, чтоб человек сделал правильный вывод. Я не ругаюсь в присутствии дам и детей, но понимаю о чём речь, если эта речь матерная. |
||
|
|
|
Добрее нужно относиться к неграмотным и малограмотным!
Ну, не могут процентов 15, а то и 20, русскоязычных освоить достаточно сложные правила грамматики родного русского языка. Вот и маскируют свою неграмотность. Ибо написать слово "Здравствуйте!" для них - непосильная задача - слово "Привет!" попроще. В нем, обычно, малограмотные делают всего четыре ошибки: - пишут слово не с прописной, а со строчной буквы; - вместо буквы "и" пишут букву "е"; - вместо буквы "т" пишут букву "д"; - забывают о восклицательном знаке. Вот множество приезжих из России называют наш город ОдЭсса, местные базары - рынками, Пересыпь - Пэрэсыпью и пр. Одесситы таким просто сочувствуют. Ибо таким малограмотным нравится телепередача "Аншлаг", а Одесситов они вообще понимают с большим трудом - приходится повторять по два-три раза пока дойдет... Давайте будем добрее к обделенным и юродивым! Не дал им Бог... Бывает ... -------------------- С уважением, А.Малышев |
|
|
|
Пример приведу для большей понятности. Заглянул в местный "Технический форум" и прочел :
--------------------------------- Доколе ? » "7/".$m["апр"]."/2006," 01:41, SCORPION888 У мну вопрос когда закончатся экспирименты ? не магу я играца ((((((( --------------------------------- Игрок посещает Гамблер вот уже 2,5 года, а с языком - по-прежнему трудности. Наверняка, ему могут помочь многие из его 86 друзей! -------------------- С уважением, А.Малышев |
|
|
|
Сашун, а вы на этих одесситов взгляните как посторонний человек..говорят быстро,абсолютно непонятные интонации..все какие то крикливые..шутки эти все одесские большей частью основаны на произношении и некоторых чертах характера (жадность, или говоря помягче - практичность)))) одесские мужчины - вообще молчу..полдня обсуждают, что они будут есть, вторые полдня - что сьели..что они ночью обсуждают - так и не узнала из за первых двух)))
кстати передача "Аншлаг" мне не нравится.. |
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: