| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Это сладкое слово "безнаказанность", Хулиганство на гамбе....пусть будет? | | | |
|
» 7/04/2006, 16:43, Людвиг
|
|
tucan, зачтено!))))
|
|
|
|
Я когда посмотрел инфу Сантика (а было это уже после окончания пули) то сначала не врубился, ну не мог Монтег так тупить, а ругань была какая то детская что ли.. некачественная :) типа а че ето он меня, а ну вас, а ты дуяк, нет ты дуяк, в общем не поверил что это он
С Сергеем лично не знаком, но присутствие на двух репиных как грицца дало понятие о человеке, кароч прочитал эту тему и ржу когда вспоминаю как я его назвал :) не представляю в каком он был состоянии когда играл эту пулю :) а судья к столу подходил, и даже после тура дал предупреждение Сантику за оскорбление игрока ну а поскольку мат шел похоже с двух сторон (даже с трех, если считать меня :) ), правда Олежек похож высказывался больше в приват а Сантик в стол, то имхо инцедент не требует дополнительных наказаний Олежек, не стоит злицца столь продолжительное время! з.ы. как можно догадацца я участник той пули з.з.ы. вот ведь.. совершенно случайно зашел на форум :) работа запарила уже |
|
|
|
Отправила я как то скриншот привата, где некто не только меня поносИл непотребными словами, но и хвастался, как он это делает в отношении судей, по всем известному адресу... И что.. юрец лично ответил и предложил некта со всеми его клонами поместить в "не хочу слышать"... А если нет ДС, то даже на одного такого места не хватит.
|
|
|
|
Наконец подошел Лоер.
Я специально не излагал свою версию событий, потому что не видел смысла метать бисер. Теберь,когда есть кому подтвердить, пару слов добавлю. Я точно так же, как и Лоер, охренел когда заглянул в инфу :) Ну не может опытный игрок нести такую чушь! А насчет того, что "Олежек похож высказывался больше в приват"- это Лоер так думает потому как раз, что этот гусь матерился, а я ему не отвечал :)) С виду казалось неестественно, что это один визжит, а другой молчит. Я его назвал "Чмо", и как видите, Лоер согласен, что вел себя он именно как чмо. Больше лично к нему я вообще не обращался, только к другим участникам и к судье. В приват я ему написал, после того как он понес эту фигню. И написал (как и советовала тут одна девушка)что-то типа " Ты что охренел!?". Оказалось- точно охренел. Так что представить дело "ссорой двух игроков" как-то неловко... |
|
» 7/04/2006, 19:48, КрошкаЦахес
|
|
+1 за Монтега
|
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: