| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Это сладкое слово "безнаказанность", Хулиганство на гамбе....пусть будет? | | | |
|
» 5/04/2006, 19:46, timeout
|
|
Мачить мантега!! Кстати, Антофила тоже!! (на всякий случай) -))
|
|
|
||
Ну эти товарисчи "сквернословы в законе", а у Шалома так вообще докУмент имеется. Пусть тешутся У меня такой вопрос - вот вчера во Дворе появился новый ник. Точнее говоря целая партия ников явно принадлежащих одному :%:?* либо больному на голову, либо обдолбанному. Внимание вопрос: каким образом быстро избавить всех от присутствия этого субъекта? Или терпеть и ждать пока сам уйдет? |
||
|
|
|
знаю, что Морпех поругаться любит, но, Олег, если бы ты попросил его выражать мысли свои человеческим языком, не думаю, что он бы отказался
|
|
|
||
Правильно, Не так интересен сам факт оскорблений, как именно формулировки. Мы заинтригованы. Пора публиковать! |
||
|
|
||
1. Хулиганство - ето то, что четко определено в уголовном кодексе, а вовсе не то, что представляется отдельному индивиду. 2. Где ето самое общественное место? На магнитном диске компьютерном винчестера? 3. Свидетель чего конкретно - надписей на экране монитора? 4. Какого наказания и за что? -------------------- С уважением, А.Малышев |
||
|
|
|
А я наоборот помню, как Моня воспитывал какого-то малолетнего придурка,матерящегося в фойе)И воспитал таки)),тот смутился и замолчал)Как жаль,что я диалог не скопировал,это было чудо как смешно)))Монь,повтори на бис!!!)))
|
|
|
|
Моня просто так не ругается - это абсолютно точно.
Для того, чтоб он начал - надо либо дико тупить по игре и непонимать этого в ответ огрызаясь, типа "я сам все умею помолчи лашок" либо послать его нах.) |
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: