Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Это сладкое слово "безнаказанность", Хулиганство на гамбе....пусть будет? Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 6/04/2006, 05:14,  Сантик 
Ну , Тоха, в неком роде было и первое и второе) просто на 1е я не обращал внимания, турнир все ж :-)
Но второе обойти стороной не смог...)
      » 6/04/2006, 13:39,  tucan 
Недоразумения встречаются при общении людей ВСЕГДА, даже если они друг друга очень хорошо знают.

Мы привыкли общаться с относительно узким кругом людей (человек 20-30: семья, друзья, работа). Мы привыкли, что общение можно НАСТРАИВАТЬ. Если с кем-то возникают недоразумения, Вы с ним выясняете отношения и выстраиваете их на основе того, что Вам не нравится и что ему не по душе. Ваши отношения развиваются, т.к. в них появляются новые "правила".
У любой пары людей отношения уникальны.

Гемблер дает нам возможность общаться с очень широким кругом людей.
В Гембе, даже если Вы с каждым своим обидчиком хорошо поговорите и настроите с ним отношения, это не гарантирует Вам, что не найдется иной обидчик. А со всеми Вы не сможете договорится - их слишком много.
От бессилия и неудовлетворенной обиды возникают (в последнее время часто) такие вот темы.

Авторы этих тем обращаются к модераторам с просьбой защитить их от оскорблений. Но модераторы не могут этого сделать - по той же причине, что и Вы - они не могут с каждым гемблерянином вместо Вас настроить Ваши с ним отношения. А административные меры, если они будут жестокими - только снимут симптоматику, но не решат проблему.

Поскольку решения проблемы нет, то нужно с ней смириться, т.е. спокойнее к ней относиться.

ЗЫ И дело вовсе не в безнаказанности, а в непонимании того, что общение через интернет - новый, другой способ общения. У него есть свои специфики, плюсы и минусы.

Это сообщение отредактировал tucan - 6/04/2006, 13:42
      » 6/04/2006, 16:32,  Олежек 
Глубокоуважаемый Сашун.
Мне совсем не стыдно признаться, что мое понимание интернетного общения сформировалось под Вашим глубоким влиянием (во загнулsmile.gif).
Милейший, если бы ты просто потрудился прочесть мой пост, то обнаружил бы, что я именно четко разделяю живого человека и гамбовый ник. Не поленись, прочти. Тебе же будет самому приятно- не часто я так буквально признаю твои идеи.
Хм, ну а действительно, кто мы в этой виртуальной жизни?
В этом интересном социуме- Гамблер?
И с удивлением обнаружил, что живого человека Сашуна я даже примерно не представляю себе. Только тексты! Именно так, только на основании гамбовских текстов у виртуального Олежека сложились образы Сашуна, Байкера,Дайма....ну и этого (брр) Сантика.
Так что Сашун, не задавай глупых вопросов- виртуальные ники живы только своими текстами! Или ты сегодня мнение поменял?
-----------------------------------
Итак, матерный текст- это таки хулиганская выходка.
Дальше еще смешнее (продолжим аналогииsmile.gif). По совету Морна я именно и позвал судью (типа мента!wink.gif. И милиционер этот, прямо как настоящий, пришел аккурат через пол-часа. Пришел значит, поглядел и ничего не обнаружил! Хулиганы ведь не дураки, они в присутствии ментов смирные. И говорит мне судья (мент), вот если бы он в присутствии меня матерился, я б его наказал, а раз это было раньше, то обращайся к прокурору. И ведь наверняка прав формально!
Я к прокурору (другому судье) обратился. И ,как от нормального прокурора, ответа конечно не получилsmile.gif
Так что все абсолютно как у живых людей- и Хулиган есть, и Прокурор,и Мент, и Журналист. Куда идут в реальной жизни люди, правильно -в газету. Благо роль Журналиста я играю сам (а что,нельзя?).
----------------------------------------
Милейший Тукан, я почти уверен,что про выстраивание отношений мы с тобой прочли одну и туже книжку- "Зубр", угадал? Почему же тогда ты не хочешь понять, что выстраивать отношения с хулиганом мне не нужно. В обычной жизни у меня с хулиганами отношения налажены smile.gif
Особенно попрошу Дайма! Если вдруг со мной приключится беда, ну типа выкушаю я с расстройства в одно лицо трехлитровый вискарь (кстати, вот он стоит, нераспечатанный еще, на д.р. подаренный) и пойду хулиганить на гамб.
Парень я отчаянный, поэтому выберу кого понежнее, Бруксочку наприклад, и ну ее материть! А нефиг провоцировать! Материться я умею никак не хуже твоего дружка.
Так вот, Дайм, прошу тебя умоляю, добейся чтобы меня дисквалифицировали, не жалей гада.....
============================================
Меня удивляет молчание судей.
Ну скажите же что-нибудь. Скажите, что вина не доказана.
Дисквалифицируйте меня за клевету, в конце концов.
Скажите, что материться в субботнике не противоречит регламентуsad.gif
Чего проще, я обвиняю некий ник в хулиганстве, опросите свидетелей (известно ведь ,кто еще сидел за столом) и примите решение.
В соответствии с .......
      » 6/04/2006, 17:29,  ozolin 
Олежек, что тебя удивляет в моих действиях?
Как я понял это камень в мой огород.

Объясню ситуацию со своей стороны.

1.Ко мне приходит приват от игорка А, что игрок Б его в субботнем турнире обматерил, без всяких доказательств и аргументов, и это при том, что прошло уже 2 дня после турнира.
Но я решил выяснить ситуацию и обратился к игроку Б, в ответ услышал, что "было конечно но игрок А меня первый послал" (это не дословно конечно). Что я должен делать в такой ситуации? когда нет ни каких доказательств, а только голословные обвинения с обоих сторон.

2.Эту тему я вообще случайно увидел, так как не хожу в клубный форум практически никогда, и если ты ссылаешься на регламент то не плохо было бы его самому почетать, к примеру п.п. 8.7 и 9.5. там написано как и куда надо писать по такому поводу.

З.Ы. Был бы я модератором этого форума так тему бы я вообще удалил.
Больше в этой теме отмечатся не буду.
      » 6/04/2006, 18:56,  Олежек 
Спасибо судья Озолин.
Значит с Хулиганом ты поговорил, а то ,что есть еще В и Г, игроки за этим столом- ты вроде как не знаешь.
Понятно.
      » 6/04/2006, 20:28,  tucan 
Олежек ( "6/".$m["апр"]."/2006," 13:32)
Милейший Тукан, я почти уверен,что про выстраивание отношений мы с тобой прочли одну и туже книжку- "Зубр", угадал? Почему же тогда ты не хочешь понять, что выстраивать отношения с хулиганом мне не нужно. В обычной жизни у меня с хулиганами отношения налажены smile.gif

2 Олежек:
Не угадал. Я вообще про такую книжку не слыхал.

Но если ты и так все это понимаешь, то зачем нервы себе треплешь? Думаешь чего-нибудь добьешся?
Если хотя бы один человек признает свою неправоту (я даже не говорю - извинится, боже упаси) в любой, пусть даже очень грубой форме, это уже будет событие и поступок.

Вот и ты уперся в свою обиду и не хочешь думать. Я тихим и спокойным голосом (ласково даже) спрашиваю: зачем?
      » 6/04/2006, 21:29,  iola 
Интересная тема, весьма злободневная.
А как на счёт сексуально озабоченых личностей у нас в клубе? История: есть игрок Милькисаров, играла в преф, просто достал меня сексуальными вопросами и предложениями гнустного содержания. Сделала скрин и отправила куда надо. Судья наказал его 1 день вырубили чат, только потому что сообщения он мне писал в приват.
Вчера сажусь играть, опять он ко мне садится, но уже клоном, (я посмотрела), когда партию уже начали и он обратился ко мне. Так и что делать как мне от этого больного избавиться? Он будет клоны штамповать, а я должна всю его ересь терпеть?

» 6/04/2006, 21:35,  minzdraw 
:))))))))))))))) валяюсь под стульчиком.
а ничего детка не поделаешь, придется...
      » 6/04/2006, 21:46,  tucan 
2 iola:
Если речь идет о конкретном человеке, то это то как раз не трудно.
Куда труднее оградить себя от толпы. Сейчас в клубе зафиксировано 10 328 ников. Если каждый, хотя бы по разу... Короче, лучше, если все сразу.
      » 6/04/2006, 21:57,  KV3126 
iola ( "6/".$m["апр"]."/2006," 18:29)
Интересная тема, весьма злободневная.
А как на счёт сексуально озабоченых личностей у нас в клубе? История: есть игрок Милькисаров, играла в преф, просто достал меня сексуальными вопросами и предложениями гнустного содержания. Сделала скрин и отправила куда надо. Судья наказал его 1 день вырубили чат, только потому что сообщения он мне писал в приват.
Вчера сажусь играть, опять он ко мне садится, но уже клоном, (я посмотрела), когда партию уже начали и он обратился ко мне. Так и что делать как мне от этого больного избавиться? Он будет клоны штамповать, а я должна всю его ересь терпеть?

Тема не раскрыта.
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: