Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Это сладкое слово "безнаказанность", Хулиганство на гамбе....пусть будет? Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 5/04/2006, 19:46,  timeout 
Мачить мантега!! Кстати, Антофила тоже!! (на всякий случай) -))
      » 5/04/2006, 19:51,  Izubr 
Вот как "свидетель и член общества" и "ставь вопрос" так как это нужно было сделать, в данном случае по регламенту турнира, а не в форме бездоказательной кляузы в общем форуме.
В то что Сантик мог поливать тебя матами за столом во время турнира вполне верю, также как и в то, что ты это поливание сам же и спровоцировал. Непонятно почему ты не привлек внимание судьи к этому "факту хулиганства", и почему не воспользовавшись этим своим правом (требовать наказания хулигана) во время турнира, ты решил что клубный форум это подходящее место для такого "требования". Специально для тебя в преферансной конфе была открыта тема: Для жалоб
      » 5/04/2006, 20:18,  dyme 
Олежек ( "5/".$m["апр"]."/2006," 16:10)
Судьи наверное могут прочесть все тексты переговоров за столом и сделать выводы. Партия игралась в 3-м туре.

А можно поинтересоваться, каким образом?
Если у вас есть копия чата, то да. А контрольные видеозаписи чата за всеми столами тут не делаются..))
И полностью согласен с Изюбром: на надо сразу на площадь. Тем более, с плахой под мышкой. Есть определенная процедура. Мы все за нее ратуем, но никто не соблюдает.
Требуете наказания - отправьте письмо с копией чата в соответствующие адреса. Но не в форум.

P.S. Ни за Сантика, ни за Олежека. К обоим отношусь очень хорошо.
Сантика знаю лично. Отличный парень. Матом владеет без словаря. Но пользуется этим преимуществом в меру и по необходимости.)))

Это сообщение отредактировал dyme - 5/04/2006, 20:19
      » 5/04/2006, 20:46,  Rondo 
timeout ( "5/".$m["апр"]."/2006," 16:46)
Мачить мантега!! Кстати, Антофила тоже!! (на всякий случай) -))

Ну эти товарисчи "сквернословы в законе", а у Шалома так вообще докУмент имеется.

Пусть тешутся rolleyes.gif

У меня такой вопрос - вот вчера во Дворе появился новый ник. Точнее говоря целая партия ников явно принадлежащих одному :%:?* либо больному на голову, либо обдолбанному. Внимание вопрос: каким образом быстро избавить всех от присутствия этого субъекта? Или терпеть и ждать пока сам уйдет?
      » 5/04/2006, 21:48,  Sad_Angel 
знаю, что Морпех поругаться любит, но, Олег, если бы ты попросил его выражать мысли свои человеческим языком, не думаю, что он бы отказался
      » 5/04/2006, 22:24,  tucan 
dyme ( "5/".$m["апр"]."/2006," 17:18)
И полностью согласен с Изюбром: на надо сразу на площадь. Тем более, с плахой под мышкой.

Правильно, Не так интересен сам факт оскорблений, как именно формулировки. Мы заинтригованы. Пора публиковать!
      » 5/04/2006, 22:32,  КУКУМБЕР 
Таки Сантик попал))))
      » 6/04/2006, 00:36,  Сашун 
Олежек ( "5/".$m["апр"]."/2006," 17:10)
Я ставлю вопрос о факте хулиганства. Продолжительный матершинный понос в общественном месте- это проступок против морали. Я ,как свидетель этого поступка и член общества, требую наказания хулигана.

1. Хулиганство - ето то, что четко определено в уголовном кодексе, а вовсе не то, что представляется отдельному индивиду.

2. Где ето самое общественное место? На магнитном диске компьютерном винчестера?

3. Свидетель чего конкретно - надписей на экране монитора?

4. Какого наказания и за что?

--------------------
С уважением, А.Малышев
      » 6/04/2006, 00:36,  mann 
А я наоборот помню, как Моня воспитывал какого-то малолетнего придурка,матерящегося в фойе)И воспитал таки)),тот смутился и замолчал)Как жаль,что я диалог не скопировал,это было чудо как смешно)))Монь,повтори на бис!!!)))
      » 6/04/2006, 03:23,  Antofill 
Моня просто так не ругается - это абсолютно точно.
Для того, чтоб он начал - надо либо дико тупить по игре и непонимать этого в ответ огрызаясь, типа "я сам все умею помолчи лашок" либо послать его нах.)
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: