| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Это сладкое слово "безнаказанность", Хулиганство на гамбе....пусть будет? | | | |
|
» 6/04/2006, 05:14, Сантик
|
|
Ну , Тоха, в неком роде было и первое и второе) просто на 1е я не обращал внимания, турнир все ж :-)
Но второе обойти стороной не смог...) |
|
|
|
Спасибо судья Озолин.
Значит с Хулиганом ты поговорил, а то ,что есть еще В и Г, игроки за этим столом- ты вроде как не знаешь. Понятно. |
|
|
|
Интересная тема, весьма злободневная.
А как на счёт сексуально озабоченых личностей у нас в клубе? История: есть игрок Милькисаров, играла в преф, просто достал меня сексуальными вопросами и предложениями гнустного содержания. Сделала скрин и отправила куда надо. Судья наказал его 1 день вырубили чат, только потому что сообщения он мне писал в приват. Вчера сажусь играть, опять он ко мне садится, но уже клоном, (я посмотрела), когда партию уже начали и он обратился ко мне. Так и что делать как мне от этого больного избавиться? Он будет клоны штамповать, а я должна всю его ересь терпеть? |
|
|
|
2 iola:
Если речь идет о конкретном человеке, то это то как раз не трудно. Куда труднее оградить себя от толпы. Сейчас в клубе зафиксировано 10 328 ников. Если каждый, хотя бы по разу... Короче, лучше, если все сразу. |
|
|
||
Тема не раскрыта. |
||
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: