| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Какое нижнее белье больше всего возбуждает?, да-да...вот лично тебя! какое? | | | |
|
» 10/02/2006, 19:18, Автор: Dream
|
|
Какое нижнее белье больше всего возбуждает?
Ведь эта часть жизни скрыта от чужих глаз и лишь любимые могут оценить и выразить эмоции на этот счет . Поэтому это очень важно!;) У кого-то это страстное ярко-красное с чулками... а у кого-то простенькие беленькие трусики и маечка... Или может тебя возбуждает полная нагота без лишних украшений... |
|
|
|
Да лишь бы тело было красивое !!!
Думаю, что нечто рыхлое, бесформенное, целюллитное не спасут ни маечки, ни трусики, ни чулочки ))))) |
|
|
|
И вообще "эта часть жизни" была скрыта при царе Горохе )))
А сейчас - лифчики, торчащие напоказ из под одежды, трусики, демонстративно вылезающие поверх штанофф )))))) Какой уж тут нафих интим, какая тайна ? ))))))))))) |
|
|
|
Где-то читал: "Очень удобно стало знакомиться с девушками - оттянул сзади резинку трусов, отпустил-шлёп! - вот и тема для беседы.."
|
|
» 10/02/2006, 21:58, Автор: Харза
|
|
Так и не поняла чьё бельё: мужское или женское? Те у кого спросили у мужчин или женщин?
Опять таки если у мужчин про женское, почему выбор маленький? требую увеличить ассортимент ;) ;) |
|
|
||
Целлюлит придумали импотенты :) (Белка, ничего личного, просто это моя имха) :) |
||
|
|
|
2 Харза
таки - у мужчин про женское))))))))))))) причем, мужик же и интересуется - ни одного упоминания фирм-законодателей))) зы.так я чегой-то так и не поняла - возбуждает _бельё_?? или - таки та, на которой это бельё одето/отсутствует?? Так вы зря паритесь тада. Подарите барышне комплект _по__вашему_ вкусу - умная дама его оденет, непременно с удовольствием его вам же продемонстрирует - и возбуждайтесь себе на здоровье! :)) ... от выдумали, а... |
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: