Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Это сладкое слово "безнаказанность", Хулиганство на гамбе....пусть будет? Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 6/04/2006, 23:06,  mann 
"Зубр" - это Гранина про Тимофеева-Ресовского?А где там про выстраивание отношений??
      » 6/04/2006, 23:25,  Банджо 
Не понимаю, что мы все паримся??
Есть же реализованный вариант!
Ввести ограниченный набор фраз, точнее, несколько наборов. Садитесь за стол и выбираете в установках: стандартный - Привет! Спасибо! Отличная игра! До встречи!
продвинутый - Превед! Кросаффчег! Ацтой! В Бабруйск!
люмпенский - хай уроды! ПНХ! сам ПНХ! так-то и туда-то тебя!
расширенный - ходи в пику! ходи в трефу! ходи в черву! нет хода - ходи с бубей! нет хода - не вистуй! под вистуза с туза!
На турнирах использовать только стандартный.

И ВСЕ!! Один клик - и целая фраза. Никаких эмоций, никаких претензий!
А все разговоры перенести на форум.

--------------------
Я так думаю...
      » 7/04/2006, 13:18,  tucan 
Вот, навыеяло:
http://www.bards.ru/archives/part.php?id=22537
      » 7/04/2006, 13:26,  tucan 
Удалено.
Пожалуй, не стОит...

Это сообщение отредактировал tucan - 7/04/2006, 13:30
      » 7/04/2006, 15:43,  tucan 
Банджо ( "6/".$m["апр"]."/2006," 20:25)
Не понимаю, что мы все паримся??
Есть же реализованный вариант!
Ввести ограниченный набор фраз, точнее, несколько наборов. Садитесь за стол и выбираете в установках: стандартный - Привет! Спасибо! Отличная игра! До встречи!
продвинутый - Превед! Кросаффчег! Ацтой! В Бабруйск!
люмпенский - хай уроды! ПНХ! сам ПНХ! так-то и туда-то тебя!
расширенный - ходи в пику! ходи в трефу! ходи в черву! нет хода - ходи с бубей! нет хода - не вистуй! под вистуза с туза!
На турнирах использовать только стандартный.

И ВСЕ!! Один клик - и целая фраза. Никаких эмоций, никаких претензий!
А все разговоры перенести на форум.

Изощренный ум найдет как послать даже не имея возможности выходить в чат. Например последовательностью сноса на козырь.
      » 7/04/2006, 16:43,  Людвиг 
tucan, зачтено!))))
      » 7/04/2006, 18:02,  Лоер 
Я когда посмотрел инфу Сантика (а было это уже после окончания пули) то сначала не врубился, ну не мог Монтег так тупить, а ругань была какая то детская что ли.. некачественная :) типа а че ето он меня, а ну вас, а ты дуяк, нет ты дуяк, в общем не поверил что это он
С Сергеем лично не знаком, но присутствие на двух репиных как грицца дало понятие о человеке, кароч прочитал эту тему и ржу когда вспоминаю как я его назвал :) не представляю в каком он был состоянии когда играл эту пулю :)
а судья к столу подходил, и даже после тура дал предупреждение Сантику за оскорбление игрока
ну а поскольку мат шел похоже с двух сторон (даже с трех, если считать меня :) ), правда Олежек похож высказывался больше в приват а Сантик в стол, то имхо инцедент не требует дополнительных наказаний
Олежек, не стоит злицца столь продолжительное время!

з.ы. как можно догадацца я участник той пули

з.з.ы. вот ведь.. совершенно случайно зашел на форум :) работа запарила уже
      » 7/04/2006, 18:10,  Amila 
Отправила я как то скриншот привата, где некто не только меня поносИл непотребными словами, но и хвастался, как он это делает в отношении судей, по всем известному адресу... И что.. юрец лично ответил и предложил некта со всеми его клонами поместить в "не хочу слышать"... А если нет ДС, то даже на одного такого места не хватит.
      » 7/04/2006, 18:28,  Олежек 
Наконец подошел Лоер.
Я специально не излагал свою версию событий, потому что не видел смысла метать бисер. Теберь,когда есть кому подтвердить, пару слов добавлю.
Я точно так же, как и Лоер, охренел когда заглянул в инфу :)
Ну не может опытный игрок нести такую чушь!
А насчет того, что "Олежек похож высказывался больше в приват"- это Лоер так думает потому как раз, что этот гусь матерился, а я ему не отвечал :)) С виду казалось неестественно, что это один визжит, а другой молчит. Я его назвал "Чмо", и как видите, Лоер согласен, что вел себя он именно как чмо. Больше лично к нему я вообще не обращался, только к другим участникам и к судье.
В приват я ему написал, после того как он понес эту фигню. И написал (как и советовала тут одна девушка)что-то типа " Ты что охренел!?". Оказалось- точно охренел.
Так что представить дело "ссорой двух игроков" как-то неловко...
      » 7/04/2006, 19:48,  КрошкаЦахес 
+1 за Монтега
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: