| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » 1 апреля (кто, кого и как) | | | |
|
» 31/03/2006, 15:30, Формулист
|
|
Интересно, как вы или кто вас разыгрывал в великий праздник Дурака?
Поднимаю тему, как непосредственный «дурак», завоевавший этот титул на очнике в Киеве в парной игре (причем, такой дурак, что завоевал только второе место))))) Итак, один случай из моей жизни. Разыграли меня. Это было в далеком 1985 году. 1 апреля звонок из дома (я в тот момент на работе) и мама (тот ещё приколист) сообщает мне, что мою беременную супругу отвезли в роддом. Я жил в тот момент в новом доме, телефона домашнего не было, мобильные мы видели только в кинофильмах, так что я проверить эту информацию не мог никак. Узнав адрес роддома, помчался туда. Естественно, что дата 1 апреля, на тот момент, для меня была заслонена более важным предстоящим событием. Это ж как надо было всё провернуть, чтобы в окошке справок (а главврач роддома была лучшая подруга моей мамы) мне подтвердили, что супруга поступила и вот вот должна приступить к родам. Ну, и куда мне деться? Конечно, сидел и ждал. Да, забыл сказать, приехал я в роддом около 8 вечера. Так вот, сижу и жду когда же мне сообщат долгожданный результат. Хорошо ещё, что на улицу не выгнали, сжалились. Так и сидел до 12 ночи. А 2 минуты первого выходит та самая мамина подруга (она дежурила в те сутки) и говорит: «Серёжа, езжай домой, 1 апреля уже прошло, тебя дома Галочка (это моя супруга) ждёт!!!!!» До сих пор жалею, что в больнице не было зеркала! Хотел бы я посмотреть на свою физиономию в тот момент. Заканчиваю тем, с чего начал. Ну, и скажите, кто-нибудь кроме меня мог занять второе место?))) P.S. Доча Оленька родилась 9 апреля!!! |
|
» 1/04/2006, 14:55, Мыдвыжонок
|
|
Сейчас разыграла своего мужа)))
Преамбула: у нас есть кот Гриша, порода канадский сфинкс, куплен мужем (Лехой) мне в подарок на Новый год. Он у меня вообще-то добрый и именно этого данного кота даже любит, но вспоминая все мучения с этой животиной по приучению к туалету, прививками, кормами, выставками и т.п., категорически против любого пополнения животного мира на территории нашей квартиры. А еще у нас есть друг, Славик. Человек невыносимо дотошный, педантичный и доверчивый. Работают они вместе с мужем. Амбула. Звоню Славику на мобильный и говорю: Я: «Славик!, У Лехи телефон выключен, у меня времени мало, я на работе, очень занята. Короче, моя мама сделал нам с Лехой подарок – котенка, бобтейл, такой без хвоста и гавкает, она его передала со знакомым, надо встретить сегодня в 12, на автовокзале, автобус 928, мужика зовут Семен. Понял?» Славик:»Подожди, я запишу...Бобтейл, мама, 928, Семен.. Сейчас Алексей собрание закончит, я ему все передам» Через 15 минут у меня звонит телефон Муж: «Марина, у меня тут Славик по-моему не в себе, про какого-то котенка , Семена и т.д.?«МАРИНА!!!! КАКОЙ КОТ? ГДЕ ОН БУДЕТ ЖИТЬ?»» Я: «У нас, вместе с Гришей. Ну да, милый, представляешь, не могу поверить, такая редкая порода, мама молодец, просто супер, такой подарок, только встреть не забудь» ПАУЗА (По-моему муж просто набирал в легкие воздух) Муж: «МАРИНА!!!! ТЫ В СВОЕМ УМЕ? ВЫ С...МАМОЙ РЕШИЛИ МЕНЯ ДОКОНАТЬ?ВЫ...У МЕНЯ....И ТЫ, И МАМА,И СЛАВИК, И СЕМЕН...БУДЕТЕ ГАВКАТЬ...БЕЗ ХВОСТА..ДА Я ... ВАШИ ПОДАРКИ...НЕ НАДО МНЕ ПОДАРКОВ!!! К КАКОМУ ПРАЗДНИКУ ИНТЕРЕСНО ЭТО?» Я: «К 1 АПРЕЛЯ, ДОРОГОЙ» Муж смеется до сих пор, по-моему от облегчения что это шутка))))) |
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: